Олеся иТэсси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день. У меня внутри живет зверек,вообще умнейшее, милое создание. Жить сплошное удовольствие. НО когда он видит троллей,у нас просыпается неудержимое желание убивать! Прям незнаю что делать. К дохторам идти не хочу, жестоко это такого зверька внутри себя губить, да и трупы прятать проще, чем что-то решать. Помогите!З.Ы. Весна вроде только началась, а буйные уже проснулись... Как же как же!? Без яиц то?! В них же вся суть собаки!))Если често то я ничего не поняла из выше написанного:doh:
Ленка и Дёма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 lolvel, огромное спасибо за хорошее утреннее настроение :doh:
Татьяна & girls Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Имхо у этого пользователя вообще нет никакой собаки и никогда не было. С какой целью пытается втереться к нам на форум это ещё не известно. Жестокость для него не чужда, не дох ли?
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Какой- то странный товарищ: у меня тоже такая мысль мелькнула....
osh Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Нажал заветную кнопочку.да здесь я, смотрю.Если в теч 2-3 дней тролль по имени lolvel не объявится - забаню.
osh Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В общем, скорее всего ТС тролль, последний заход 15-го ночью.Как и обещала - забаниваем.osh
Саша и Чак Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ржу))))Совокупляется со всеми подряд - это мощь)))Тролли такие тролли))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти