Ольга Колосова Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите, что делать-сечется шерсть на спине у голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Это как? Как у человека волосы на концах? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На шее? Ошейником не могла стереться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А фурминатором не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Колосова Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, как у человека волосы на концах,на спине где "талия" и ближе к попе.На шее, как раз,хорошая шерсть.Фурминатором не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У нас от фурминатора секутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Знакомая проблема. Получается на холке шерсть длинная, а по спине как будто выстригли? У кобеля моего в конце лета сечется шерсть на спине сильно. Лето очень жаркое у нас. Мне советовали в свое время биогрумовский супер-крем, но для меня он очень неудобен в использовании. В прошлом году пользовалась ежедневным увлажняющим спреем для шерсти - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Колосова Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А что за спрей? Какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти