Настя и Рокси Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А у нас вот такие дела-заботы:Щенку (суке) 2 месяца. Писает по всей квартире, какает в коридоре, детской и на кухне. Обожает ссать на пороге! Чтобы наверняка нашли - наступили! :) Я все понимаю - счастливое детство и т.д. :)Пытаюсь приучить ее справлять нужды только в коридоре. Стала мыть пол везде, кроме коридора, то со средством для мытья полов, то с порошком, то с белизной. Мою от 3 до 8 раз в день! Просто тряпку из рук не выпускаю! Испортила уже 2 швабры!:lol2:Ей по-барабану! Где бежала там и села! Это возрастное? Или ей просто наплевать на мои ухищрения? Обычно пишут, что белизна верное средство, но тут просто - игнор!Пеленки тоже пробовали! Ходила то на них, то мимо. Убило то, что она пописав на пеленку, укладывалась на нее грызть косточку! :lol2: А потом просто начала есть пеленки! Мое сердце не выдержало и я их убрала!Хожу, вытираю, ворчу и думаю, а как же у тех у кого 2-3 собачки типа чихуахуа. Это же не квартира, а собачий сортир! :nono:Интересует, до какого возраста такие саки-собаки продолжаться будут? :lol2: И с чем вы моете пол? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jasmia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Рановато Вы распсиховались! Месяцев до 6- точно! А Вы не знали, что щенки, тем более 2х месячные писаются?? А приучить не пробовали? Кладется впитывающая пеленка в одно место и подносите туда щенка после сна, еды... надо было как- то готовиться к приобретению собаки((У меня, например, четыре собачки и не чихуа- хуа, а три голдена и пудель, проблем ни с кем не было, приучались все за пару дней, а некоторые - за день...Да, чем дальше весна- тем чуднее названия тем :lol2: Тогда бы уж назвали тему" Собачьи ссаки...", а то собак ссаками обозвали... :roflmao: :doh: Изменено 15 марта, 2013 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Жанна и песы, а я и не психую. :)Написала же что понимаю, что это щенок! И к его появлению я готовилась долгие 18 лет! Все выпуски Переводчика с собачьего и кучу информации с сайтов посмотрела!Не нужно так критично судить по одному сообщению! Может у Вас талант к приучению собак к "горшку"! :)На пеленочку я ее носила, как рекомендуют. После еды и сна. Да, она на нее писала! Но потом еще раза три писала где попало. Потом просто начинала спать на ссаной (пардон) пеленке. :)Я спрашиваю нормально ли то, что она игнорирует белизну. Будет ли в будущем какая-то реакция? Или если ей сейчас все равно, то и в будущем привычка гадить останется? Как вы очищаете свою квартиру от запахов?Саки-ссобаки так мой сын говорит. :) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Jasmia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я взяла щенка в 4 месяца, но на пеленку он не был приучен. Когда принесли его домой, где пописал вначале, там и накидали пеленок(получилось в 3-х местах), потом сократили до одной пеленки. Сейчас ему 5 месяцев Ну помимо эт он может! а в основном редко задумывает пописать не на пеленку. Так что спокойствие, только спокойствие! Я добовляю иногда каплю доместоса или пол лимона выжимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Alena_Arzamasskaya, спасибо!А Ваш щенок не трепал эти пеленки? Мне свои приходилось скотчем к полу прикреплять. А еще она на них спала! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Насчет белизны- слышу впервые, такие убойные препараты никогда бы не использовала(((, у меня вся квартира была застелена ковролином, когда мои были щенами( чтоб не скользили), писали только на пеленку, но если промахивались или могли заиграться и надуть на ковролин , брала губку намыливала жидким мылом и промывала это место, а потом еще могла набрызгать туда освежителем воздуха, говорят, чтоб отучить собаку( кошку) писать в уже помеченые места помогает уксус- нужно протереть это место... не знаю, насколько все это эффективно...А с убойными хим. средствами- поосторожней: щенки нюхают, лижут, опасно все это(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Alena_Arzamasskaya, спасибо!А Ваш щенок не трепал эти пеленки? Мне свои приходилось скотчем к полу прикреплять. А еще она на них спала! :lol2: Когда я отлучаюсь из дома на пару часиков, он новые пеленки треплет и один раз с сиками пеленку потрепал, я так думаю в отместку, что я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Жанна и песы, я после белизны пол "споласкиваю" водой. Да и мыла ей всего пару раз. Тоже к ней настороженно отношусь!Уксус тоже пробовала - ноль эффекта.Ладно, пойду разложу пеленочки. Попробуем еще раз. Может потрепет их и перестанет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда я отлучаюсь из дома на пару часиков, он новые пеленки треплет и один раз с сиками пеленку потрепал, я так думаю в отместку, что я ушлаСобаки не могут мстить- это не люди... :lol2: Просто щенки, как маленькие дети, нужно это понимать: они шалят, играют, не надо от них требовать слишком многого, набирайтесь терпения!)) Для меня всегда щенок в доме- это счасья и незабываемые приятные моменты, каждый раз думаю, как быстро они растут...)) И поверьте, у людей , имеющих много собак гораздо чище дома, чем у людей не имеющих животных...никакого сортира ни у кого нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за ответы. Поняла, что зря создала тему. Можно удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Божешь мой))))) собаке всего 2 месяца!!!!!!!! Мы брали щенка 3-х месяцев и, когда принесли домой она очень много писала. Комнату с ковром закрывали а по всей прихожей расстилали обычные газеты и приучали писать только в прихожей. Носили после сна и еды, хвалили, давали вкусняшки. Собака привыкла, потом постепенно сокращали место "выгула " и дошли до коврика от багажника авто. Никаких проблем с этим не было! Ничем квартиру не мыли, особенно такой едкой гадостью как Белизна! Удачи в воспитании)))))ой, а он потом когда в машине был не писался? простите за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Рокси Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В общем повторила я вчера "процедуру" с пеленочками! Похоже мы за 2 недели подросли, помудрели и перестали их трепать! :thumbup: Писаем только на них. Ну... пару раз мимо конечно бывает! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти