Kristina26 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я из Москвы.А теперь подробнее о моих собаках и других животных.Начнем с Касты. Kendi Doll Key To Your Heart Белла Бамбина И Дженни Приятно познакомиться!Кроме собак у нас живут кошки, морские свинки, крысы, кролик, эублефар и рыбки. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Kristina26
KalipSo Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет! А кто у вас мама-папа? Мы тоже Кэнди Доловские. Нас зовут Алена и Денвер )))
bumbaka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Клёвый улыбакин, и то, что есть две такие игрушки - очень здорово!
Саша Чу Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет! У вас очень красивый щенок! прямо идеальный лабрадор какой-то))) А мы Саша, Рич и Клёпа:)
Kristina26 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Привет! А кто у вас мама-папа? Мы тоже Кэнди Доловские. Нас зовут Алена и Денвер )))Здраствуйте! Отец у нас Midnight Escape, а мать Вивьен Юджин Кэролайн. А у вас?а это кто? :blush2: Эублефары-это ящерицы из семейства геконновых. А вот две наши девочки: Рада и Зара Клёвый улыбакин, и то, что есть две такие игрушки - очень здорово!Да. Касте есть с кем побегать.! :blush2:Привет! У вас очень красивый щенок! прямо идеальный лабрадор какой-то))) А мы Саша, Рич и Клёпа:)Спасибо. Приятно познакомиться:) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Kristina26
KalipSo Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здраствуйте! Отец у нас Midnight Escape, а мать Вивьен Юджин Кэролайн. А у вас? у нас Отец — Devonshires Crusader Мать — Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл., жаль, что мы не родственники )))
Kristina26 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А вот так мы гуляем :thumbup:
Alencet Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет! какие у вас все мусепусечные!Очень хорошее качество фотографий! Скажите,а чем снимаете свою детвору?
Kristina26 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет! какие у вас все мусепусечные!Очень хорошее качество фотографий! Скажите,а чем снимаете свою детвору?Здраствуйте! Спасибо большое, мы польщены :blush2: А фотоаппарат у нас Canon 650DТолько вот дома я использую не встроенную вспышку, а профессиональную:)
Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А в Москве жара! :clap_1: какая красивая мордашка :thumbup:
bumbaka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А мохнатых половичков на прогулку не берёте?Каста милая растёт!
Kristina26 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 какая красивая мордашка :thumbup:Спасибо)
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А в Москве жара! :clap_1: уууууууууууууууххххх, не люблю жару :clap_1:
Kristina26 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 А мохнатых половичков на прогулку не берёте?Каста милая растёт!Берем, но не всегдаСейчас будцт все лето вместе на даче бегать
Kristina26 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 уууууууууууууууххххх, не люблю жару :clap_1:И мы не любим.После длительных прогулок в парке, Каста роет яму под скамейкой или около нее и ложится туда. :nyam:
Kristina26 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 А вот так мы проводим лето!Наши йорки плавать не любят. Им только лапы помочить. :lol2: А Каста далеко и радостно плаваетК нам приехала моя двоюродная сестра с Евой, очаровательной собачкой породы джек рассел терьер.Учили Еву плавать. Теперь мы плаваем не одни! :clap_1:
Kristina26 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А вот так мы играем после дождя :clap_1: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Kristina26
Kristina26 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Единственное, что я забыла написать, когда начала эту тему-это история появления лабрадора в доме :blush2: История с лабрадорами началась 6 лет назад. Тогда у нашей соседки по даче появился маленький дружелюбный палевый щенок по имени Матвей :clap_1: (В это же время у нас появилась Дженни). С тех пор и появилась любовь к этой породе. И вот так каждое лето мы гуляли вместе с собаками. Два года назад у меня появилась вторая собака-Белла. Прошлым летом Белла была совсем щенком и ей нравилось бегать с уже огромным псом. Поэтому с Матвеем мы проводили почти весь день. А сама история появления Касты началась уже этой зимой. :rolleyes: Мы поехали к друзьям на дачу. У них в поселке бегал небольшой песик, метис. Побыв там несколько дней, я поняла, что мне не хватает того огромного пса, с которым проводили все лето. Вот так и было принято решение заводить большую собаку. Какую? Конечно лабрадора! Брать щенка решили в марте-апреле. До этого был активный поиск хороших питомников и пометов, облазивание форума РРК и многое другое. И вот однажды на сайте РРК появился новый помет- Midnight Escape+Вивьен Юджин Кэролайн. Позвонили мы Татьяне, а через две недели поехали выбирать щенка. Так и выбрали нашу Касту. К сожалению, когда надо было ее забирать, мы уехали заграницу. Поэтому Каста чуть дольше пожила в питомнике. И вот 8 апреля, поздно вечером, после аэропорта мы поехали за нашей девочкой. Вот такой,уже почти 2,5 месячной девченкой, она приехала к нам. Ее всегда привлекали маленькие кроватки йорков. И даже сейчас, имея свою огромную лежанку, она умудряется сворачиваться калачиком и спать в маленьких кроватках (Очень смешно видеть огромного волкодава, у которого свисают хвост, лапы и голова :D )
Lina-Lina Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вот такой,уже почти 2,5 месячной девченкой, она приехала к нам.Какая чудесная малышка!!!:clap_1:
Kristina26 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Какая чудесная малышка!!!:clap_1:Спасибо :gleam: :good: А сейчас уже не такая Шладкая малышка :blush2: Так и привязалось название-волкодав :lol2:
Kristina26 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Cейчас улетаем в Тунис :gleam: Собаки остаются с родственниками на даче...Буду очень скучать по ним :blush2:
Kristina26 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Вот такой небольшой фильм попыталась сделать...Фильмы делаю первый раз, так что не судите строго :nonono: Всем приятного просмотра! (И за качество простите. Не успела в хорошем качестве загрузить на ютуб (слишком уж долго грузил), да и вк качество подпортил) :dntknw: <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=205068881&id=165612519&hash=98abcd7c9561b707&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> [vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=205068881&id=165612519&hash=98abcd7c9561b707[/vk] Изменено 30 июля, 2013 пользователем Kristina26
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти