Frog Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ТУТ смотрели? Правда зашла на сайт ржд, стоимость 2 класса, как люкса...Здесьнемного дешевле. Билеты, вроде, и там, и там есть :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Frog
тётя Нюра Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 вот тут покупала летом Москва-Белград http://ruskassa.ru/ офис на Беговой, есть доставкао, я тоже тут заказывала. Подтверждаю, хорошее место :)
pavlenty Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а я люблю поезда :)на самом деле смотрела самолет, цены тыс от 15... но при этом и время совершенно не удобное.а поезд и дешевле, при этом ночь всего в поезде и я на месте,а там книжечки, кроссвордики, орешки... :nyam:ну мне то как раз наоборот. взлетел на мир посмотрел приземлился и на месте уже )если дело в цене, то ОК. в одну сторону утром 30го 7200 аэрофлотэстонцы 9500 вулет в 17 прилет в 17.30. еще поужинать успеете :)эрболтик с пересадкой в риге в пути 6.5часов. в 19.30 вылет ы 12 ночи там если туда обратно подешевле должно быть
Надя и Лиза Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не знаю, может уже написали ответ, а я просмотрела, но мне дважды удавалось купить билеты на поезд следующим образом: ровно за 3 суток, минута в минуту, высвобождается из каких-то их ржд-шных запасов много свободных мест :crazy: , бронировала сразу же на сайте rzd.ru. Мне об этом сказала кассир на вокзале, когда я приехала туда покупать билет, а там осталось только одно боковое место в плацкарте, она меня отговорила и сказала - не переживайте, будут билеты, ровно за трое суток.
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 ну в общем рассказываю, перерыла я в итоге весь интернет, билетов нигде нет,позвонила в какую-то коммерческую кассу, сказали: позванивайте, могут появиться,обзвонила несколько турагентств, все продают тур, просто билет не хотят продавать,в итоге нашла одно агентство, готовое мне продать билет, но дело было в конце марта, я им должна была внести 100% предоплату, а билет они мне дадут в 20х числах апреля, меня это все очень смутило, хотя договор они заключают, в общем я не стала у них покупать, а решила подождать как тут и посоветовали :)еще на туту подписалась на уведомление,в итоге люди стали постепенно видимо сдавать билеты и по 1-2 шт они стали появляться, правда верхние места,я тут решила совсем понаглеть и подождать нижние))) я была уверена, что куплю таки билет :)еще мне также нужен был билет из Таллина на 3е число и их также не было в продаже, потом в середине апреля где-то билеты из Таллина появились и я его купила)))когда меня спрашивали: куда ты едешь на майские? я отвечала: еду из Таллина)))))ну в общем сайт ржд периодически проверяла и сегодня вуаля, 25 билетиков появилось, и верхние, и нижние,так что теперь я поеду и в Таллин тоже)))))п.с. не пойму только почему ржд какой-то ажиотаж устраивает с этими билетами, если все равно ближе к поездке они их выкидывают,благо у меня виза есть и я могу билеты хоть в последний момент купить :)
Маринка и Чезар Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ну в общем рассказываю, перерыла я в итоге весь интернет, билетов нигде нет,позвонила в какую-то коммерческую кассу, сказали: позванивайте, могут появиться,обзвонила несколько турагентств, все продают тур, просто билет не хотят продавать,в итоге нашла одно агентство, готовое мне продать билет, но дело было в конце марта, я им должна была внести 100% предоплату, а билет они мне дадут в 20х числах апреля, меня это все очень смутило, хотя договор они заключают, в общем я не стала у них покупать, а решила подождать как тут и посоветовали :)еще на туту подписалась на уведомление,в итоге люди стали постепенно видимо сдавать билеты и по 1-2 шт они стали появляться, правда верхние места,я тут решила совсем понаглеть и подождать нижние))) я была уверена, что куплю таки билет :)еще мне также нужен был билет из Таллина на 3е число и их также не было в продаже, потом в середине апреля где-то билеты из Таллина появились и я его купила)))когда меня спрашивали: куда ты едешь на майские? я отвечала: еду из Таллина)))))ну в общем сайт ржд периодически проверяла и сегодня вуаля, 25 билетиков появилось, и верхние, и нижние,так что теперь я поеду и в Таллин тоже)))))п.с. не пойму только почему ржд какой-то ажиотаж устраивает с этими билетами, если все равно ближе к поездке они их выкидывают,благо у меня виза есть и я могу билеты хоть в последний момент купить :)Вер, у них какая-то система странная, у РЖД. Пытаюсь тут как-то уехать вечером из Москвы, отвечают - только верхние полки, я замялась, в итоге кассир мне говорит: "Вы подойдите за 2 часа до отправления поезда (у меня оставалось 2,5 часа), будут нижние места". В итоге реально через 30 минут я купила билет с нижним местом. Что за система такая, никак не пойму. Хорошо тебе отдохнуть в Таллинне! Мне там очень-очень понравилось! :) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Маринка и Чезар
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 так, была в Москве и молчит, в следующий раз пиши обязательно, встретимся,система странная, согласна :dribble: спасиб, Марин, за пожелание, уверена мне понравится, мне везде нравится))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 так, была в Москве и молчит, в следующий раз пиши обязательно, встретимся,система странная, согласна :dribble: спасиб, Марин, за пожелание, уверена мне понравится, мне везде нравится))))))Вер, я последнее время в Москве исключительно проездом и по времени впритык :) Как будет хоть полдня свободных, обязательно напишу, посидим где-нибудь :)А ты только в Таллинн или по всей Прибалтике планируешь вояж? Я была на Новый год там, из трех столиц Рига, Вильнюс, Таллинн, именно Таллинн ближе к сердцу оказался. Хотя не все попутчики разделяют мое мнение. Это к тому, что мне тоже везде нравится, но есть какие-то особенные места. Вот меня Таллинн очаровал, а подружке, например, Рига больше понравилась. Теперь твое мнение интересно :)
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 я еду в Таллин только, на 3 дня, просто погулять, посмотреть,по Прибалтике у меня уже пару вояжей было, с Иваном напару :)была и в Риге, и в Вильнюсе, и в деревнях разных :) вот теперь поеду на Таллин посмотрю))а мне как-то может даже и Вильнюс больше нравится, хотяяяяя Рига какая-то более теплая что ли :) может и она)))если говорить о Литве, то она мне как-то ближе что ли, люблю ее, люблю еду их и цены особенно :dribble: вообще в Литве очень Тракай понравился, Ваньке тоже))))про Таллин после поездки определюсь :)п.с. а пока моим фаворитом остается Барселона, была там 2й раз уже, и вот думаю когда еще собраться))))
Маринка и Чезар Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 я еду в Таллин только, на 3 дня, просто погулять, посмотреть,по Прибалтике у меня уже пару вояжей было, с Иваном напару :)была и в Риге, и в Вильнюсе, и в деревнях разных :) вот теперь поеду на Таллин посмотрю))а мне как-то может даже и Вильнюс больше нравится, хотяяяяя Рига какая-то более теплая что ли :) может и она)))если говорить о Литве, то она мне как-то ближе что ли, люблю ее, люблю еду их и цены особенно :dribble: вообще в Литве очень Тракай понравился, Ваньке тоже))))про Таллин после поездки определюсь :)п.с. а пока моим фаворитом остается Барселона, была там 2й раз уже, и вот думаю когда еще собраться))))А мне еще Юрмала очень понравилась :) В Тракае не была. В Барсе, кстати, тоже не была, на побережье были (Коста Доурада, Коста Брава, Коста-дель-Маресме), а до Барселоны не доехали :( Зови, если что ;)
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочки, как я уже писала - у РЖД достаточно много билетов в брони, и еще, они этой самой бронью от перекупциков пытаются билеты спасать.Поэтому за 45 суток какое-то количество билетов поступает в продажу, но далеко не все, а дальше, с течением времени они начинают потихоньку высвобождать билеты.Ну и покупка билета за 2-3 часа до отхода поезда если нужно 1-2 билета срабатывала всегда, даже в летний сезон в южном направлении. В это время снимается бронь начальника поезда, которая предусмотрена на срочные случаи. :)P.s. Брат с невесткой в свое время очень долго проводниками проработали, поэтому вся эта "билетная кухня" была изведана вдоль и поперек :)Время идет, а методы продажи билетов почти не меняются :)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вер, я последнее время в Москве исключительно проездом и по времени впритык :) Как будет хоть полдня свободных, обязательно напишу, посидим где-нибудь :)офф: у тебя вообще совесть есть? проездом она видишь ли :hmm: Я тебя жду, жду..
Маринка и Чезар Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 офф: у тебя вообще совесть есть? проездом она видишь ли :hmm: Я тебя жду, жду..Ну все, девочки!!! Будете со мной в следующий раз до полночи тусоваться :lol2: У меня действительно какие-то неудачные в Москве стыковки получаются. Как в прошлый раз, например, вечером в Москве, а вылет у меня в 6 утра - гуляй, не хочу :naughty: Или мало свободного времени. Так что, Натуль, не сердись! Я при первой возможности к вам на шашлыки приеду, уже очень давно собираюсь и никак.Девочки, как я уже писала - у РЖД достаточно много билетов в брони, и еще, они этой самой бронью от перекупциков пытаются билеты спасать.Поэтому за 45 суток какое-то количество билетов поступает в продажу, но далеко не все, а дальше, с течением времени они начинают потихоньку высвобождать билеты.Ну и покупка билета за 2-3 часа до отхода поезда если нужно 1-2 билета срабатывала всегда, даже в летний сезон в южном направлении. В это время снимается бронь начальника поезда, которая предусмотрена на срочные случаи. :)P.s. Брат с невесткой в свое время очень долго проводниками проработали, поэтому вся эта "билетная кухня" была изведана вдоль и поперек :)Время идет, а методы продажи билетов почти не меняются :)Спасибо, буду иметь ввиду! Просто страшновато так рассчитывать на последний момент, когда к поезду привязаны какие-то дальнейшие передвижения.
тётя Нюра Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 P.s. Брат с невесткой в свое время очень долго проводниками проработали, поэтому вся эта "билетная кухня" была изведана вдоль и поперек :)Время идет, а методы продажи билетов почти не меняются :)опаньки ))а может вы подскажете, как можно выкупить купе проводника? )) на сайте ржд да и в кассах продают только туда, где 4 места в купе. Это я вот задумалась, с собакой куда поехать в таком вот, двухместном проводниковском купе, но как туда взять билеты? :dntknw: Спасибо, буду иметь ввиду! Просто страшновато так рассчитывать на последний момент, когда к поезду привязаны какие-то дальнейшие передвижения.да мы сами собраться на шашлыки не можем ))так что в первую очередь, это нам нужно собраться, а то разленились совсем :nonono:
Наталия Нестерова Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну все, девочки!!! Будете со мной в следующий раз до полночи тусоваться :lol2: У меня действительно какие-то неудачные в Москве стыковки получаются. Как в прошлый раз, например, вечером в Москве, а вылет у меня в 6 утра - гуляй, не хочу :naughty: Или мало свободного времени. Так что, Натуль, не сердись! Я при первой возможности к вам на шашлыки приеду, уже очень давно собираюсь и никак.Да хоть и не на шашлыки, просто черкани: буду в Мск, тогда то тогда то, встретимся там то и там то)))
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне еще Юрмала очень понравилась :) а мне Юрмала так себе, я была в некупальный сезон, кстати, прошлогодние майские как раз, по центральной улице прошлись, чай с пироженками попили и делать там больше нечего :)В Тракае не была. Тракай-это небольшая деревенька с кучей озер, Ванек там кайфовал :)км 30 от ВильнюсаВ Барсе, кстати, тоже не была, на побережье были (Коста Доурада, Коста Брава, Коста-дель-Маресме), а до Барселоны не доехали :( Зови, если что ;)ой, позову :) мне вечно попутчика сложно найти, не могут они видите ли никто)))в Таллин одна еду, отдохнуть хочу ото всех, надоели))))опаньки ))а может вы подскажете, как можно выкупить купе проводника? )) на сайте ржд да и в кассах продают только туда, где 4 места в купе. Это я вот задумалась, с собакой куда поехать в таком вот, двухместном проводниковском купе, но как туда взять билеты? :dntknw: Ань, как-то я этим помню заморачивалась и искала инфу, чтобы с Иванушкой в купе поехать таком, помню в кассе мне внятно так никто ничего и не сказал,но читала, что это 37 и 38 места, если ничего не путаю и покупать надо пытаться их,мне еще Лена (с Улей и Асей) что-то подсказывала, но я забыла уже :doh: да и теперь в итоге когда с Ванькой еду, всегда на машине, так что вопрос с поездом тогда так и отпал у меня.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а мне Юрмала так себе, я была в некупальный сезон, кстати, прошлогодние майские как раз, по центральной улице прошлись, чай с пироженками попили и делать там больше нечего :)дык, и я не в купальный. зимой, аккурат 1 января ))) я просто люблю маленькие уютные городки :nyam: ой, позову :) мне вечно попутчика сложно найти, не могут они видите ли никто)))в Таллин одна еду, отдохнуть хочу ото всех, надоели))))не факт, что и я 100% смогу, особенно летом, но вдруг ))) виза у меня до конца сентября открыта )Да хоть и не на шашлыки, просто черкани: буду в Мск, тогда то тогда то, встретимся там то и там то))) :ok: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Маринка и Чезар
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 дык, и я не в купальный. зимой, аккурат 1 января ))) я просто люблю маленькие уютные городки :nyam: ))))да, я такие городки деревеньками называю :)вот среди таких деревенек, Суздаль жуть как люблю :)
Еля Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Купе проводников № 37, там только 1 место, для поездки с собакой идеально, я ездила с двумя йорками, на 030 поезде. По цене как обычное купе. Знакомый билетный кассир на,вокзале и в коммерческой кассы турагенства сказали, что взять такой билет не реально. Но через руководящих сотрудников ржд оказалось вполне возможно.
Шнауцеры Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тоже в таком купе ездила (давненько, правда, году в 94-м). Места там два, и продали безо всяких руководящих сотрудников. Может, повезло, кассир в хорошем настроении просто был :nyam:?
тётя Нюра Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Купе проводников № 37, там только 1 место, для поездки с собакой идеально, я ездила с двумя йорками, на 030 поезде. По цене как обычное купе. Знакомый билетный кассир на,вокзале и в коммерческой кассы турагенства сказали, что взять такой билет не реально. Но через руководящих сотрудников ржд оказалось вполне возможно.где бы еще на всех путешественников набрать руководящих сотрудников :lol2:
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 где бы еще на всех путешественников набрать руководящих сотрудников :lol2:Да уж) хотя странно) а проводники-то где отдыхать должны?)Они как раз парой ездят, один дежурит, второй отдыхает) Брат за границу ездил, ни разу не говорил, чтобы купе проводника было продано :dntknw:
Еля Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Как мне объяснила знакомый кассир ,она и например старший билетный кассир или администратор заходя в билетную базу данных каждый под своим паролем имеют разный уровень доступа к базе, и у рядового кассира эти окошки просто не открываются.
Шнауцеры Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да уж) хотя странно) а проводники-то где отдыхать должны?)Они как раз парой ездят, один дежурит, второй отдыхает) Брат за границу ездил, ни разу не говорил, чтобы купе проводника было продано :dntknw:А проводники занимают соседнее большое купе. В нашем случае так было. Но, может, это потому, что поезд уж очень долгий - из Москвы до Читы... На коротких дистанциях, может, и не так всё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти