instincy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тут я думаю многие своих любимцев снимали с рекламе, кино. Расскажите, покажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мне бы тоже было бы интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Классная тема :thumbup: я бы тоже с удовольствием послушала-посмотрела. Моя сумасшедшая любовь к голденам началась именно с рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Классная тема :thumbup: я бы тоже с удовольствием послушала-посмотрела. Моя сумасшедшая любовь к голденам началась именно с рекламы.Я все таки надеюсь, что сейчас подтянутся те, кто снимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хвастаюсь :lol2: Первым нашим "звездуном" стал АНГЕЛ - ENS LUMENS ANGEL SKY GARDEN на съемках НЯНИ в 2008 году :) Сначала собаку хотели звать Геркулесом (как написано в сценарии), но имя "Ангел" всем очень понравилось и решили оставить настоящее имя нашего пупса! По ходу дела под Ангела переписывали сценарий, т.к. наш собакин умный и ученый и многих пакостей не позволяет себе делать, чем и поразил всех сценаристов и артистов. Пришлось учить обезумевшего Ангела трепать подушки и воровать со стола печенье.STING - Linjor Russian Chill передаче НТВ - ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ с Вадимом Такменевым Разговор об ошейниках ГЛОНАСС. Для собак и заключенных... изображал из себя путинскую Кони:doh: а еще СТИНГ и ЛАРС - SEA-BIRDS KING CREOLE снимались в рекламе товаров для отдыха для журнала СНОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Класснаааааааааа :thumbup: Маргарита, спасибо :clap_1: Лудиииии, давайте ишооооооо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 такая здоровская тема))) делитесь опытом :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ооооо, эт Нечаеву надо)) Ее золотые много где снимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как классно! :clap_1: А мне вот что больше интересно: а как собак находят для съемок? Ведь не просто же на улице подходят и говорят: "у вас такая красивая собака! Пошли к нам в кино сниматься?"Мне может тоже хочется немного "позвездить" свою собаку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как классно! :clap_1: А мне вот что больше интересно: а как собак находят для съемок? Ведь не просто же на улице подходят и говорят: "у вас такая красивая собака! Пошли к нам в кино сниматься?"Мне может тоже хочется немного "позвездить" свою собаку :blush2:Уже давно существуют разные студии по подбору животных. Я работаю сама. У меня своя база данных.Мои собаки где только не снимались. Перечислять долго. Вся инфа и фото есть на сайте. Рикусик когда то на фестивале "Золотой клык" получил приз и диплом, как самый снимаемый голден из рук НАтальи Дуровой.Работы Рика: Фильмы:Алла Сурикова «Хочу в тюрьму»Нана Згуриди «Волшебное колечко»Егор Михалков-Кончаловский «Затворник»Юрий Грымов «Коллекционер»Леонид Нечаев «Сверчок за очагом» Ирина Квирикадзе, документальный фильм «Саша-тигр»Cериал по детективам Д.Донцовой "Даша Васильева-3"Cериал "Любительница частного сыска Даша Васильева – 4»Cериал "Гонки за счастьем" Рекламные ролики:5 роликов корма «ЧАППИ»Мыло «Сейфгард»Гигиеническое средство «Олвейз»Пиво «Гонец»Страховая компания «Макс»Корм «Пэдигри»Стиральный порошок "BiMax" Масло "ОЛЛИ"Страховая компания "Ингосстрах"Кондиционер для белья "Ленор"Освежитель воздуха 'Глэдис'Стиральный порошок Лоск Статьи о Рике:"Мистер Шарм в кастинге не нуждается""Звезда рекламных роликов пес Рик снимается в Ярославле""Звездный Рик признает только хозяйку и Ларису Удовиченко"................И тд, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Людвиг снимался в рекламе "Чаппи"Спасибо Ольге Нечаевой!!! :buket1: Здесь больше фотоА еще снимались в "Галилео", просто захотелось сняться в этой передаче)/>http://youtu.be/_tI5P_FdiswМы с Людвигом в основном где-то на 9-50 начинаемся, ну и в начале немного. Кстати, весь сюжет тоже по обсуждаемой теме!Заодно сфотографировались на Мосфильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Еще моя кошечка снималась в огромном сериале " Моя любовь"./>http://www.goldenmagic.ru/images/famylove/index.htmОгромное количество фоток на сайте.Руняшкина последняя работа - корм " Пурина"./>http://www.youtube.com/watch?v=09mK-wo1j28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы тож снимались в рекламе, но только для нашего местного журнала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Amigo Андреевич, Саш,Мигушечка красавчик у тебя :nyam:Красота! :nyam: :clap_1:Ах вот ты кто,северный олень! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Amigo Андреевич, Саш,Мигушечка красавчик у тебя :nyam:Ириш, пасибо! :blush2: Это он просто помытый и подстриженный после выставки был :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ах, вот с кем "Манюня играть не хотела!" из-за проблем с пищеварением! :lol2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ах, вот с кем "Манюня играть не хотела!" из-за проблем с пищеварением! :lol2: :clap_1:Да-да!И я о том же :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ах, вот с кем "Манюня играть не хотела!" из-за проблем с пищеварением! :lol2: :clap_1:С Россиком. В первом ролике " Арти и Марти" снимался Руня( и пара барышень- дублерш Ирины Копастыро). Во втором ролике работали Россик и потрясающий голден нашей известной фристайлерши Кати Мызниковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А наши собаки принимали участие в фотосессии для каталога белья фирмы "ARDI"Мисти и Мэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 по поводу корги.Вчера по первому показывали сериал Журов. Главный герой - прокурор Журов (играет Андрей Панин) владелей собаки породы корги. Нет ли среди нас владельца этой собаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 по поводу корги.Вчера по первому показывали сериал Журов. Главный герой - прокурор Журов (играет Андрей Панин) владелей собаки породы корги. Нет ли среди нас владельца этой собаки? :)Они и на коржиных форумах/в сообществах не нашлись. Известно только то, что её дома зовут Лика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рок (йорк) благодаря приглашению Ольги Нечаевой попал в рекламу Лоска :)/>http://www.youtube.com/watch?v=TDkii9_2dw4и как это снималось на самом деле на зелёном фоне/>http://www.youtube.com/watch?v=xrhZtUzdyiQ ...никогда не забуду как Ольга лежа сверху на хозяйке сеттера била её веником, что бы Бон сделал нужно обалдевшую физиономию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Они и на коржиных форумах/в сообществах не нашлись. Известно только то, что её дома зовут Лика.Хоть на этом спасибо, однако ж было бы приятно узнать, что эти люди среди нас...и, конечно, порасспросить о ходе съемок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а есть ли информация про Бони,золотистого ретривера из сериала "собачья работа" ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 никогда не забуду как Ольга лежа сверху на хозяйке сеттера била её веником, что бы Бон сделал нужно обалдевшую физиономию )))под столом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.