Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая сука лабрадора

Александр22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у вас хорошо на передержке Натусь!!!!!

ага, тока папа все никак не оттаял.. молчит партизан))) а мы топим его сердце топим...

Опубликовано

Всем привет. Почитал тут. Вообще странно что она испугалась мужика. У меня отец довольно таки рослый. Она играла с ним и дома и на улице. Хотя первый раз его увидела. На улице пока гуляли встречались многие. В магазин с ней ходил. Подобной реакции не замечал.

Хотя может этот дядька на прежнего владельца похож.

Опубликовано

Александр22, Саш, спасибо вам всем огромное, и другу,и семье твоей, что не прошли мимо девочки :signthankspin:

И спасибо, что продолжаешь заглядывать и интересоваться ее судьбой.

Опубликовано

Эх, всем приветики! Наконец то я вышла на связь... боролись с ветрянкой) По нашей Маське, были у вета, девочка оказалась еще меньше чем предпологали нам всего лишь 7-8 месяцев, кроме ушей и глазок все отлично. Небольшой отит (лечим), корм сменила на хэппи дог. Девчонка растет бегает, играет и обживается!!

Опубликовано

Еще раз всем приветик!!!! Эх вот и началась пора привыкания... начали таскать с кухни вкусняхи.. :dribble: вчера слопали вафли и 2 яблока (до этого все лежало в доступности и Масяньку это не интересовало) :thumbdown: , так же я вчера попрощалась со своими тапочками (ЛЮБИМЫМИ :ranting:), а встретили меня сидя и с опущенными глазками: Мам... ну мам... я очень скучала :sorry: , при этом хвост вытворял такое :lol2: . Эх, как таких мась то ругать... ну поворчала немного, целовашки и гулять. Я теперь ненавижу мам с детьми(шутка) вчера мы часа 1,5 потратили на знакомства с детишками (сидеть, лапу.. другую лапу, лежать, кувырок) отработали на 5 :lol2: . Вот так мы и живем.

Опубликовано

Эта собачка пока не пристраивается, мы ищем прежних владельцев.

Собаки на пристройство в разделе "собаки ищут новый дом"

Танюш ребенка пристраивать не пора? Ты курируешь девицу?

Опубликовано

Танюш ребенка пристраивать не пора? Ты курируешь девицу?

Мне кажется ,что девочка уже нашла свою мамочку :blush2: :blush2: :blush2:

Да,куратор Татьяна.

Опубликовано

Мне кажется ,что девочка уже нашла свою мамочку :blush2: :blush2: :blush2:

Да,куратор Татьяна.

эх... очень бы хотелось.... я думаю мы чуть-чуть еще потерпим (папа наш еще не оттаял :angry2: ) хотя.. уже хоть Маськой зовет :lol2:

Как фото загрузить??? Ни как не могу...

Опубликовано

http://vk.com/id100309701#/id100309701?w=wall100309701_34%2Fall (прошу перепост)

не нашла в теме, кто-то ребенка размещал на досках?

Как фото загрузить??? Ни как не могу...

picshare.ru выбираете файл, жмете загрузить, копируете сюда ссылку которая называется "Полное изображение" кажется третья сверху

Опубликовано

/>http://vk.com/id100309701#/id100309701?w=wall100309701_34%2Fall (прошу перепост)

не нашла в теме, кто-то ребенка размещал на досках?

picshare.ru выбираете файл, жмете загрузить, копируете сюда ссылку которая называется "Полное изображение" кажется третья сверху

СПАСИБО!!

Какая красоточка)))

:blush2: спасибки, стараемся)

Опубликовано

Ура!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочеться.. чтоб уже НАША была :dribble: , крокозябля..

Вчера на прогулке нашла лужу.. и домой шла чернаяяяя черная, мы ее мыли в 2 взрослых руки и 4 детских, после оттирали всю квартиру, но кайф что она с нами и мы с ней :lol2:

Опубликовано

Всем привет. Я тот самый Александр.

Александр!!!!! Огромное Вам спасибо, за нашу сладость Масяню! Мои детки и я, хотим искрене Вас поблагодарить за нее. В нашем доме терерь есть охраняка :dribble: , улыбака, облизака, попой вертляка, а самое главное тело подставляка (в виде матраса). Дети в срочности "вспомнили", что вещи должны лежать на полках, а не на стульях, креслах и кроватях. Что вечером можно устраивать бесилова не глядя в зомбоящик! Игрушки опять надо складывать в ящики, а не по полу они должны валяться. И самое классное, мы стали больше гулять! СПАСИБО, вам что не прошли мимо!

Танюш!!! Тебе спасибо, за честь, мне ее предложить на передержку!!! Выше все написала!!!

Спасибо, всем кто переживал и приходил в нашу темку!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Как то забросила я нашу темку... :sorry: все дела дела, а Масюнька растет. Стала более послушная, команды выполняет (часть дома, которая выходит окнами на то место где мы гуляем, от нас в восторге : есть те кто специально в 22,00 выходят на балкон понаблюдать за нами и есть те кто подтягивается просто с нами погулять (все правда без собак, но потискать и покидать мячик это на ура!))

Последнюю неделю активно стала строить из себя охранную собаку... причем именно вечером. Вчера с дочой младшей 4 лет и Масянькой шли с дачи, доча попросила сладости пришлось Маську привязать возле входа в магазин дочурку к ней поставить... вот ведь кто-то дернул за язык сказать -"Мася охраняй Настю" :doh: и сама бегом за конфетами и в кассу... не было меня мин 3 выхожу и наблюдаю картину Доча моя прижата собакевичем к забору.. холка поднята но сидит и рычит на мужчину который что то обсуждает со своей дамой глядя на моих девочек. Подхожу.. глажу Маську, говорю что она у меня умница, и тут мужик говорит: "А это лабрадор???" мой ответ(годо так ) -ДА! он: " говорят это самые добрые и лизучие собаки... а эта (показывает пальцем на мою лабрушу)???? Я ему :" я тоже до сегодня думала что лабр..." Пошли и долго с дочкой смеялись... она мне сказала что сначала из магазина вышли соседи с ребенком .. они подошли Маську погладили с дочкой поздоровкались и пошли.. а следом шла эта парочка и он решил тоже ручку протянуть Марселин погладить... и она как огрызнется. Так что вот такая наша чучундра, оказывается охраняка. На майские гоняли на 3 дня в лес с палатками... море позитива и бесилова. Открыли купальный сезон.. причем нам все равно лужа, канава, речка- нам все подойдет! Завтра попытаюсь скинуть новые фотки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

CokyE53c6e.jpg

Мы с Марселькой на шашлыках

gj91o5w2Ov.jpg

эх... как классно!!

r7wOsnwE2g.jpg

устала... (скорее что то слямзила)

ocoFKK623i.jpg

помывка после шашлыков... я не решилась в такоммм виде ее в машину посадить)

Z08NDp328W.jpg

Все мам, я готова... Домой!!! В гостях хорошо, дома лучше!

Опубликовано

Наташа спасибо за фотки, мне кажется Маська подросла и поправилась!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...