RITALUMENS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Почему ЩЕНОК СТОИТ ТАК ДОРОГО? документы мне вообще не нужны, на выставки я не буду ходить, мне для ребенка, а зачем вы делали такие дорогие прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня ссылка не открывается...открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Посмотрела. Мурашки по всему телу. Сижу реву. Накопилоь..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauriell Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Буквально вчера с мужем прикинули сколько должен стоить породистый щенок, чтоб хотябы самоокупиться для заводчика... и это явно не 20К, как на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jzbZUCaUGZ0Почему ЩЕНОК СТОИТ ТАК ДОРОГО? документы мне вообще не нужны, на выставки я не буду ходить, мне для ребенка, а зачем вы делали такие дорогие прививки?Этот бы сюжет прикреплять ко всем темкам где просят совета брать ли им щенка за дешево......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Этот бы сюжет прикреплять ко всем темкам где просят совета брать ли им щенка за дешево.........Согласна на все 100! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мошенница Белова Елена, она же Маша Одинцова, она же продажа щенков, она же Lena Cotedazur,она же Кузьмина Лена,она же Олена Жемтезье -продаёт больных,непородных метисов.Ей заинтересовался ОБЭП,на неё написаны заявления в прокуратуру.Щенки купленные у неё,около 70%-погибли.Она так же является владельцем питомника"Клан Гремлинов"В любом поисковикевы найдёте много информации про Белову-Кузьмину и Клан Гремлинов.У Беловой Елены,есть сын Фёдор Белов,который тоже торгует этими же щенками.Будте внимательны при выборе и покупке щенка.Прочитайте в нашей группе советы-по приобретению щенка.НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ!/>http://vk.com/topic-17986403_23362798история с БЕЛОВОЙ тянется третий! год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тварь...маламутик умер :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Какой ужас...:sorry:Этот бы сюжет прикреплять ко всем темкам где просят совета брать ли им щенка за дешево.........И это было бы правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Жалко :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.