Пряня&Мич Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У знакомых умерла собака, ее долго лечили от сложного сердечного заболевания, привозили Ветмедин из Европы, осталось несколько упаковок дозировка 2,5мг-2 упаковки по 100кпс, дозировка 5мг -1 упаковка 100капс и открытая упаковка дозировка 1,25мг.Они очень просили отдать собаке, которая остро нуждается в этом лекарстве, тк препарат, насколько я поняла очень редкий и привозить его сложно, а пить нужно пожизненно. Прошу форумчан, кому нужно обращаться ко мне, я передам.
Larisa61 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Очень грустно читать,что умерла собака.У нас та же проблема.Чихуашка.Сидим на ВЕТМЕДИНЕ и еще куче лекарств.Доктор обозначил примерный срок хизни.Стараемся лб этом не думать.Мы с благодарностью приняли бы такой подарок,но только живем мы в Одессе,на Украине.
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Что такое БК?Ветеринарная клиника Белый Клык. Информация актуальна для Мск, но можно попробовать
Наталия Нестерова Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Только он там дороже раза в 2 точно...
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Только он там дороже раза в 2 точно...Ты уверена, Наташ? Покупала там? Мне помнится нормальная цена. Не воспроизведу в цифрах, но на него накрутки почти нет Если дорого всегда можно искать дальше.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ты уверена, Наташ? Покупала там? Мне помнится нормальная цена. Не воспроизведу в цифрах, но на него накрутки почти нет Если дорого всегда можно искать дальше.Мы 3 года на нем сидели, покупала в БК когда не успевали откуда нибудь привезти.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Когда нам понадобился, то цена в БК была примерно 7 000 руб. за 100 таблеток по 5 мг. В то же время в Европе этот препарат стоил 20 Евро за ту же упаковку. Слава Богу, что мы спокойно живем пока на Энапе по 100 рублей пачка....
Пряня&Мич Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня отдала препарат нашим форумчанам. Люди, которые его отдавали просили передавать привет собаке и пожелания не болеть, а жить долго и радовать хозяев.
tonymed Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Привез другу 2 упаковки Ветмедина 100 шт. по 5 мг. Из Германии. Годен до 09.2015. Собака не дождалась. Продаю по себестоимости: 101 евро. забыл, пишите: divimex@mail.ru 101 евро - за 2 пачки, или 50,50 за 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти