Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают лабродевочку 6 мес. - нужна помощь опытных волонтеров в отборе ручек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, прошу помощи у московских опытных волонтеров в отборе ручек для девочки лабрадора 6 месяцев.

Находится в Москве. Прививки есть.

О девочке заботятся, она на передержке уже (забрана от хозяев).

На такую красоту сейчас повалится шквал звонков, а у людей, что девочкой занимаются, нет опыта в отборе и вообще пристройстве.

Поэтому помощь нужна только отбором на первом этапе, отсевом.

Контакты дам в личку. Подробности лучше уже уточнять у ребят.

Помогите хорошим людям в хорошем деле :)

Опубликовано

Здравствуйте! Собственно я и еще пара дам ищем семью для девочки. Хозяева оказались не сильно примерными и просто привели собачку со всеми вещами на работу к супругу одной из наших собачниц. Опыта в пристройстве породистых нет, только потеряшек возвращали. Помогите, пожалуйста, очень боимся сделать что-то не так, ведь хочется найти малышке любящую семью, которая сможет обеспечить ей все необходимое. Спасибо!

Огромное спасибо Екатерине за помощь и очень полезные советы!

post-30013-0-90979300-1364238126_thumb.j

Опубликовано

клеймо есть у ребенка? Если да, надо обратиться к заводчику

это "дружеская" вязка, документов и клейма нет.

Друзья, ребятам, приютившим лабродевочку, нужна просто поддержка и отбор ручек, то есть пиар на свой телефон.

А дальше уже, как посчитаете нужным и договоритесь с девушками.

Я могу только информацией и советами им помочь. Исключительно дистанционно. :(

Опубликовано

фото не самого лучшего качества и ракурса, я бы не стала судить по нему. и девочке 6 месяцев. она угловата.

Просьба о помощи с отбором ручек по-прежнему актуальна!

Неужели никто не готов поддержать девушек в их порыве найти новый дом ребенку?

Не нужна ни передержка, ни деньги, ни корм. Просто советы по потенциальным желающим, помощь в отборе, поддержка.

В Санкт-Петербурге я всегда с радостью помогаю советами, консультациями людям, готовым хоть в какой-то степени участвовать в судьбе брошенных ретриверов. Даже правильное слово в нужное время может удачно разрешить ситуацию. Пропаганда сострадания и ответственности - это самое малое, что можно сделать.

А возможно чья-то помощь в данной ситуации взрастит нового волонтера для московского Фонда.

Опубликовано

Друзья мои!!! Ну какая разница метис или нет?????!!!!!!!!!!!!!!!

Тема же не об этом!!!!!!!!!!!!!

Помогите, пожалуйста, те, кто может и умеет отбором ручек!!! :helpsmilie: Перекупке и разведенцам все равно, кого гробить...

Опубликовано

Советом помогу мой тел 890девять15три681семь, пиар можно попросить у Ани Fill и у Наташи и Игоря ingvar но фотки нужны более информативные, звонки принимать к сожалению не могу скоро и так с работы выгонят)))))

Мне в личку киньте телефон и территориально ребенок где??

Опубликовано

Звонки могу принимать, если что:). У меня еще один от дружеской вязки как раз есть)))). Но предлагать могу только как метиса.

Если Вашим друзьям будут звонить из Климовска или с метро Дубровка Ул. Шарикоподшипниковская - несмотря на то, что по телефону идеальные ручки, не ведитесь. Первые как раз ищут в идеале палевую девочку - семья кочевых цыган.

Опубликовано

фото не самого лучшего качества и ракурса, я бы не стала судить по нему. и девочке 6 месяцев. она угловата.

Не нужна ни передержка, ни деньги, ни корм. Просто советы по потенциальным желающим, помощь в отборе, поддержка.

В Санкт-Петербурге я всегда с радостью помогаю советами, консультациями людям, готовым хоть в какой-то степени участвовать в судьбе брошенных ретриверов. Даже правильное слово в нужное время может удачно разрешить ситуацию. Пропаганда сострадания и ответственности - это самое малое, что можно сделать.

А возможно чья-то помощь в данной ситуации взрастит нового волонтера для московского Фонда.

девочке нужен куратор имхо, по факту есть только передержка с кормом... все остальные вопросы решать некому, это не просто принимать звонки какое-то время, ручки надо проверить, посмотреть условия содержания, ребенка посмотреть на предмет здоровья, документы составить и тд. Отказная хотя бы есть на руках?

Опубликовано

Ко мне обратились за помощью. Не друзья, не знакомые.

Я в СПб и помочь не могу ничем, кроме советов.

Прошу помощи у форумчан помочь хорошим людям, которые помогают собаке.

Кому в личку скинуть контакты, напишите.

Лучше вести уже напрямую речь с людьми, у кого собака.

Звонки могу принимать, если что:). У меня еще один от дружеской вязки как раз есть)))). Но предлагать могу только как метиса.

Если Вашим друзьям будут звонить из Климовска или с метро Дубровка Ул. Шарикоподшипниковская - несмотря на то, что по телефону идеальные ручки, не ведитесь. Первые как раз ищут в идеале палевую девочку - семья кочевых цыган.

написала в личку.

спасибо Вам!

Опубликовано

Полностью согласна.Девочке 6 месяцев она угловата.Надо доехать и самим смотреть.Выводы рано делать, что девочка метис.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...