@lina и Джессика Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте!В интернет-магазине, где мы покупаем корм рекомендуют попробовать этот: http://www.petshop.r...yxoi_11102.htmlУ нас стафилококк не патогенный и иногда вылезает на лапах. Сейчас тьфу-тьфу не прявляется.Едим Роял канин: http://www.petshop.r...yxoi_13903.html.Хочу сменить, т.к. не очень нравится состав.Пробовали раньше Волфсблат и Голдн игл почти всю линейку низкобелковую и беззерновую - не пошел.Дерматолог говорит, что подбирать корма нужно с пониженным содержанием белка и с мясом, а не с кукурузой, как в Рояле. Сама ничего не рекомендует. Сказала попробовать корма с картошкой.Хотя мы ели Голдн игл с картошкой, уши зацвели и чесалась.Сейчас кроме корма даем зеленые яблоки, морковь, перец болгарский, стебель сельдерея - как лакомство в маленьких количествах.Еще врач сказала, что у меня собака полновата, надо сбросить 3-4 кг. Весим 32-33 кг. Еще из-за чего хочу сменить корм - у нас жутко стала лезть шерсть. Изменено 26 марта, 2013 пользователем @lina и Джессика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В том новом корме,который хотите пробовать, есть в составе пресловутые пивные дрожжи, если у вас стафилококк, то они - спровоцируют "зацветание", при определенных условиях (ослабление иммунки, или накопительная аллергия, или большое для вас содержание белка). Мы сами стафилоккокозники :doh: Если в общем, РК подходит, то не надо экспериментов. А шерсть может лезть, из-за линьки, или после течки. Так, состав вроде не плохой. Но цена не высокая :dntknw: хоть,там мясо оленя вроде как?! (по моему мнению, цена из-за него должна быть высокой).Худить собаку я бы не стала (т.е., кормить меньше). Давайте, при возможности нагрузки. Сейчас по снегу, потом мячики, плаванье. Ходьба рысью. Уберите перец. У нас, почему-то он провоцировал аллергию.. причем не сразу. А лучше, и морковь и смотрите, будут ли изменения. Яблоки зеленые - можно. Изменено 26 марта, 2013 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В том новом корме,который хотите пробовать, есть в составе пресловутые пивные дрожжи, если у вас стафилококк, то они - спровоцируют "зацветание", при определенных условиях (ослабление иммунки, или накопительная аллергия, или большое для вас содержание белка). Мы сами стафилоккокозники :doh: Если в общем, РК подходит, то не надо экспериментов. А шерсть может лезть, из-за линьки, или после течки. Так, состав вроде не плохой. Но цена не высокая :dntknw: хоть,там мясо оленя вроде как?! (по моему мнению, цена из-за него должна быть высокой).Худить собаку я бы не стала (т.е., кормить меньше). Давайте, при возможности нагрузки. Сейчас по снегу, потом мячики, плаванье. Ходьба рысью. Уберите перец. У нас, почему-то он провоцировал аллергию.. причем не сразу. А лучше, и морковь и смотрите, будут ли изменения. Яблоки зеленые - можно.Наталья, мы уже 3-ю неделю едим витамины от линьки. Там тоже присутствуют пивные дрожжи. Тьфу-тьфу 3 раза с лапами все в порядке.На Рояле у нас тоже лапы зацветали.Как только мы начали есть его, так началась линька.В декабре мы уже отлиняли.У нас то все хорошо, то вдруг заново все начинается. И мне кажется не от пивных дрожжей, а от белка: после кефира, сыра и т.п. P.S. Это мне так кажется.Еще вопросик. Вы купаете собаку в московских водоемах?Нам дерматолог почему то запретила. Сказала, если уж очень хочется искупаться - можно, но потом мыть с шампунем "Доктор".Я так понимаю, что в Рояле, который мы едим мяса нет вообще? Да?Наталья, а Найт что ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мяса в вашем корме нет. Мы едим РК. Вот, когда много белка - это вообще жесть для нас, столько проблем вылезает!Мы не купаемся в водоемах. После них то с кожей и шерстью беда ,то понос. Там столько гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мяса в вашем корме нет. Мы едим РК. Вот, когда много белка - это вообще жесть для нас, столько проблем вылезает!Мы не купаемся в водоемах. После них то с кожей и шерстью беда ,то понос. Там столько гадостиА какой РК?Интересно, если попробовать Хиллс с курицей http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_925.html Мы в детстве ели тоже РК с курицей.Я иногда даю куриное или индюшачье филе, не много. Вроде бы аллергии нет. Во всяком случае не чешется. И с лапами все в порядке. Ведь собака мяса вообще не получает . От говядины мы чешемся.Я бы ее вообще перевела на натуралку. Только некогда возиться. И не известно, поможет. Да и по карману тоже вдарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну, есть еще Хиллс d/d. Утка/рис, лосось/рис, яйцо/рис. Как раз при аллергиях тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну, есть еще Хиллс d/d. Утка/рис, лосось/рис, яйцо/рис. Как раз при аллергиях тожеА как Вы узнали про запрет пивных дрожжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как Вы узнали про запрет пивных дрожжей?Читала, когда изучала вопрос стафилококка собак. А потом случайно проверила, на кормах с ними (несколько раз получалось, один из них был БОШ гиппоаллергенный :angry2: ), и витамины с пивными дрожжами. Реакция аллергенная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Читала, когда изучала вопрос стафилококка собак. А потом случайно проверила, на кормах с ними (несколько раз получалось, один из них был БОШ гиппоаллергенный :angry2: ), и витамины с пивными дрожжами. Реакция аллергенная естьМожет это не у всех?Три недели едим витамины и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот тут есть немножко отзывов http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55959&st=0&p=2240684&hl=nero%20gold&fromsearch=1entry2240684 Присмотритесь к Go с уткой или лососем.У нас после Еканубы были лысые локти, шерсть вываливалась просто, щипанешь и клочище прям вылезал, и постоянно вылазила это межпальцевая штука, потом перешли на ВБ (утку) все ушло, но через пару месяцев выход стал большой, сдавали анализы - не усваивается, сейчас на гоу с уткой, вроде все норм, через месяц пойдем опять сдавать анализы.В Московских водоемах я бы не стала купать собаку :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы в итоге перешли на корм - Fitnes Trainer кролик с картошкой. Едим почти неделю - всё хорошо. Буду надеяться, что и дальше так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти