Томуся Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) тЛюди читают и новую тему не создают,а пишут в старой теме. и гуляем мы не 2 раза а по-моему достаточное количество раз. Основной вопрос был нормально ли такое количество раз писать 3,5 месячному щенку,или это много и лучше сходить к врачу?и стоит ли пытаться сократить количество прогулок до того как перестанет писать дома.(некоторые пишут что и до года может делать дома,но вроде по 7-8 раз никто не гуляета с чего Вы взяли, что мой пост был адресован Вам? Хотя ответов и на Ваш вопрос на форуме мильён с хвостом. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Томуся
Лена и Рэй Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а с чего Вы взяли, что мой пост был адресован Вам? Хотя ответов и на Ваш вопрос на форуме мильён с хвостом.Вы написали в этой теме второй пост.. что-нибудь изменилось для ТС от Ваших постов? или для Вас?из-за таких постов тоже образуются темы на стописят страниц, в которых ничего нельзя найти, только ворчание.тЛюди читают и новую тему не создают,а пишут в старой теме. и гуляем мы не 2 раза а по-моему достаточное количество раз. Основной вопрос был нормально ли такое количество раз писать 3,5 месячному щенку,или это много и лучше сходить к врачу?и стоит ли пытаться сократить количество прогулок до того как перестанет писать дома.(некоторые пишут что и до года может делать дома,но вроде по 7-8 раз никто не гуляеттут нет универсального средства. все собачки разные. у кого-то к 5 месяцам 3-4 разовый выгул, а кто-то и после года 3-4 раза гуляет.7-8 раз: это вы в какой промежуток времени выходите на улицу со щенком?
Dream life Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 тут нет универсального средства. все собачки разные. у кого-то к 5 месяцам 3-4 разовый выгул, а кто-то и после года 3-4 раза гуляет.7-8 раз: это вы в какой промежуток времени выходите на улицу со щенком?А универсального рецепта и нету, как и двух одинаковых собак....Могу сказать только, что у нас с 5 месяцев(перестал делать дела дома где-то в четыре с хвостиком) выход на улицу 4 раза за день и питание трехразовое.Полноценных выгула два - утром и вечером, но также еще дважды мы выходим во двор, просто на попис. При этом иногда ребенок бежит бегом в кустики, а иногда выйдет, неспеша прогуляется, также неспеша отпишет парочку СМСок и домой.В августе Дриму будет 3 года.
Dimati013 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 тут нет универсального средства. все собачки разные. у кого-то к 5 месяцам 3-4 разовый выгул, а кто-то и после года 3-4 раза гуляет.7-8 раз: это вы в какой промежуток времени выходите на улицу со щенком?ходим обычно:1) 6.30-7.00 на попис,2)10.30 после еды на попис,3)13.30-14.00 на час,4)в 15.30-16.00 едим и на попис,5)18.00 на час,6)21.00 на полчаса(мин через 15-20 после прихода едим),7)23.30-00.00 на пописчетвертую порцию скармливаем за время прогулок. иногда время выгула сдвигается,если просыпается раньше,или начинает дома беситься,то стараемся
Алла Коваль Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня щенок 4 месяца и тоже писает и какает дома,погуляет на улице и дома поделает свои дела,мы тоже злимся на него,когда написает в квартире ругаем!Не знаю правильно ли мы делаем что ругаем его?!
Dimati013 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня щенок 4 месяца и тоже писает и какает дома,погуляет на улице и дома поделает свои дела,мы тоже злимся на него,когда написает в квартире ругаем!Не знаю правильно ли мы делаем что ругаем его?!мы не ругаем,молча убираем,хвалим когда на улице делает. если в клетке сидит,то понимает что он там спит и там нельзя,а в квартире может сделать лужу))
Natali_N Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня щенок 4 месяца и тоже писает и какает дома,погуляет на улице и дома поделает свои дела,мы тоже злимся на него,когда написает в квартире ругаем!Не знаю правильно ли мы делаем что ругаем его?!Ругать не надо.Делает свои дела на пеленку или как?Если да, то попробуйте вынести пеленку на улицу.Если нет, промокните пеленку в его делишки, и вынесите на улицу)А как сделает бурно хвалите и дайте вкусняшку.
Алла Коваль Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Он как то не понятно,то на пелёнку писает и какает то мимо!На улице хвалим его всегда когда пописает или покакает,ну всё равно дома может тоже нагадить,как приучить его!Или может не время ещё)
Лена и моя банда Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ходим обычно:1) 6.30-7.00 на попис,2)10.30 после еды на попис,3)13.30-14.00 на час,4)в 15.30-16.00 едим и на попис,5)18.00 на час,6)21.00 на полчаса(мин через 15-20 после прихода едим),7)23.30-00.00 на пописчетвертую порцию скармливаем за время прогулок. иногда время выгула сдвигается,если просыпается раньше,или начинает дома беситься,то стараемсяПопробуйте увеличить время выгулов, полчаса для щенка это очень мало((((((((((. И бесяки дома это вполне нормально для такого возраста и я бы сказала это даже ХО РО ШО, так как говорит о хорошем самочувствии детенка вашего.У меня щенок 4 месяца и тоже писает и какает дома,погуляет на улице и дома поделает свои дела,мы тоже злимся на него,когда написает в квартире ругаем!Не знаю правильно ли мы делаем что ругаем его?!Сперва отступление от темы и вопрос А ребенка 4 месячного тоже бы ругали за мокрые пеленки :lol2: :lol2: :lol2: ?? А щенок ваш такой же ребенок, пробуйте чаще гулять и прогулки не по полчаса а более длительные)))))))) У нас самих щенок 3.5 месяца и ни за одну лужу и не за одну какаху дома я ребенка не отругала просто знаю что во-первых маленькая, во-вторых иногда мы мало гуляем(сегодняшний вечерний случай) 1 покак и 1 попис, значит дома будет луж побольше, но когда проснется то пойдем на вечерне-ночную прогулку :gleam:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А мы молодцы. Два дня дома всего, но стараемся писать на пеленку, правда иногда не попадаем (попой на краю пеленки, а струя, куда бог пошлет :lol2: )Ночью терпит, сегодня видимо сильно приперло, в пять утра разбудил, сделал черное дело. А ругать их нерезультативно в таком возрасте, ИХМО. Мелкий, когда косячит, я ему выговариваю, что нельзя так, он тут же бежит на пеленку, писает и смотрит на меня, типа видишь, какой я у тебя молодец, а ты бубнишь тут
Zara israel Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Доброе утро, подскажите пожалуйста, нашей золотой девочке 5,5 месяцев, уже знаем, что туалет на улице, но ночью и утром когда я на работе всегда делает лужу дома, по времени это 6 часов между прогулками. Думала закрывать ее в нашей спальне, где ее кроватка и чашки, там она никогда не писает, чтоб отучить писать в доме. Щенок в таком возрасте может терпеть 6 часов?И еще вопрос, когда Зара считает что ее обидели или чем то обделили, т.е. искупали или оставили дома, когда я ухожу на часик к подружке, обязательно делает лужу дома, хоть совсем маленькую, но обязательно лужу. Как с этим бороться?
RoAnVa Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Наша история приучения: В 3 мес и неделю мы полноценно начали гулять на улице. Первый день 8 раз выводили и ни разу не сделал, скулил просился домой терпел на улице прибегал домой и тут же делал свои дела- не ругали, молча убирала. На второй день была возможность долго находиться на улице 4 часа и первый раз он сделал свои дела там я его захвалила!!! На след утро в 6 утра ( вычислила когда он первый раз ходит ночью покакать дома) я его вывела он там сделал все за 5 мин и домой, след проулка после еды в 8, и так далее. Одна прогулка на попис между кормлениями одна на все дела после еды итого получалось 7-8 прогулок. Все занимали не больше 5 минут и делал он свои дела только в одном месте, ходи его води кругами вокруг дома но возвращался всегда в одно место и делал там, позже пришлось переучить на специально выделенное для выгула собак место, а то это куда он выбрал находилось на площадке для выхлапывания ковров, и неодобрительные взгляды соседей смущали ( хотя я все убирала за ним). Теперь мы ходим в спец место, в других не писает и не как..т только там, терпит иногда прям бежит добегает и сразу делает дела. Сейчас нам 4 мес. Кушаем 4 раза соответственно гуляем тоже 4, плюс 1-2 раза на попис ( но редко и то всвязи с тем что болел, делал все дела чаще) . Дома луж нет. Теперь график выгула выровняли и вышли на такой: в 7:50 , 12-40; 17:30, 21:30 мы кушам и сразу гулять на 5 мин. В 19 до 20-30 длинная прогулка но там просто гуляет. Итог: на 3 день щен по графику гулял и ходил в туалет без промахов, исключение было во время болезни.
data-life.by Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день. Наш малыш примерно с 4,5 мес делал все дела только на улице, очень редко могла появится небольшая лужица. Сейчас нам чуть больше 5 мес. и уже третий день у нас сюрпризы - после ночи кучки и лужи, и за день тоже кучка и лужа. В режиме выгула/кормления ничего не меняли. Гуляем так:1. 7.30 - 9.002. 12.00 - 12.403. 17.30 - 18.304. 20.30 - 22.00Может посоветуете как лечше кормить щена при таком графике? Ночные делишки будем корректировать выгулом перед сном коротким, ближе к 12 ночи. Но вот почему он днем перестал терпеть?
Юля и Кали Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня щенок 7 месяцев, туалет только дома, и ни где больше. Я за ней ношусь как марионетка, все следу, хочет, сразу бежим, по пол дня гуляю, но все это без толку. Она ни разу не сикала на улице, только раза 3 какала, за всю свою 7 месячную жизнь. Она весь день терпит, чтоб нассать на паркет. И хвалили и вкусняшки давали, что только не делали, и кормили и плили на улице, все ждали. А вот хренушки. Извините за лексикон. Почти все советы на форуме одинаковы, гулять, ингать, выносить сразу и т д. Не хочу сказать что они не работают, работают и превосходно, только не на мою собаку. Я не знаю как сломать её этот режим, и как поменять туалет из дома на улицу. Мы уже все пробовали.Сейчас у нам будет отпуск, мы уже подумываем её в питомнике оставить на эти 2 недели. Там другие люди и собаки, может там она поймёт, может это и не очень хорошая идея, но оставив её с друзьями или родственниками тоже не отличная, их она вообще слушаться не будет и загадит все.
Bozman Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Моей девочке 2 мес. у нас частный дом, огорожен забором, чужим собакам доступа нет. Щенок с одной прививкой, но тем не менее я вывожу ее оченьмного раз в день ( рано утром, как только она зашевелилась;кормежка- после через мин 20; потом каждые1.5 часа,и так каждый раз после сна и кормежки ;поздно перед сном (24 или 1.00 ночи)иногда и ночью 3-4 часаутра (просто у меня ребенок и ночью встаю иногда). В питомнике приучена была на резиновый коврик ходить. Дома после приезда на него даже не ходила, теперь после недели как дома стала ночью ходить на этот коврик. Ночью тихонько себя ведет,не скулит. Если заскулила я сразу лечу на улицу и она какает. Теперь заметила, что если заскулила и начала бегать, сразу несу на улицу, Именно несут.к.сразу была не успевала добежать до двери и начинала писять заранее. Правильно ли делаю? Меня смущает другой вопрос почему каждый раз как выношу она писяет? Кушает роял канин,вода стоит постоянно, периодически она ее пьет. Но пьет как мне кажется реже, чем столько выписывает.Может подстужена? И еще смущает ,что волоски на писе немного слипшиеся , если несу на руках то остается как-бы прозрачная типа слизь,но не слизь и есть небольшой запах. Но никакого гноя . Заводчик говорит что у девочек в разный возрастной период наблюдается такое так ли это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти