Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Люди, у нас началось увеличение лимфоузлов, наша эпопея описана в теме "Чисто побухтеть о жизни" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&st=3520. Прекрасный иммунолог в отъезде.Нужны контакты разумного и вдумчивого доктора, который возьмет на себя ответственность за назначаемое лечение (во какая претензиозность))).Проблема: мы в Алтуфьево, пока находили доктора только кардинально в другом конце города (Ломоносовский, Кутузовский).Спасибо.
Margi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Люди, у нас началось увеличение лимфоузлов, наша эпопея описана в теме "Чисто побухтеть о жизни" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&st=3520. Прекрасный иммунолог в отъезде.Нужны контакты разумного и вдумчивого доктора, который возьмет на себя ответственность за назначаемое лечение (во какая претензиозность))).Проблема: мы в Алтуфьево, пока находили доктора только кардинально в другом конце города (Ломоносовский, Кутузовский).Спасибо.позвоните мне 89015987337
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 позвоните мне 89015987337Рита, в Филатовской сказали "пока наблюдать" и сдать анализ крови.
Ирина и Лана Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В ин-те Габричевского врач- Топтыгина Анна Павловна. Очень хороший врач.
Margi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Рита, в Филатовской сказали "пока наблюдать" и сдать анализ крови.Вы ездили или по телефону?Я человек мнительный на прививки...была бы уже сама "в коме". Так что держитесь и пусть все пройдет!И пишите, нафиг, отказы..пусть себе колят...в мозг!
wina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Люди, у нас началось увеличение лимфоузлов, ... пока находили доктора только кардинально в другом конце города (Ломоносовский, Кутузовский).СРОЧНО ехать, срочно лечить, - ради хорошего врача 100 вёрст не крюкне могу помочь ничем (
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Вы ездили или по телефону?Я человек мнительный на прививки...была бы уже сама "в коме". Так что держитесь и пусть все пройдет!И пишите, нафиг, отказы..пусть себе колят...в мозг!Были. Температуры нет, увеличение узлов может быть. Сдать кровь - если будут лейкоциты-лимфоциты, тогда назначат антибиотики. Наблюдение по месту жительства.
Margi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Были. Температуры нет, увеличение узлов может быть. Сдать кровь - если будут лейкоциты-лимфоциты, тогда назначат антибиотики. Наблюдение по месту жительства.козлы! А заключение дали?
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Лиз, у меня, к сожалению, кроме того дядьки - никого.Шепниь в личку - где ты территориально, может, сориентирую поблизости.
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 козлы! А заключение дали?Показаний для госпитализации нет. Рекомендовано: наблюдение хирургом и педиатром по месту жительства.
Oliviya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению, могу посоветовать именно Ломоносовский, других грамотных не знаю :dntknw:
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению, могу посоветовать именно Ломоносовский, других грамотных не знаю :dntknw:Институт Педиатрии? А кто конкретно? И сколько это может стоить?
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 сочувствую, помочь не могу, но мне кажется что йодная сетка может ухудшить процесс.вот поэтому я и отказалась ото всех прививок вообще
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 сочувствую, помочь не могу, но мне кажется что йодная сетка может ухудшить процесс.вот поэтому я и отказалась ото всех прививок вообщеОна была сразу после укола.
Селунская Ксения Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Будь Здоров, на Сущевке, я туда каталась с Аринкой и вызывала докторов на дом.Конкретно по иммунологам там их два, у мужику не идите, а вот женщину пульмонолог (очень мне понравилась) нахваливала.
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Она была сразу после укола.жесть, кто то додумался же
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 жесть, кто то додумался жеПочему? Медсестра сказала.
Oliviya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Институт Педиатрии? А кто конкретно? И сколько это может стоить?Да, он самый, к иммунологу там можно идти к любому, стоимость приема около 1500-2000 рублей, точнее не скажу, были там летом.
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Почему? Медсестра сказала.а для чего сетка она не сказала? может она не знает?если у вас сенсибилизация на столбнячный анатоксин, или аллергия на компонент прививки, на любой, то не стОит бадяжить еше весь этот салат йодом, потому что реакция на йод добавит еще проблем. а потом антибиотики пропишут, а вот это я считаю вообще членовредительство, потому что не знают какие не знают от чего и не знают зачем, но всегда прописывают
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 а для чего сетка она не сказала? может она не знает?если у вас сенсибилизация на столбнячный анатоксин, или аллергия на компонент прививки, на любой, то не стОит бадяжить еше весь этот салат йодом, потому что реакция на йод добавит еще проблем. а потом антибиотики пропишут, а вот это я считаю вообще членовредительство, потому что не знают какие не знают от чего и не знают зачем, но всегда прописываютВот нам и грозят - если в клиническом анализе крови будет СОЭ повышено и лейкоциты-лимфоциты, то назначат антибиотики. Это в районной поликлинике.
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вот нам и грозят - если в клиническом анализе крови будет СОЭ повышено и лейкоциты-лимфоциты, то назначат антибиотики. Это в районной поликлинике.ага, широченногоспектра, как говорится " - доктор, а что в моем диагнозе означает слово ЧЕЗ? - а черт его знает." бегите оттуда, ищите хорошего доктора и помните что бесплатный сыр только в мышеловке бывает, это я про всю нашу бесплатную медицину. медики-чинуши сами признаются что полис ОМС покрывает только самые дешевые лекарства, процедуры и врачей тоже, хотя среди врачей бывают редкие исключенияа да забыла сказать, причиной прописки антибиотиков в карте пациента обычно является диагноз ОРЗ - будьте бдительнывсе врачи сталкиваясь с постпрививочными осложнениями пишут такой диагноз, чтобы в случае чего зад был надежно прикрыт
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Да, мне сейчас уже написали, чтобы фотографии в поликлинике не показывала, то есть ту, где йодовая сетка видна - сразу прилепят к этой йодовой сетке.А еще меня "позабавило" вчера. На приеме у заведующей: меряем температуру - она 35,8. Пишет в карту - 36,7. А чего, говорю, вы так пишите? - Видимо, градусник ошибается. Меряем размер линейкой, там явно больше 10 см. В карте - 8 см...
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 статистику по осложнениям они еще хлеще научились подделывать :thumbdown:
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ну да... по первой крапивнице так и записано: "по мнению матери - аллергия на вакцинацию". Или, например, тот же коклюш: откуда ни возьмись уже задним числом вклейка вызова на дом перед госпитализацией. Но при этом коклюш типа с 20 декабря, хотя по факту болела с 20 ноября, а подтверждающий анализ крови за мои деньги мы сделали 23 декабря))) И потом запись - направлена в стационар 9 января. Ха, это потом пришлось им убирать, потому что в выписке из больницы была запись: поступила самотеком 8 января))
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 вот и забейте на прививки раз такая реакция, таким макаром и в реанимацию недолго загреметь, а концы не найдете - некого будет прижать за врачебную ошибку, их там 6 лет учат следы заметать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.