Егор и Марли Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте, форумчане. Нужен прочный комбинезон-дождевик. Проблема в том, что мы пробовали разные комбинезоны, но все они довольно быстро рвутся из-за того, что каждый день гуляем в лесу или играем с собаками.Может где-нибудь продаются охотничьи или служебные комбинезоны, которые сделаны из более прочной ткани? Я лично найти такие не смог, находил обычные комбинезоны с камуфляжем.
SVOR Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Очень актуально для нас, порвано два комбинезона
Вика и Грей-ка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а мы гуляем с собаками 1 раз по вечерам и купленный комбез одевать не будем=)так уж и быть 1 раз в сутки помоемся)))мне кажется в супер прочном комбезе собаке юудет не комфортно и он будет тяжёлый.имхо.п.с. - не знаю точно))мне так кажется
Марси и Катерина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В барахолке есть тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073 - очень качественные и возможны даже по вашим размерам, когда нигде не тянет, рваться не будут, ну и по цвету можете выбрать. Если б мой собак не был дикарем в этом плане, и разрешал одевать на себя комбез, я б пяток заказала.
Егор и Марли Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 а мы гуляем с собаками 1 раз по вечерам и купленный комбез одевать не будем=)так уж и быть 1 раз в сутки помоемся)))мне кажется в супер прочном комбезе собаке юудет не комфортно и он будет тяжёлый.имхо.п.с. - не знаю точно))мне так кажетсяДа не должен быть, в принципе, тяжелыми, если правильно сшить (Хотя я могу ошибаться, поскольку одежда для собак может иметь другие требование к ткани. есть американские армейские штаны). Они дышат (с легкостью пропускают воздух), легкие, но воду пропускают очень плохо. Порвать практически невозможно, из-за особого плетения ткани (собака уже пыталась порвать эти штаны, лишь следы от зубов еле заметные остались). Но проблема в том, что я никогда не видел комбинезоны из подобный ткани для собак, если они вообще существуют.Я бы даже сам попытался шить или заказал бы из подобной ткани, но в России такая ткань не продается (штаны привезены из Америки). В барахолке есть тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073 - очень качественные и возможны даже по вашим размерам, когда нигде не тянет, рваться не будут, ну и по цвету можете выбрать. Если б мой собак не был дикарем в этом плане, и разрешал одевать на себя комбез, я б пяток заказала.Спасибо, видел эту тему. Оставил как запасной вариант, если не найду ничего, закажем там.
Марси и Катерина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо, видел эту тему. Оставил как запасной вариант, если не найду ничего, закажем там.
Элга и Рич Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В этом плане очень рекомендую ХУРТУ. http://www.zoo-ostrov.ru/product/outdoor-overall-hurtta-pro-601/ у нас уже два года. Прочный и не промокаемый. Все швы проклеены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.