kraska2003 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем!!! Решили и мы создать тут темку! Меня зовут Маша, я из Минска Беларусь.Нашей Альбе сейчас 3 месяца и 3 недели! Родилась она 8 декабря 2012. Взяли мы ее в 1,5. Это очень шаловливая и смешная девочка, очень умная, пока непослушная, но мы над этим работаем. Собак у меня никогда не было, были только коты, и сейчас у нас живет кошка Сима. Собаку мы решили взять спонтанно. Муж всегда мечтал, говорил что хочет именно лабрадора, но серьёзно о покупке мы не задумывались. А тут случайно в контакте увидела объявление что лабрадор девочка ищет дом, нам она очень понравилась и мы решили ее взять, но опоздали - девочку уже забрали. А мы уже загорелись, очень хотелось собаку, и так у нас появилась наша Альбуша! Мы купили ее по объявлению в интернете. Будем рады общению!такая она была когда мы ее взялисейчас уже очень подрослас дочкойс кошкой они подружились, но Альба ее периодически подгрызывает, а кошка Альбу только вылизываетстоечкаЗаодно вопрос задам - у Альбы раньше живот был розовенький, а в последнее время стал чернеть! Это нормально или нет?
kraska2003 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо!Альба как и все собаки очень любит гулять. Гуляем мы с ней 4-5 раз в день. Утром и вечером короткая прогулка - на минут 15-20, а днем гуляем 2 раза по полтора часа.На поводке идет уже нормально, не тянет, помогли рывочки, рядом идет, но недолго и только со вкусняшками. А вот если отпускаю с поводка ей как будто башню сносит, обожает прыгать по сугробам, нюхает каждое дерево, любит нюхать еловые веточки, подбирает шишки (мы гуляем в лесу), другие собаки ее очень интересуют. Мы нашли уже себе подружку золотистого ретривера 5 месяцев, как они носятся и грызутся, мне аж страшно становится!
Glowing Sunset Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Приятно познакомиться! :hi: Мы тоже из Беларуси :) из Витебска)
Егор и Марли Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Живот просто грязный) Это отмывыется шампунем. Но не надо специально отмывать живот, частое мытье шампунем плохо сказываеься на собаке. Так что когда совсем запачкается, помоете шампунем и оно снова станет розовым
Glowing Sunset Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ))) живот чернеет не от грязи :) это пигмент, скорее всего.
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо!Альба как и все собаки очень любит гулять. Гуляем мы с ней 4-5 раз в день. Утром и вечером короткая прогулка - на минут 15-20, а днем гуляем 2 раза по полтора часа.На поводке идет уже нормально, не тянет, помогли рывочки, рядом идет, но недолго и только со вкусняшками. А вот если отпускаю с поводка ей как будто башню сносит, обожает прыгать по сугробам, нюхает каждое дерево, любит нюхать еловые веточки, подбирает шишки (мы гуляем в лесу), другие собаки ее очень интересуют. Мы нашли уже себе подружку золотистого ретривера 5 месяцев, как они носятся и грызутся, мне аж страшно становится!ууууууууууууххххххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Егор и Марли Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ))) живот чернеет не от грязи :) это пигмент, скорее всего.У нас от грязи, как шампунем помоешь розовое. А через неделю опять чернеет, если погода плохая:-)
kraska2003 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Приятно познакомиться! :hi: Мы тоже из Беларуси :) из Витебска)Привет Витебску!!! У вас целая компания я смотрю, приятно познакомится!У нас от грязи, как шампунем помоешь розовое. А через неделю опять чернеет, если погода плохая:-)Надо попробовать помыть с шампунем, но мне кажется не отмоется, оно больше на пигмент похоже. Завтра сфоткать попробую, на телефон потому как фотик сейчас в ремонте из-за одной красавицы, которая отгрызла кнопку)
kraska2003 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня опять гуляли со щенком голдена. Моя Альба как набросилась на него, за щеки хватает, зубы распускает, а та кладет голову на землю и позволяет себя грызть. Постоянно их разнимали, ну ведь не должны щенки так играть??? Что делать? Ругать или не вмешиваться, та хоть ее и грызут все равно сама лезет к Альбе. Потом гуляли с джек-расселом, так тот сразу показал кто тут главный, Альба даже не смела у этой козявки палочку отбирать.
kraska2003 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Пошли вчера с Альбушкой на вечерний выгул, встретили компанию из 3-х соб - лабрадор Лорд, дворняжка Соня и маленькая собачка, типа йорка, забыла породу. Сначала они очень хорошо игрались бегали друг за другом. У маленькой собачки недавно течка была, Лорд это унюхал, пытался наскакивать, дворняжка хоть и девочка делала тоже самое, малая терпела и даже благосклонно к этому относилась, хозяин стоял только ржал. Моя насмотрелась на это безобразие и тоже стала приставать к малой, нюхать и т.д. И тут малая показала свой характер типа что это какой то щенок пристает, и как начала огрызаться, гавкать, зубы скалить, именно на Альбу. Моя Альба уже по-тихоньку отходит, моська растерянная, испуганная, а эта мелочь наступает и наступает!!! И тут моя как рявкнет, все таки не струсила, я сразу на поводок и увела ее с этого дурдома! В первый раз собака не знаю даже как себя вести в некоторых ситуациях!Красавица! :thumbup:Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.