Sashura Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Помоему сбила машина. Забрать не было возможности. Полная машина детей. Проглядела объявления. Неужели никто не ищет? Что делать?
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Помоему сбила машина. Забрать не было возможности. Полная машина детей. Проглядела объявления. Неужели никто не ищет? Что делать?Как вам позвонитьОн остался на улице? На какой именно в личку.
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Олеся,у нас там Сергей живет. Можно будет его попросить.
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Олеся,у нас там Сергей живет. Можно будет его попросить. Тоже сразу о нем подумала,контакт его есть у меня. Но он вряд ли к себе сможет взять.Связалась с Сергеем если не далеко от него сможет пойти посмотреть, нужна конкретика, какая улица.
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если собака найдется, Сергей из малаховки сможет взять на пару дней к себе. Спасибо ему за это.
СергейС Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если собака найдется, Сергей из малаховки сможет взять на пару дней к себе. Спасибо ему за это.адрес, где была замечена собака?
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сергей связывается с ТС ждем. Девушка сказала что у него при попытки встать подгибаются задние лапы и он падает. В ошейнике, упитанный,кобель или сука она не рассмотрела.
СергейС Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сергей связывается с ТС ждем. Девушка сказала что у него при попытки встать подгибаются задние лапы и он падает. В ошейнике, упитанный,кобель или сука она не рассмотрела.я поехал, пожелайте мне удачи
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я поехал, пожелайте мне удачиСергей,доброго пути. Ты как всегда нас выручаешь :blush2:
Jeanne Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Виш живет в малаховке... Не могу хозяину дозвониться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 К сожалению собака не найдена. Сергей прошел очень большой участок этих улиц, но не нашел. Возможно что ее подобрали, может это к лучшему что собака не на улице осталась.
Sashura Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Сама она вряд ли могла далеко уйти, значит кто-то подобрал. Буду надеяться, что хозяин.
СергейС Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 мне жаль... но греет надежда, что пес попал в хорошие руки
Jeanne Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Виш дома! А это не на северной стороне малаховки? Поселок обрабпрос?
СергейС Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на той стороне, что ближе к егорьевке
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 мне жаль... но греет надежда, что пес попал в хорошие рукиСергей Спасибо тебе большое.Настоящий друг.
СергейС Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сергей Спасибо тебе большое.Настоящий друг.не за что! ты же знаешь, что я за любой кипеш, кроме голодовки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.