DIAFI Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Классная Барселона! а папа был видимо тигровый подлец? :)Спасибо! Мне сказали, что папа овчарка. А там кто его знает.:lol2: Папа подлец, но явно препотентный! Надо же, от лабры ничего не осталось!От лабра нам достался потрясный характер, который я надеюсь сильно не изменится, и тооолстый выдровый хвост!
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Классная Барселона! а папа был видимо тигровый подлец? :)Просто ТИГР :gleam:
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Господи,как же достали эти темы с этими дурацкими вопросами!! :thumbdown: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Тинатин
Татьяна & girls Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Господи,как же достали эти темы с этими дурацкими вопросами!! :thumbdown:Ну если не грешно в одной и той же теме поднимать один и тот же наболевший вопросЯ вообще не понимаю,почему они все время это спрашивают - каждый день,зачем??То почему бы остальным не повторять такие темы?
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 рискую словить тапки,но ве таки напомню,что люди пришли на форум с разговором о том, что берут собаку из приюта, и просто хотят спросить похожа ли,на то что им сказали там...Спасибо,что взяли собачку,надеюсь,что все у Вас будет хорошо.!
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) рискую словить тапки,но ве таки напомню,что люди пришли на форум с разговором о том, что берут собаку из приюта, и просто хотят спросить похожа ли,на то что им сказали там...Спасибо,что взяли собачку,надеюсь,что все у Вас будет хорошо.!Ну если они УЖЕ ВЗЯЛИ собаку,УЖЕ ВЫБРАЛИ ЕЕ своим сердцем,зачем им узнавать,похожа ли она на лабрадора??? :hmm:ИМХО,надо что ли одну такую темку создать,и ссыпАть туда все подобные вопросы... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Тинатин
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если они УЖЕ ВЗЯЛИ собаку,УЖЕ ВЫБРАЛИ ЕЕ своим сердцем,зачем им узнавать,похожа ли она на лабрадора??? :hmm:Присоединяюсь. А если вдруг окажется, что собака не похожа? - Тогда что?
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если они УЖЕ ВЗЯЛИ собаку,УЖЕ ВЫБРАЛИ ЕЕ своим сердцем,зачем им узнавать,похожа ли она на лабрадора??? :hmm:ради интереса..я когда забирала 4 гоа назад метиса непонятной собачки похожей на шнауцера,тоже разговаривала с породниками-есь ли что то от него..не ради прибыли,не ради породы-а для себя..
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ради интереса..я когда забирала 4 гоа назад метиса непонятной собачки похожей на шнауцера,тоже разговаривала с породниками-есь ли что то от него..не ради прибыли,не ради породы-а для себя..У меня 6 лет живет обыкновенная дворняжка, и от того, что соседи мне все в один голос говорят, что у меня овчарка, овчаркой моя дворняжка не становится. :)
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Присоединяюсь. А если вдруг окажется, что собака не похожа? - Тогда что?А дальше-стандартный уже ход событий..На 5 страниц-"Нееее!Уже любим,ни за что никуда не денем.." И - тишина...Люди исчезают.И собаки-тоже..За оч редким исключением...
Татьяна & girls Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот в одну объединить это дело, причём пометку Важно прикрепить желательно :doh: чтобы не уползало, потому что всё равно будут приходить людии будут спрашиватьЭто для завсегдатаев форума сего тыщастопьсяпятый щенок, а для новичка он первый и единственный. Вон в соседней теме человек "не первый раз замужем" и знает как лабрадора от ретривера отличить, а вы что-то от неопытных хотите :D
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня 6 лет живет обыкновенная дворняжка, и от того, что соседи мне все в один голос говорят, что у меня овчарка, овчаркой моя дворняжка не становится. :)дак и у меня шнауцером не стала) Но интересно все равно было, от того ,что не чистокровная- на улице не оказалась) Прожила, к сожалению, мало..нашли опухоль. Но дожила свой век все таки хорошо.
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 дак и у меня шнауцером не стала) Но интересно все равно было, от того ,что не чистокровная- на улице не оказалась) Прожила, к сожалению, мало..нашли опухоль. Но дожила свой век все таки хорошо.Я своего и брала, зная, что чистый дворянин. На высказывания соседей не обращаю внимания, потому, как разбираюсь в собаках.
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я своего и брала, зная, что чистый дворянин. На высказывания соседей не обращаю внимания, потому, как разбираюсь в собаках.да мне на соседий как то всегда ровно было)Пусть говорят,что хотят)Той собаки уже давно нет,зато спаниеля русского называют так,что челюсть падает- один раз уже оказались по словам прохожего метисом далматинца и коккера) А та собака была чудесна, умнее мы не встречали..никто не ожидал,что собака прожившая всю жизнь в виварии,окажется настолько доброй,понятливой..
Наталья и Терри Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Для кого-то это миллионная тема, а для кого-то первая. А я вот не понимаю, если тема кого-то раздражает, зачем ее читать и отписываться в ней ;)хочет человек узнать и заодно познакомиться его право, форум свободный.Насколько я помню правила форума,дублирование одинаковых тем запрещено.Элементарно воспользоваться поиском и спросить "лабрадор ли?" в существующей теме,а не плодить миллионпервую - это просто.
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чего все такие злые? Если сложно ответить - не отвечайте.У меня тоже старшая метис и я тоже спрашивала про породность. Что дальше?Может просто стоит темки переимоновывать и переносить в "давайте знакомиться"?!
Elly&Musta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А дальше-стандартный уже ход событий..На 5 страниц-"Нееее!Уже любим,ни за что никуда не денем.." И - тишина...Люди исчезают.И собаки-тоже..За оч редким исключением...ну это же породный форум.. убедились,что дворняга и ушли во-свояси.. тем более так тепло встреченные..
Геннадий-Карт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Для кого-то это миллионная тема, а для кого-то первая. А я вот не понимаю, если тема кого-то раздражает, зачем ее читать и отписываться в ней ;)хочет человек узнать и заодно познакомиться его право, форум свободный.+1000
Кики-мора Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну это же породный форум.. убедились,что дворняга и ушли во-свояси.. тем более так тепло встреченные..+много
Саша Чу Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет!:) Очень милый у вас черныш!))И мы в тусовку метисов, правда покупали, как лабра.)
KalipSo Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет!:) Очень милый у вас черныш!))И мы в тусовку метисов, правда покупали, как лабра.)блин, порой метисы получаются не хуже породистых собак!
Татьяна & girls Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша, как бы там ни было, а уши у неё лучше, чем у всех наших метисов вместе взятых :) Надо будет её в стойке снять, а то может вет ошибся тогда.
Саша Чу Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Саша, как бы там ни было, а уши у неё лучше, чем у всех наших метисов вместе взятых :) Надо будет её в стойке снять, а то может вет ошибся тогда.Спасибо:D В стойке у нас нет фоток, но есть что-то похожее в темке:))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 возможно, название темы не очень удачное, но в первом посте нет вопроса о похожести на лабрадора!Автор делится радостью от приобретения щенказачем накинулись?
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 возможно, название темы не очень удачное, но в первом посте нет вопроса о похожести на лабрадора!Автор делится радостью от приобретения щенказачем накинулись?Вообще автор именно спрашивал, лабрадор ли у него?:ПРиветствую Вас! Уже писала на других форумах ,но кто как говорит! Нам ,конечно,все-равно,просто интересно -до жути)) Очень не ответственные люди хотел тдать собаку в приют,мы забрали.сказали -лабрадор. документов нет,только паспорт с прививками.Девочке нашей пол года)Лабрадор ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти