Sergey K. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 6 кг. в 4 месяца - не лабрадор даже без фото.
Галина-Евгения Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Уши, морда, хвост, длина лап, "тонкий" и маленький. Мой весил 6 кг в практически три месяца. К сожалению, это не лабр.
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А что такое темное налито в миске и мне кажется, его нужно кормить побольше
Hieme Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 пожалуйста, посмотрите и на нас, кто мы? 3мес и 20 дней, вес 6,5 кг. у него очень большие лапы (кисти массивные) Очаровашка!) Но не лабр.Из опыта - в 4 месяца у меня лабр легкий по костяку весила 16кг, а с хорошим костяком - 20-22кг...
rosemarine Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 в миске действительно чай, у него понос второй день, прочла что можно дать крепкий чай, налила, но все же передумала и вылила, уж извините, не было у меня собаки, не знаю я что этого нельзя.Сейчас сижу, жду лекарства когда привезут.мы живем далеко за пределами Росси купили щенка вчера в зоомагазине,на эмоциях, ну не знали мы всех нужных параметров. хозяин сказал, что сегодня подвезет документы. я их пока не видела- по описанию мужа это книжечка с прививками, и там написано,что это лабрадор, но без клички, в общем непонятно что,а не документ. Хочу звонить хозяину,как приедет муж, одно дело, говорить что метис а другое- лабрадор и просить 400 долларов. За 20-50 дол я безусловно купила бы и такого как он есть, зная что это не лабр, но не 400 же.мне тоже он кажется худышкой, а когда взвесила, то расстроилась еще больше. что делать не знаю...привязалась конечно, накупили все что нужно для щенка , но если честно стою на распутье,не знаю что делать. я конечно догадываюсь что вы крутите уже пальцем у виска,мол сама купила без родословной не понятно где и кого, ну вот такая я, да.Сама пишу,сама плачу, отдавать хозяину назад или оставлять дворнягу, боюсь что вырастет совсем не похожим на метиса лабрадора и с непонятным характером. посоветуйте.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) del Изменено 28 июня, 2013 пользователем Джесси Греймут и Люда
Талисман Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 rosemarine, Если Вы отдадите собаку, она скорее всего погибнет, если оставите - будет большой труд. Как воспитаете, таким и будет. Какое решение Вы приняли?
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я бы вернула, тем более собака больная.А я бы не вернула. Какая разница теперь дворняжка это или нет, это просто больной ребёнок, который 100 пудов погибнет в том магазине. Жалко очень.rosemarine, что со щенком? Отпишитесь пожалуйста.
Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А я бы не вернула. Какая разница теперь дворняжка это или нет, это просто больной ребёнок, который 100 пудов погибнет в том магазине. Жалко очень.rosemarine, что со щенком? Отпишитесь пожалуйста. Я тоже думаю,что если возвращать,то он погибнет :sorry:
lavo Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я бы не вернула.....и плевать, что не лабр - судя по фоткам ему так хорошо и спокойно у вас. Щен счастлив.
rosemarine Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 девочки, здравствуйте, не было времени сюда заходить, все в заботах были. Щенок остался у нас, принесли мы его весом 6,4кг за 2 недели мы доросли до 8,5кг, сейчас думаю больше, это вес на 29.06.Мальчик наш здоров, просто поносил из-за смены еды, да и в магазине его кормили 2 раза в день, а дома нагрузка в 4 раза в день, уже давно стул восстановился, готовимся к концу недели к прививки. Вот думаю, как бы ему еще вес набрать,растет, вроде получше,чем был, но ведь тянется, от этого все еще худышка.
life_is_real Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) девочки, здравствуйте, не было времени сюда заходить, все в заботах были. Щенок остался у нас, принесли мы его весом 6,4кг за 2 недели мы доросли до 8,5кг, сейчас думаю больше, это вес на 29.06.Мальчик наш здоров, просто поносил из-за смены еды, да и в магазине его кормили 2 раза в день, а дома нагрузка в 4 раза в день, уже давно стул восстановился, готовимся к концу недели к прививки. Вот думаю, как бы ему еще вес набрать,растет, вроде получше,чем был, но ведь тянется, от этого все еще худышка.Отличные новости! Фоточками похвалитесь? Очень интересно посмотреть как он вырос)))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем life_is_real
rosemarine Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Отличные новости! Фоточками похвалитесь? Очень интересно посмотреть как он вырос))))купаемся :good: к сожалению, запечатлить его стоя не удается, лишь когда устанет и лежит :blush2:
Дениска Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Какой прелестный малыш! Молодцы! Теперь он похож на нормального щенка. Какое счастье, что Вы его купили!
rosemarine Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Какой прелестный малыш! Молодцы! Теперь он похож на нормального щенка. Какое счастье, что Вы его купили!спасибо за поддержку,мы стараемся. И всё же,хоть по началу и сомневались в правильности решения, сейчас рады, я сижу дома, поэтому у меня чувство полной занятости,как с грудным ребенком прям, поиграй,накорми, убери,выведи :lol2: единственное, спал бы наш малыш подольше утром,было бы супер, а то не высыпаемся жутко :dntknw: и в туалет бы начал скорее на улицу просится сам,цены бы не было :1st: в общем весело живем :lol2:вот такая Гюльчатай у нас была после первого купания :blush2: кстати, приятно удивлены- шерсть сохнет очень быстро :good: Изменено 3 июля, 2013 пользователем rosemarine
Tilla Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) rosemarinе, хороший малыш :thumbup: А вы гуляете? до прививок ведь нельзя :nono: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Tilla
Таня с Тодой Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Такой лапушка, очень здорово, что вы оставили малыша и отписались в теме :1st: Со щенком мне порой казалось, сложней даже чем с грудным ребенком :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) rosemarine, Вы большая умница! Спасибо Вам за спасённого ребёнка, только правильно Вам тут говорят: на улицу до прививок и карантина в две недели после них - НЕЛЬЗЯ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Vampirsha Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 малышу повезло,что вы его купили. Растите здоровенькими и счастливыми :nyam:
rosemarine Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 первая прививка нам давно сделана, в конце недели мы идем на ревакцинацию, плюс от бешенства. после ревакцинации ведь не нужно будет карантин проводить?
Дениска Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 первая прививка нам давно сделана, в конце недели мы идем на ревакцинацию, плюс от бешенства. после ревакцинации ведь не нужно будет карантин проводить?Нужно. Карантин после ревакцинации две недели.А вот период между первой прививкой и ревакцинацией самый опасный в плане возможного заражения инфекционными болезнями, т.к. иммунный ответ на прививку еще не выработался, он вырабатывается только после ревакцинации в течение двух недель, а свой собственный иммунитет сильно ослаблен вакцинацией.
rosemarine Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Нужно. Карантин после ревакцинации две недели.А вот период между первой прививкой и ревакцинацией самый опасный в плане возможного заражения инфекционными болезнями, т.к. иммунный ответ на прививку еще не выработался, он вырабатывается только после ревакцинации в течение двух недель, а свой собственный иммунитет сильно ослаблен вакцинацией.большое спасибо, :thanks: значит придется сидеть дома следующие две недели :hi: Изменено 4 июля, 2013 пользователем rosemarine
Татьяна & girls Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 большое спасибо, :thanks: значит придется сидеть дома следующие две недели :hi:Разучивайте пока самую главную команду "Ко мне!" и две недели пролетят незаметно и с пользой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти