mladka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем большой прибольшой привет!Давайте знакомится!Нашу золотинку зовут Млада Романтик Леди - но по домашнему мы назвали ее Слоня :sm8: потому что прежде чем начать поиски - мы уже придумали имя.А придумали его вот как - когда учиись с мужем в Германии, завели кота - нашего обожаемого Кубу.И когда ехали с ним домой сразу поняли - что когда вернемся на родину заведем собаню и назовем Слоня :Puppy: !Искали мы не долго - увидели объявление и поняли - так душевно и по доброму о своих щеночках-детках, может писать лишь добрая и настоящая заводчица!Вот такая красота приехала к нам домой полтора года назаднаше первое знакомство с друзьями - Бертом а это год спустя с тем же Бертикомнаша первая "зайка"а так мы делаем "зайку" сейчас/>http://s002.radikal.ru/i200/1304/c4/fa96b612dea0.jpgС Кубяшей они очень дружны: и играют, и гуляют и кушают и занимаются - все вместе=))) :walk-2: Это наша первая и к сожалению последняя выствака=)А вот такие мы выросли!Давайте знакомится! :sm33:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая просто невозможная красавица :dribble: а строго имя "Слоня" как звучит? А если ласкательно?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Слоооооооооня :nyam: привет сибирякам)))а кто у вас мама-папа?
mladka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ласкательно Слоняха=))))иногда почему-то Муська :dntknw: А родители у нас: Мама Ева (BLOND BLIZED) и Папа Гелен (АРКАНДОРУС ГЕДЕОН ГЕЛИОС ПРАЙМ) А строго - КОЗА!=)))))но все равно строго не получается=)))) :Puppy:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ласкательно Слоняха=))))иногда почему-то Муська :dntknw: А родители у нас: Мама Ева (BLOND BLIZED) и Папа Гелен (АРКАНДОРУС ГЕДЕОН ГЕЛИОС ПРАЙМ) А строго - КОЗА!=)))))но все равно строго не получается=)))) :Puppy:Такая нежная девочка :dribble: А какая Слоня по характеру?
mladka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Такая нежная девочка :dribble: А какая Слоня по характеру?Слоняха очень очень добрая! ласковая с маленькими детьми - весь двор ее обожает! но с характером - с перчинокй! команды слушает хорошо, но с другими собаками почему-то всегда хочет наскочить, совсем не боится когда на нее лают - смотрит так удивленно: "что надо?". но если совсем большая собака - всегда бежит к нам в ноги! Хорошая она у нас!Слоооооооооня :nyam: привет сибирякам)))а кто у вас мама-папа?и конечно же привет соседям!!!!!!!!!!!!!обожаю Томск - два раза приезжала просто погулять по городу - волшебное доброе место!
Воробьева Елена Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет землякам) А почему последняя выставка?) Сестренка ваша вроде выставляется же?)
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем большой прибольшой привет!Давайте знакомится!Нашу золотинку зовут Млада Романтик Леди - но по домашнему мы назвали ее Слоня :sm8: потому что прежде чем начать поиски - мы уже придумали имя.А придумали его вот как когда учиись с мужем в Германии, завели кота - нашего обожаемого Кубу.И когда ехали с ним домой сразу поняли - что когда вернемся на родину заведем собаню и назовем Слоня :Puppy: !Искали мы не долго - увидели объявление и поняли - так душевно и по доброму о своих щеночках-детках, может писать лишь добрая и настоящая заводчица!Вот такая красота приехала к нам домой полтора года назаднаше первое знакомство с друзьями - БертомДавайте знакомится! :sm33:ууууууууууухххххххххххх, добро пожаловать. :clap_1: а почему последняя выставка? :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Улыбчивая и очень обаятельная Слоня! :nyam: Привет сибирякам! :)
KalipSo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет! Ты же Галя? Мы с Ваней в одном классе учились )))) Давай знакомиться! Я Алена, а мое сокровище зовут Денвер!
mladka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 дадада - наша сестренка супер звезда ринга! :thumbup: :thumbup: :thumbup: у меня работа новая - а по выходным работаю в школе - вот и получается что наша казуля без выставок!но я все равно в душе хочу выставить ее - вот дома и занимаемся каждый вечер бегать по кругу=))))и стоять=)))Привет! Ты же Галя? Мы с Ваней в одном классе учились )))) Давай знакомиться! Я Алена, а мое сокровище зовут Денвер!Привет=)))да - я Галя и муж у меня Ваня=))) давай конечно знакомится! ты не в кольцово случайно?
KalipSo Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 дадада - наша сестренка супер звезда ринга! :thumbup: :thumbup: :thumbup: у меня работа новая - а по выходным работаю в школе - вот и получается что наша казуля без выставок!но я все равно в душе хочу выставить ее - вот дома и занимаемся каждый вечер бегать по кругу=))))и стоять=)))Привет=)))да - я Галя и муж у меня Ваня=))) давай конечно знакомится! ты не в кольцово случайно?Родители в Кольцово живут, а я там работаю, так что я почти постоянно там ))) Очень забавно встретить на форуме своих "соседей" )))
mladka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Родители в Кольцово живут, а я там работаю, так что я почти постоянно там ))) Очень забавно встретить на форуме своих "соседей" )))это правда=)))))))))))))
Женя Ева&Карина Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Галя привет! Слонька красотка! Выкладывай больше фоток и рассказов про Слоню.Такие малыши были у нас всего год назад)))Млада-Слоня с розовым бантикомОстальные фото с этой фотосессии тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56409&st=0&p=1795817&hl=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&fromsearch=1top
Наташа и Леся Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Имя какое у вас необычное и такое НЕЖНОЕ))))) Слоооня)))) Девочка красивущая! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.