Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московская область, г.Сергиев Посад найден мальчик лабрадор

Евгения123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме "Пес и кот" открыта тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230535&st=0&gopid=8864315entry8864315

Московская область, г.Сергиев Посад в районе вокзала нашли чистокровного лабрадора, мальчик, молодой, упитанный, видимо бывшедомашний, с клеймом в левом ухе. Знает что такое поводок, спокойно идёт рядом. Особенно тянется к мужчинам. Кто потерял??? Хозяева,откликнитесь, пожалуйста. Тел для связи - Тел для связи 89262090262 Анна, собака у ее подруги.

post-6522-0-84447300-1365067478_thumb.jp

post-6522-0-79950100-1365067495_thumb.jp

Опубликовано
Помогите найти собаку,убежал в декабре 2012года,между Тейково и Гав.Посадом, есть версия,что украли,может быть где угодно информация о собаке в контакте мой idkolosok1987,н.89038896265.Вознаграждение - 10000 рублей!

это сообщение из одноклассников. и фотка

f98eb5d01457.jpg

если кто-то может, позвоните пжлста, я болею, шепотом говорю.

Опубликовано

это сообщение из одноклассников. и фотка

f98eb5d01457.jpg

если кто-то может, позвоните пжлста, я болею, шепотом говорю.

Я позвонила, у пропавшего нет клейма.

А у этого есть, так что не он.

Опубликовано

Да это точно не он, тот что в одноклассниках потерялся в деревне за 300км от Москвы, это ивановская область

Опубликовано

В теме найденыша на "Пес и кот" написано, цитирую "спасибо всем помощникам, которые спасали меня в море информации. Скорее всего найденый лабрадор в Сегиевом Посаде это тот что смотался в Королеве. Девушка Анна, нашедшая собаку, ведет переговоры с нашедшими его ранее. Но вариант не 100процентов. Плохо что не видны (или перебиты) цифры на клейме. Будем искать дальше".

Опубликовано

Последние новости - мальчик, потерях с С-Посада, нашелся, подробности, цитирую "урааа! Потеряшка уже дома! зовут его Ален, смотался во вторник в Сергиевом посаде через слабое место в заборе за собачьей свадьбой. Был куплен в питомнике другими хозяевами, через некоторое время перепродан, будучи щенком съел свои документы и имел только ветпаспорт. Поэтому по клейму сразу не смогли найти хозяина. Настоящий хозяин увидел объявление Вконтакте, назвал клеймо, описал поведение и предоставил семейные фото. Счастливый конец истории!!! Спасибо всем неравнодушным!!!!!"

Тему можно закрыть и отправить в счастливые!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!!

Опубликовано

Последние новости - мальчик, потерях с С-Посада, нашелся, подробности, цитирую "урааа! Потеряшка уже дома! зовут его Ален, смотался во вторник в Сергиевом посаде через слабое место в заборе за собачьей свадьбой. Был куплен в питомнике другими хозяевами, через некоторое время перепродан, будучи щенком съел свои документы и имел только ветпаспорт. Поэтому по клейму сразу не смогли найти хозяина. Настоящий хозяин увидел объявление Вконтакте, назвал клеймо, описал поведение и предоставил семейные фото. Счастливый конец истории!!! Спасибо всем неравнодушным!!!!!"

Тему можно закрыть и отправить в счастливые!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!!

Отлично! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...