Речка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Девочки, вот честно...Да, беременность несколько ограничивает возможности в занятиях собакой, но не отменяет её. Недоуздок на голове сильно сокращает давление на руки.А уж как дрессировку ограничивает коляска? Не понимаю. Вышли гулять с ребёнком, укотали, он уснул - вуаля, у вас час свободного времени на улице. Благо будет лето.
ВиШиНкА Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Девочки, вот честно...Да, беременность несколько ограничивает возможности в занятиях собакой, но не отменяет её. Недоуздок на голове сильно сокращает давление на руки.А уж как дрессировку ограничивает коляска? Не понимаю. Вышли гулять с ребёнком, укотали, он уснул - вуаля, у вас час свободного времени на улице. Благо будет лето.Не летом а осенью, осень это дождь.....много у нас мамочек гуляют по дождю?и забыла добавить - когда вы полежите всю беременность лёжа чтоб её сохранении, тогда и будите говорить что с собакой можно заниматься дрессурой даже беременной (извините за грубость) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ВиШиНкА
Алла и Кики Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не летом а осенью, осень это дождь.....много у нас мамочек гуляют по дождю?Я гуляла :nyam: Всё непромокаемое на себя, коляску и собаку - и вперёд. Перчатки еще чтобы руки не мерзли.з.ы. а почему осень-то?
Речка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не летом а осенью, осень это дождь.....много у нас мамочек гуляют по дождю?Тогда не сходится, если сейчас 8ой месяц))))
ВиШиНкА Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Тогда не сходится, если сейчас 8ой месяц))))11 апреля собака едет в деревню на каникулы я писала об этом, вернётся в конце сентября, уезжает пёс каждое лето и ему там лучше, а сейчас мне это я считаю необходимо....Собаку вообще сказали убрать ещё практически в середине беременности но убрать его не куда было - отдать жалко поэтому уезжает пока в деревню, а там надеемся всё будет норм будет и вся банда вернётся И кот уехал на временное МЖ тк кота взяли правда совсем недавно Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ВиШиНкА
Речка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, вернётся-то он вообще разболтанным(((А почему сказали убрать собаку в беременность?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброе утро. Очень хочется поделиться с вами своим маленьким опытом. Сейчас у меня собака-отказница. Ей 7 лет. Кто её дрессировал я не знаю-но очень хотелось бы дать этим людям медаль. Этим точно занималась не я.Но слушается она нас-всю семью практически беспрекословно. Первые дни это вообще был автомат по выполнению команд. Я искренне считаю, что если у вас есть возможность отдать собаку на дрессировку-сделайте это. Любое дело должен делать профессионал. Тем более, что у вас такой возможности нет. Повезет или нет с инструктором-это дело другое. Мы ведь отправляем своих детей в лагерь, в школу, отдаем репетиторам, отправляем в школы за рубеж. (извините, но искренне отношусь к своим собакам, как к детям). Мы получаем в итоге результат, которым пользуемся. Здесь на форуме есть песыч, который живет в школе Орлова. И результат на лицо. Он слушается даже не хозяев. Да, конечно, вам придется научиться поддерживать результат. Но это будет проще, он просто будет знать, что хорошо, что плохо. Я тоже иногда подумываю, что неплохо было бы моего родного Урбана отправить в "Гарвард" для собак. Я не специалист по воспитанию, я специалист в другом((( Работа, дом, заботы...все это не способствует каждодневным и упорным занятиям. Ну так у меня(ловлю тапки и помидоры). После работы уже нет сил, до работы еще нет(((( Все это можно сравнивать с чем угодно.... проще поддерживать уже вскопанную грядку, чем копать целину, и все такое. Я желаю искренне вам удачи. Вы любите своего песу и обязательно сделаете так, как лучше вам всем. И очень надеюсь, что не откажетесь от него))))
Leka11111 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нашу первую, подобранную на улице в зрелом возрасте собаку, нам, совершенно не собачникам , оставалось только баловать. За 6 лет так и не смогли отучить от послушания. Отдавайте конечно, пусть выдрессируют, но и с вами хоть раз должны позаниматься обязательно.Хотя для меня, видеть как собака учится и понимает - огромное удовольствие.
ВиШиНкА Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) У него то соображалка работает и команды знает не мог же он их знать знать а потом взять и забыть, (утверждаю что знает потому что выполняет наверное когда надо ему а не нам) он не убегает в новых местах (гоняли с ним на дачу, берём на шашлыки) вот там он сматывается куда нибудь, но находится в поле видимости и бежит как только его позовут, бросает все свои дела и сразу несётся видимо он всё же боится сматываться в незнакомом месте тк мы можем уйти/уехать и как ему потом добираться домой? Ещё периодически с ним гулял (пока мы ни как не могли) кто нибудь из друзей или родственников и даже отпускали и от них он не сматывался..... Может он просто нас не любит что убегает. А как находится? Он просто выбирает себе прохожего и тихим сапом идёт за ним прохожий в подъезд и он за ним, в лифт и он за ним а потом садится и сидит мол у меня номер телефона есть на ошейнике так что давай звони и за мной придут. Потеряться он не боится, но когда мы уезжаем или он в деревню едет - скучает.Про то что не вернётся раздолбанным...... Вернётся жуть каким раздолбанным хоть кол на голове бей, но приложив усилия более менее я беру его в руки ха месяц он приходит в чувство и начинает понимать что со мной шутки плохи только его побеги так же продолжаются это единственное с чем мы не можем справиться.В воскресенье идём к кинологу она сказала посмотрит что да как а мы уже потом решим, проблему я по телефону объяснила, но на занятия в любом случае только сентябрь - октябрь Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ВиШиНкА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти