Shakira Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. Заранее извиняюсь если подобная тема уже есть на форуме. Все же надеюсь на помощь. Спасибо.По сути: щенок девчуля, 3,5 месяца. Самый обычный игривый щенок, бегаем, прыгаем и все такое. Но порой нас начинает клинить. Можно просто спокойно сидеть, а она начинает лаять на тебя. Прыгает, лает, а если пытаешься ее поймать включается вторая скорость, кусается в эти моменты. Причем не слабо, к тому же зубки еще остренькие. Если все таки удалось ее поймать она рычит, вырывается и кусается... Я не спец, это моя первая собака, но все же мне кажется что такое поведение не есть нормально. Больше всего настораживает то, что такие моменты у нее внезапно случаются.. Можем играть и бац, переклинило. На улице когда гуляем такого нету. И сам вопрос: подскажите если у кого-то была похожая ситуация, как можно утихомирить мелкую? Фу и нельзя в эти моменты мы не воспринимаем, иногда помогает если за холку поймать и начать гладить успокаивать, но это 1 раз из 5... Чаще зажимаем морду и говорим что фу, нельзя... И заодно, можно ли купить намордник, мягкий, и допустим одевать когда такое начинается? Заранее благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поиск Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. Заранее извиняюсь если подобная тема уже есть на форуме. Все же надеюсь на помощь. Спасибо.По сути: щенок девчуля, 3,5 месяца. Самый обычный игривый щенок, бегаем, прыгаем и все такое. Но порой нас начинает клинить. Можно просто спокойно сидеть, а она начинает лаять на тебя. Прыгает, лает, а если пытаешься ее поймать включается вторая скорость, кусается в эти моменты. Причем не слабо, к тому же зубки еще остренькие. Если все таки удалось ее поймать она рычит, вырывается и кусается... Я не спец, это моя первая собака, но все же мне кажется что такое поведение не есть нормально. Больше всего настораживает то, что такие моменты у нее внезапно случаются.. Можем играть и бац, переклинило. На улице когда гуляем такого нету. И сам вопрос: подскажите если у кого-то была похожая ситуация, как можно утихомирить мелкую? Фу и нельзя в эти моменты мы не воспринимаем, иногда помогает если за холку поймать и начать гладить успокаивать, но это 1 раз из 5... Чаще зажимаем морду и говорим что фу, нельзя... И заодно, можно ли купить намордник, мягкий, и допустим одевать когда такое начинается? Заранее благодарю за ответыМожет Вы драматизируете? По-моему, нормальное щенячье поведение. А как с этим справиться, на форуме, действительно много советов, есть даже видео. См. раздел выращивание щенков. Или через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Обычное поведение щенка имхо.Почитайте здесь на форуме несколько десятков(!) тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Типичное поведение щена, воспользуйтесь поиском таких тем тьманас с обоими помогало зажимание брыльков между зубами чтоб поняли что это больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот одна из тем: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти