skandisan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень нужно помочь с переездом 5.5 месячного щенка голдена из Астрахани поближе к Москве.СРОЧНОЩенок возвращается к заводчику. Рассмотрим любые варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кать, может в "общении" темку попросить перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кать, может в "общении" темку попросить перенести?Я даже не знаю, если честно, где ей место... Сейчас нажму - пусть переезжает в общение...Там, кажись, есть вероятность сдвинуть дело с мертвой точки: я уже пол-Астрахани на уши подняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скрестили пальцы: по предварительной договоренности парень должен через неделю быть в Москве! Пусть ВСЕ сложится! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скрестили пальцы: по предварительной договоренности парень должен через неделю быть в Москве! Пусть ВСЕ сложится! :ok:Кать, это твой что-ли? :blush2: Удачи малышу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кать, это твой что-ли? :blush2: Удачи малышу!!Лен, мой! Спасибо - удача нам понадобится! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лен, мой! Спасибо - удача нам понадобится! :clap_1:Очередные "клевые" хозы? С аллергией? :blush2: Ой, Кать, может и хорошо! Затратно, зато деть живой и все еще у него получится!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да это уже не важно. Я никогда особо не хочу вникать в причины... Важно действительно чтобы деть был счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да это уже не важно. Я никогда особо не хочу вникать в причины... Важно действительно чтобы деть был счастлив!а кто возвращается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "зеленый" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Щенок сел в поезд - завтра будет в Москве.Счастливой дороги, малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Удачной дороги малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Легкой дороги, зелень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Катя! Расскажи про щеночка!! Как он? Как перенес дорогу? Еще здесь поздравляю тебя с отличным результатом на РРК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Леночка, спасибо!!!Баддик доехал хорошо! Уже в своей родной стае - будто и не уезжал никуда :good: Тему можно переносить в Хэппи Энд :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.