skandisan Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень нужно помочь с переездом 5.5 месячного щенка голдена из Астрахани поближе к Москве.СРОЧНОЩенок возвращается к заводчику. Рассмотрим любые варианты!
OlgaO Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кать, может в "общении" темку попросить перенести?
skandisan Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Кать, может в "общении" темку попросить перенести?Я даже не знаю, если честно, где ей место... Сейчас нажму - пусть переезжает в общение...Там, кажись, есть вероятность сдвинуть дело с мертвой точки: я уже пол-Астрахани на уши подняла!
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Скрестили пальцы: по предварительной договоренности парень должен через неделю быть в Москве! Пусть ВСЕ сложится! :ok:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Скрестили пальцы: по предварительной договоренности парень должен через неделю быть в Москве! Пусть ВСЕ сложится! :ok:Кать, это твой что-ли? :blush2: Удачи малышу!!
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Кать, это твой что-ли? :blush2: Удачи малышу!!Лен, мой! Спасибо - удача нам понадобится! :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Лен, мой! Спасибо - удача нам понадобится! :clap_1:Очередные "клевые" хозы? С аллергией? :blush2: Ой, Кать, может и хорошо! Затратно, зато деть живой и все еще у него получится!! :good:
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Да это уже не важно. Я никогда особо не хочу вникать в причины... Важно действительно чтобы деть был счастлив!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да это уже не важно. Я никогда особо не хочу вникать в причины... Важно действительно чтобы деть был счастлив!а кто возвращается???
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Щенок сел в поезд - завтра будет в Москве.Счастливой дороги, малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Катя! Расскажи про щеночка!! Как он? Как перенес дорогу? Еще здесь поздравляю тебя с отличным результатом на РРК!!
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Леночка, спасибо!!!Баддик доехал хорошо! Уже в своей родной стае - будто и не уезжал никуда :good: Тему можно переносить в Хэппи Энд :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.