Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет новый дом малыш 7мес.НУЖНЫ ФИНАНСЫ.

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет ручки замечательный чудо-мальчик уголек!!! Ему 7,5 месяцев.

Жил у алкашей, сидел на цепи в будке! Питался отбросами. Выгладит очень истощенным, на свои 7,5 не тянет, максимум на 4-5 мес. Должного питания, витаминов и ухода не получал.Добрый, ласковый. Кушает все что дадут(натуралку, сушку). Хотят перевести его на сушку.

В данный момент живет у людей отнявшихего у этих нелюдей. У временной передержки не очень много средств на лечение и кормление. Ему помогает волонтер Наталья из "Второго шанса", но она одна не справляется с таким большим количеством собак. Натальей был куплен мешок корма 20 кг. Спасибо! Но на первичное обследование у врачей, денег катастрофически не хватает!

Будем признательны любой помощи и пиару. Отказаная на руках у передержки.

Давайте поможем мальчишке найти любящих мам и пап!!!

7dfe84e52456.jpg

6d6819e2f899.jpg

f059ea204063.jpg

Опубликовано

Забирать его уже не надо. Он находится в надежных руках. Им занимаются.

:ranting:

Олесь, лабренок или метис? телефон в личку скиньте выложу на авито парня

Эти фотки в момент передачи собаки от алкашей. Попозже будут еще от передержки. Думаю что лабр, хотя по фото не совсем понятно.

Опубликовано

Эти фотки в момент передачи собаки от алкашей. Попозже будут еще от передержки. Думаю что лабр, хотя по фото не совсем понятно.

Ждем новых фоток? или выкладываем с этими? и телефон, на чей даем...щенка должен быстро пристроится

Опубликовано

Спасибо! Ждем новых фоток.

Вот прислали новую инфу по нему и по характеру.

7,5 месяцев, родословной-паспорта нет, щен из внеплановой вязки.

Жил у алкоголиков, сидел на цепи, питался картофельными очистками и подобными отходами.

Пока по итогам двух недель жизни у нашего волонтера информация такая:

Очень вольнолюбивый

Дома ничего не грызет, но один еще не оставался ни разу.

Кормят его усиленно.

Лает на посторонних.

Оставался ночевать дома - в туалет не просится.

Ест всё, но как свин (в идеале его бы к терпеливым хозяевам в частный дом или коттедж)

Со здоровьем визуально всё нормально, но пока к ветеринару не водили.

Не кастрирован.

Когда один - воет, ему бы быть второй собакой.

Любит играть, но не умеет, только учится.

Привык к старшей собаке - черному русскому терьеру Глаше, спит вместе с ней. Она его опекает.

Идёт за тем, кто его кормит, понятия одного хозяина нет. Выходит гулять и проходит мимо бывшего дома, как ни в чем не бывало.

Ест всё, очень любит молоко, творог. Сейчас ест сухой корм "Эдванс".

Опубликовано

Спасибо! Ждем новых фоток.

Вот прислали новую инфу по нему и по характеру.

7,5 месяцев, родословной-паспорта нет, щен из внеплановой вязки.

Жил у алкоголиков, сидел на цепи, питался картофельными очистками и подобными отходами.

Пока по итогам двух недель жизни у нашего волонтера информация такая:

Очень вольнолюбивый

Дома ничего не грызет, но один еще не оставался ни разу.

Кормят его усиленно.

Лает на посторонних.

Оставался ночевать дома - в туалет не просится.

Ест всё, но как свин (в идеале его бы к терпеливым хозяевам в частный дом или коттедж)

Со здоровьем визуально всё нормально, но пока к ветеринару не водили.

Не кастрирован.

Когда один - воет, ему бы быть второй собакой.

Любит играть, но не умеет, только учится.

Привык к старшей собаке - черному русскому терьеру Глаше, спит вместе с ней. Она его опекает.

Идёт за тем, кто его кормит, понятия одного хозяина нет. Выходит гулять и проходит мимо бывшего дома, как ни в чем не бывало.

Ест всё, очень любит молоко, творог. Сейчас ест сухой корм "Эдванс".

Хороший мальчишка, жалко его детство, что нужно из помощи?

Опубликовано

Спасибо! корм вроде нарисовался у нас, спасибо форумчанам! Нужен пиар и фин.помощь на первичный осмотр врачами.

Поправка по кормлению, ест Джина Dog Classic и Пронатюр Ориджинал для собак крупных пород Цыпленок

Опубликовано

Спасибо! корм вроде нарисовался у нас, спасибо форумчанам! Нужен пиар и фин.помощь на первичный осмотр врачами.

Поправка по кормлению, ест Джина Dog Classic и Пронатюр Ориджинал для собак крупных пород Цыпленок

Олеся, сколько нужно денег на обследование у ветврача? И как я могу их перевести? Буду рада помочь!

Опубликовано

Сейчас все узнаю. Живет в данный момент песик во Владимирской области, Кольчугино. Но девушка ездит на выходные в Красногорск, делать ремонт, и его с собой возит.

Опубликовано

Сейчас все узнаю. Живет в данный момент песик во Владимирской области, Кольчугино. Но девушка ездит на выходные в Красногорск, делать ремонт, и его с собой возит.

Да Вы что, я сама оттуда родом, и родители там мои и мужа живут, в мае я на все лето туда еду, а в каком районе не знаете? Надо подумать чем помочь можно, и если, что могу наверное маму заслать передать, что - то или свекровь. Вот это новость, буду по своим друзьям пробивать на предмет ручек, может к своим кому удасться пристроить.

Возможно она все сделает пока в долг, но потом надо врачу оплатить. Пока так. Сегодня его ведет на осмотр.

К какому вету она его ведет? Если, что моя свекровь знает вета Ирину, к ней все водят, в принципе она в двух шагах там живет, если что потом долг занести может.

Жалко я не там

Опубликовано

Ну я сама там родилась и выросла, плюс там мои родители и родители мужа, ну и всяческие родственники, знаю еще молодого человека кот. мечтает о лабре, спрошу у него, Вы если можете узнайте фио у кого он сейчас, Кольчино маленький город, все друг дружку знают. Вобщем, как чего пишите, постараюсь помочь, чем смогу. В мае еду туда всей семьей на лето, если что

Опубликовано

Катюш спасибо, пока общаюсь только с Натальей из Второго шанса. Сегодня она должна дать ее телефон.

Олесь, ты когда будешь созваниваться узнай у девушки, может у нее в каком банке счет открыт или же какой нибудь элетронный кошелек есть, куда можно денежку кинуть для собы? Я в принципе сейчас в московской области живу, в Лобне, но помоему от Красногорска это далеко. Но может она территориально в моих краях бывает, работаю на Новослободской. Пусть скажет, как ей помощь передать, лучше бы встретится, у меня от моей какие-то вещи есть, которые ей уже не нужны, я бы отдала, игрушек куча, моей просто необходимо с кем нибудь поделиться, а то у нее моська треснет от такого количества игрушек!!!))

Олесь, ты когда будешь созваниваться узнай у девушки, может у нее в каком банке счет открыт или же какой нибудь элетронный кошелек есть, куда можно денежку кинуть для собы? Я в принципе сейчас в московской области живу, в Лобне, но помоему от Красногорска это далеко. Но может она территориально в моих краях бывает, работаю на Новослободской. Пусть скажет, как ей помощь передать, лучше бы встретится, у меня от моей какие-то вещи есть, которые ей уже не нужны, я бы отдала, игрушек куча, моей просто необходимо с кем нибудь поделиться, а то у нее моська треснет от такого количества игрушек!!!))

Опубликовано

Спасибо за предложенную помощь. Но щенка вряд ли на этой недели привезут. Ехать очень долго около 4 часов, его тошнит в машине, к ней он не привык. Я вот думаю, может его на московскую передержку перевести окончательно и тут парить и осмотр врачами произвести, если нужно будет что. Или парить придется во Владимирской области.

Опубликовано

Ехать конечно поближе, 130 км, мы за 2 часа долетаем, я по друзьям знакомым раскидаю, сегодня отправила фотки молодой паре из Владимира, очень активные и подвижные, будут думать, они о палевом мечтали, но этот им понравился, а так если, что-то по деньгам или передать, через свекровь смогу.

И еще вопросик, а точно ли ему 7 месяцев, чего-то не тянет совсем, может алкота толком не знает.

А еще как дадите команду, размещу в статусе в одн. у меня много друзей в Кольчугино, и Владимире и я бы могла отслеживать его дальнейшую судьбу, если решите все-таки там пристраивать

Опубликовано

Подругу спросила, а она фанатка лабров, но живут с родителями и им некуда, так она уже запостила и в одн и в контакте. Думаю не засидится и если передержка его готова еще подержать, то в москву особо смысла везти нет, у нас тут своих сами знаете туча)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...