OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня со мной связалась девушка из Можайска"сука. без ошейника. может беременная или сильно толстая. в ухе клейма нет, на пузе не разглядеть грязная. сейчас мыть будем. 8 925 829 27 7один. она приехала на электричке. села в одинцово приехала в можайск. держать можем до вечера"Сейчас фотки загружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А это не тот же лабр из соседней темки? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А это не тот же лабр из соседней темки? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68364Возможно! Мне тоже показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да что же это за фигня? Вторая собака из Одинцово со станции.Пусть люди фотку отправят. А случаем не та ли старушка, которая у многодетной семьи??? Если совсем не могут держать - могу к себе вечером забрать, но только до субботы!!! Я в воскресение уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 о пока писала - тут уже и фотки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Очень просят забрать поскорее, т.к. там азиат её грозится сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да что же это за фигня? Вторая собака из Одинцово со станции.Пусть люди фотку отправят. А случаем не та ли старушка, которая у многодетной семьи??? Если совсем не могут держать - могу к себе вечером забрать, но только до субботы!!! Я в воскресение уезжаю.из многодетной дева белая, а тут рыжуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мося такая! Но это не Дана из многодетной семьи, что уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если есть куда, я могу её после работы забрать. К себе не могу, но привезу куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С одинцовского форума, звоните: ПОМОГИТЕ!ПРОПАЛА СОБАКА!Лабрадор, светло — рыжая (палевая), крупная. Отзывается на кличку Марта, не агрессивная, ласковая и добрая. Собака убежала 7 апреля в 10 вечера после того как была сбита автомобилем на ул. Маковского, возможно травмирована.Если увидите, позвоните пожалуйста по телефонам: +7 909 953-26-15, +7 915 287-64-02 или оставьте информацию у консьержа по адресу ул. Маковского, д. 16, подъезд №1. Вознаграждение гарантируем! Заранее огромное спасибо!Фото в прикрепленном файле.Подробнее: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FDDA07&thread=1&replyc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ох, дай бог чтобы она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Отлично! Сейчас они перезнонят! Надеюсь, что она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Начала тему читать и сердце замерло - подумала что это Дана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Только бы оказалась девочка из объявления...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ОЙ..Сколько тут всего....Мой лабрик-потеряшка в Одинцово точно беременной сукой не был (( Кажется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ОЙ..Сколько тут всего....Мой лабрик-потеряшка в Одинцово точно беременной сукой не был (( Кажется ((Похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Позвонила по объявлению. Это их собака!!! Ура! Сейчас едут её забирать. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ура))) Спасибо всем, особенно тем кто не прошел мимо :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 УРА!! А как она оказалась одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ура! Ура! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Собака убежала 7 апреля в 10 вечера после того как была сбита автомобилем на ул. Маковского, возможно травмирована.Скорее всего испугалась и ломанулась в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Упс, простите, упустила из виду..Бывает, в голове каша из за такого количества собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Позвонила по объявлению. Это их собака!!! Ура! Сейчас едут её забирать. :clap_1:какая хорошая новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я на работе.Сконцентрироваться на форуме не могу..Так это что ж,моя утренняя потеряшка нашлась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 УРА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.