Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден ретривер

OlgaO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня со мной связалась девушка из Можайска

"сука. без ошейника. может беременная или сильно толстая. в ухе клейма нет, на пузе не разглядеть грязная. сейчас мыть будем. 8 925 829 27 7один. она приехала на электричке. села в одинцово приехала в можайск. держать можем до вечера"

Сейчас фотки загружу...

Опубликовано

Да что же это за фигня? Вторая собака из Одинцово со станции.

Пусть люди фотку отправят. А случаем не та ли старушка, которая у многодетной семьи??? Если совсем не могут держать - могу к себе вечером забрать, но только до субботы!!! Я в воскресение уезжаю.

Опубликовано

Да что же это за фигня? Вторая собака из Одинцово со станции.

Пусть люди фотку отправят. А случаем не та ли старушка, которая у многодетной семьи??? Если совсем не могут держать - могу к себе вечером забрать, но только до субботы!!! Я в воскресение уезжаю.

из многодетной дева белая, а тут рыжуля

Опубликовано

Если есть куда, я могу её после работы забрать. К себе не могу, но привезу куда нужно.

Опубликовано

С одинцовского форума, звоните:

ПОМОГИТЕ!

ПРОПАЛА СОБАКА!

Лабрадор, светло — рыжая (палевая), крупная. Отзывается на кличку Марта, не агрессивная, ласковая и добрая. Собака убежала 7 апреля в 10 вечера после того как была сбита автомобилем на ул. Маковского, возможно травмирована.

Если увидите, позвоните пожалуйста по телефонам: +7 909 953-26-15, +7 915 287-64-02 или оставьте информацию у консьержа по адресу ул. Маковского, д. 16, подъезд №1. Вознаграждение гарантируем! Заранее огромное спасибо!

Фото в прикрепленном файле.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FDDA07&thread=1&replyc=0

Опубликовано

Позвонила по объявлению. Это их собака!!! Ура! Сейчас едут её забирать. :clap_1:

Опубликовано

Ура! Ура!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Собака убежала 7 апреля в 10 вечера после того как была сбита автомобилем на ул. Маковского, возможно травмирована.

Скорее всего испугалась и ломанулась в сторону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...