Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видиш,наташь, на пятом кругу зайка к тебе подойдет..а санек ваще не подойдет с предложением..разве что рядом промчится как пуля..типа проверки тута ли я ишо...и то это будет возможно круге на 10-м..ее больше интересует палочка,которую она нашла..

мож я не в те игры играю?

Опубликовано

Может тебе ее почаще окрикивать, звать. Привыкнет и сама начнет подходить к тебе, еще я с Отто проделываю следующее. Идем вместе, он без поводка, забегает вперед, я через какое то время резко поварачиваюсь и иду в обратном направлении. Поначалу я произносила его кличку во время разворота. Потом молча. Сейчас отпуская его, замечаю, чт он периодически оборачивается и смотрит, что я делаю, если стою на месте, то и он стоит ждет моих дальнейших действий. Развернусь - он ко мне бежит, продолжу идти - тоже бежит дальше. Стоит его окликнуть, он смотрит на меня.

Опубликовано

угу.. оль..попробую..но на самом деле я ее часто по имени окликаю..но чаще всего что бы она подошла мне нужно команду дать..одного имени недостаточно..а если я ухожу то она будет глядеть за мной одним глазом и када оооочень далеко уйду, побежит..скорее всего...сень попробую...

Опубликовано
:blush2: Ань, она на 5м круге подойдет только при многочисленных если. то есть если в парке мы и больше никто (это бывает, когда в часов 12 ночи выползаем), а так все тоже самое - пулей мимо и в лучшем случае один взгляд кинет. да пусть себе летает, главное чтобы по первой команде подходила.
Опубликовано
угу.. оль..попробую..но на самом деле я ее часто по имени окликаю..но чаще всего что бы она подошла мне нужно команду дать..одного имени недостаточно..а если я ухожу то она будет глядеть за мной одним глазом и када оооочень далеко уйду, побежит..скорее всего...сень попробую...

А ты на прогулку бери полный карман вкусняшки. Окликнула, подозвала - дала кусочек и дальше в полет отпустила. и так раз 40 за прогулку.

Опубликовано

У меня кстати похожая проблемабыла (может даже есть). У нас все под настроение: если классное и радостное, то мы будем играть практически во все, но бывает лабрша ходит задумчивая, грустная какая-то и на мое приглашение поиграть она подходит ко мне повиляет хвостиком, потом опустит его и стоит смотрит по сторонам, а когда я пытаюсь настоять на игре она может чуть-чуть попрыгать и уходит в сторону. (Всему виной, наверное, что она не очень любит у меня мячики и собственно не такой азартный аппортировщик, хотя если есть настроение она аппортирует практически все)Сколько раз я задумывалась над этим, может ей не интересно со мной :gleam: . Начиталась умных книжек по психологии и только больше запуталась :blush2:

И часто поднимается у меня вопрос: о чем грустит моя собака?чего не играет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...