budo Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго здравия. Встал вопрос выбора начальной подготовки щенка. Как поступить правильно? Общая группа ОКД, потом хендлинг? Сразу персональная подготовка к рингу? ОКД с учётом особенностей породы, а потом хендлинг? Может общий курс ОКД в дальнейшем повредить в подготовке к работе на ринге? В общем подсказывайте дамы и господа. Пока я сам не принял решение. Думаю, моё решение будет на 99% неправильное. :sorry: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем budo
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 10000000000 раз обсуждали. Поиск форэвер
budo Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 10000000000 раз обсуждали. Поиск форэверНу, спасибо добрая женщина. Я, в принципе знаю, что это обсуждалось часто. Значит не смог найти. Форум узконаправленный. Ответы новичкам на одни и те же вопросы неизбежен. Нет желания отвечать не флудите. Искренне прошу прощение за отпевание. Очень смущают такие ответы на просьбу о помощи.
Наталия и Томас Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем доброго здравия. Встал вопрос выбора начальной подготовки щенка. Как поступить правильно? Общая группа ОКД, потом хендлинг? Сразу персональная подготовка к рингу? ОКД с учётом особенностей породы, а потом хендлинг? Может общий курс ОКД в дальнейшем повредить в подготовке к работе на ринге? В общем подсказывайте дамы и господа. Пока я сам не принял решение. Думаю, моё решение будет на 99% неправильное. :sorry:Я бы на вашем месте, нашла для начала хорошего хэндлера, а потом уже руководствовалась его советам.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем доброго здравия. Встал вопрос выбора начальной подготовки щенка. Как поступить правильно? Общая группа ОКД, потом хендлинг? Сразу персональная подготовка к рингу? ОКД с учётом особенностей породы, а потом хендлинг? Может общий курс ОКД в дальнейшем повредить в подготовке к работе на ринге? В общем подсказывайте дамы и господа. Пока я сам не принял решение. Думаю, моё решение будет на 99% неправильное. :sorry:Одно другому никак не мешает. Можно обучать собаку общепринятым командам, и попутно учить двигаться рядом, ставить перед собой в стойку, вилять хвостиком, показывать зубы.
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Одно другому никак не мешает. Можно обучать собаку общепринятым командам, и попутно учить двигаться рядом, ставить перед собой в стойку, вилять хвостиком, показывать зубы.тоже самое хотела ответить ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти