Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!! Сейчас гуляли на Лу наехала машина, ударила ее сбоку куда то в область голова, левое плечо(((( я ее всю общупала, осмотрела явных повреждений, ран нет. Трогаю, нажимаю сильно везде не реагирует( не взвизгивает не одергивает). Я просто в шоке до сих пор, трясет всю. Подскажите нужно ли везти в ветеринарку или посмотреть до завтрашнего утра как она себя будет чувствовать???

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!! Сейчас гуляли на Лу наехала машина, ударила ее сбоку куда то в область голова, левое плечо(((( я ее всю общупала, осмотрела явных повреждений, ран нет. Трогаю, нажимаю сильно везде не реагирует( не взвизгивает не одергивает). Я просто в шоке до сих пор, трясет всю. Подскажите нужно ли везти в ветеринарку или посмотреть до завтрашнего утра как она себя будет чувствовать???

Отведите посмотрите. У меня похожий вариант с Яном был......

Обязательно мочевой проверьте и сердце, вообщем УЗИ внутренних органов обязательно. Мне врачи говорили, что могут быть скрытые повреждения.

Опубликовано

Обязательно показать ветеринару! У собаки может быть травматический шок и пока не больно, а повреждения есть, на адреналине он не чувствует боли! Какой силы был удар? Могут быть трещины костей.

Опубликовано (изменено)

У нас такое было...

На не маленькой скорости влетела в мою собаку жигули (квадратным носом прям в рёбра и всё что ниже). Собака подлетела и в шоке ещё по лесу мы его отлавливали.

Домой приполз на полусогнутых. Из видимых повреждений был только сломанный коготь на лапе. Ощупала всего - тоже всё в порядке. Была уже ночь, и утром мы поехали к Ерёмину.

На утро собака была как новенькая - Ерёмин осмотрел, прощупал - и ничего делать не стал. Ни УЗИ (внутренние органы), ни Рентген. Сказал, что всё у нас хорошо. Да. действительно всё было хорошо (но мог бы конечно меня успокоить обследованием).

В этот раз нам повезло. За то у нас теперь урок на долго, в близи любых дорог только на поводке.

Съездите завтра утром для перестраховки!:search:

Изменено пользователем Sovenothek
Опубликовано (изменено)

звонила в нашу клинику БК, сказали пока наблюдать ее и завтра к 15 на узи(( блин мы были на поводке + на ней ботинки светоотражающие(((

Фух((( спасибо что хоть подсказали вы, я очень испугалась((( девушки а на чем стоит завтра настоять в плане обследования?? Кроме узи?

Изменено пользователем Аня и Лучана
Опубликовано

звонила в нашу клинику БК, сказали пока наблюдать ее и завтра к 15 на узи(( блин мы были на поводке + на ней ботинки светоотражающие(((

Фух((( спасибо что хоть подсказали вы, я очень испугалась((( девушки а на чем стоит завтра настоять в плане обследования?? Кроме узи?

Ничего ж себе! Пусть все будет хорошо и без последствий!

По делу не подскажу. Просто хочу предупредить, что действительно, в состоянии шока (несколько часов после травмы) ничего не болит и особо не беспокоит. Накатывает позже((( Наблюдайте собачку ночью!

Опубликовано

лучше свозите все таки в круглосуточную клинику,чтобы быть спокойной что все хорошо с песей и обезопасить от повреждений внутренних.

Просто я бы спокойно спать не смогла наверно от такого,мало ли что .Некоторые собачки не жалуются ведь.

Надеюсь все обойдется у вас!

Опубликовано

Ночь спокойно) спала со мной, я боялась не услышу если вдруг ей плохо будет. Кушает нормально) сегодня поедем ко врачу. Мужу так и не сказала - он бы вообще не уснул!!!

Опубликовано

Ночь спокойно) спала со мной, я боялась не услышу если вдруг ей плохо будет. Кушает нормально) сегодня поедем ко врачу. Мужу так и не сказала - он бы вообще не уснул!!!

Надеюсь, что все обошлось. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...