Дениска Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Pchelka, Вы бы поосторожней с советами в этой теме. Автор никак собаку в норму не приведет, а Вы тут с потрохами и шеями.
Pchelka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я вроде очень даже осторожно:))). Я просто написала про общий рацион у здоровой собаки. И потом подробно написала, что постепенно с какого- нибудь одного источника белка начинать. Хотела обратить внимание, что если для некоторых собак рис хорош для переходного периода, то это не значит, что он хорош для всех. Я тоже перевожу собаку на натуралку с проблемным ЖКТ поэтому и поделилась своим опытом.
Pchelka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не спешите с овощами, их чаще всего добавляют, когда у собаки стул очень крутой, близкий к запору. Тогда рекомендуется давать клетчатку. У вас , как я поняла, такой проблемы нет.
Badger Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Баранина утро-вечер + раз в 2 кормления ложка отрубей . Пока ттт полет нормальный. На занятия брал вареную говядинку. Овощи фрукты отложим до лучших времен как впрочем и гаг форте и витаминки 8в1. Добавляю бифитобактерин и Креон. Всем спасибо за советы, мотаю на ус!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти