Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pchelka, Вы бы поосторожней с советами в этой теме. Автор никак собаку в норму не приведет, а Вы тут с потрохами и шеями.

Опубликовано

Да я вроде очень даже осторожно:))). Я просто написала про общий рацион у здоровой собаки. И потом подробно написала, что постепенно с какого- нибудь одного источника белка начинать. Хотела обратить внимание, что если для некоторых собак рис хорош для переходного периода, то это не значит, что он хорош для всех. Я тоже перевожу собаку на натуралку с проблемным ЖКТ поэтому и поделилась своим опытом.

Опубликовано

Не спешите с овощами, их чаще всего добавляют, когда у собаки стул очень крутой, близкий к запору. Тогда рекомендуется давать клетчатку. У вас , как я поняла, такой проблемы нет.

Опубликовано

Баранина утро-вечер + раз в 2 кормления ложка отрубей . Пока ттт полет нормальный. На занятия брал вареную говядинку. Овощи фрукты отложим до лучших времен как впрочем и гаг форте и витаминки 8в1. Добавляю бифитобактерин и Креон. Всем спасибо за советы, мотаю на ус!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...