Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Товарищи, помогите мне советами! Сижу на работе - издергалась вся. У моей лабрюши началась течка - на 2 месяца раньше, чем была в том году (течет она у меня почему то только раз в год, общались с доктором - вроде не страшно). Такой вопрос - мне стоит бить тревогу и бежать к доктору? Почему так рано могла начаться? На что собаку проверить? Я сейчас уже договариваюсь пораньше сбежать с работы - но вот к кому ее везти ума не приложу. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Аня и Блэйзи
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Посижу послушаю.Может что и для себя услышу :blush2: Нам тоже врач сказала, что течка раз в 8-10мес это нормально. Но вот уже и 10мес прошло, а течки все нет.Аня, я так поняла ваш врач сказала, что раз в год это нормально?Извините,что влезла тут со своими вопросами :blush2:
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Возможно у неё цикл раз в 10 месяцев? Моя голдя течет раз в 8 месяцев, получается то раз в году, то 2. Иногда течку провоцирует текущая уже сука. Может общалась на прогулке с такой?
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Возможно у неё цикл раз в 10 месяцев? Моя голдя течет раз в 8 месяцев, получается то раз в году, то 2. Иногда течку провоцирует текущая уже сука. Может общалась на прогулке с такой?Да, я вот тое считала, наверное все таки 10 месяцев, тогда все логично. И с текущеми суками общалась (у нас две молодые лабродорки созрели во дворе).Я почему панику бью - боюсь, вдруг это воспаление какое? Или еще какой сбой? Вчера все было по обычному сценарию перед течкой - отказ от вечерней еды. С утра уже капли на подстилке.Посижу послушаю.Может что и для себя услышу :blush2: Нам тоже врач сказала, что течка раз в 8-10мес это нормально. Но вот уже и 10мес прошло, а течки все нет.Аня, я так поняла ваш врач сказала, что раз в год это нормально?Извините,что влезла тут со своими вопросами :blush2:Врач сказала, что течка раз в 10 месяцев это нормально. Мы еще никак не могли посчитать через сколько и как она у меня течет. Получалось 10-11 месяцев. Если у Вас молодая собачка, то может пока устаканивается все? Просто у меня вообще первый раз собака потекла в 1.5 года...
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это так понимать третья течка? А вторая началась ровно через 12 месяцев?Я чего-то запуталась, у неё первая началась в 1,5 года, вторая в 2,5, значит третья в 3,5 должна была быть, месяц назад? Или нет?
Туу-тикки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я не совсем в тему, но спрошу здесь. У меня соба перед течкой начинает хулиганить. Залезает на кухонный стол и сидит там пока не сгонишь, начинает грызть (чаще всего пластмассовые вещи), ворует еду и т.д. Это что, ПМС? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Туу-тикки
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, я вот тое считала, наверное все таки 10 месяцев, тогда все логично. И с текущеми суками общалась (у нас две молодые лабродорки созрели во дворе).Я почему панику бью - боюсь, вдруг это воспаление какое? Или еще какой сбой? Вчера все было по обычному сценарию перед течкой - отказ от вечерней еды. С утра уже капли на подстилке.Врач сказала, что течка раз в 10 месяцев это нормально. Мы еще никак не могли посчитать через сколько и как она у меня течет. Получалось 10-11 месяцев. Если у Вас молодая собачка, то может пока устаканивается все? Просто у меня вообще первый раз собака потекла в 1.5 года...Течные суки в компании вполне могут спровоцировать более раннее начало течки. При цикле 10-12 месяцев сдвиг на 2 месяца - ничего страшного. В следующий раз может течка на эти два месяца наоборот задержаться, чтобы вернуться в свой цикл. Такое вполне нормально.
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Это так понимать третья течка? А вторая началась ровно через 12 месяцев?Я чего-то запуталась, у неё первая началась в 1,5 года, вторая в 2,5, значит третья в 3,5 должна была быть, месяц назад? Или нет?Татьян, я сама запуталась. У меня тетрадь была, где все записано - при переезде потерялась. Вот сижу, вспоминаю - когда чего было и сколько времени прошло.... В том году началась в самом конце мая.Течные суки в компании вполне могут спровоцировать более раннее начало течки. При цикле 10-12 месяцев сдвиг на 2 месяца - ничего страшного. В следующий раз может течка на эти два месяца наоборот задержаться, чтобы вернуться в свой цикл. Такое вполне нормально.Спасибо, хоть успокаиваюсь потихоньку.... )) А то такой нежданчик меня с утра ждал))Я не совсем в тему, но спрошу здесь. У меня соба перед течкой начинает хулиганить. Залезает на кухонный стол и сидит там пока не сгонишь, начинает грызть (чаще всего пластмассовые вещи), ворует еду и т.д. Это что, ПМС?Моя тоже подворовывать начинала. То сушки с подоконника стырит, то мою помаду. В остальное время не поступает так.
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ань, соглашусь с Дениской (с ней в этом вопросе глупо не согласиться :) ) в движениях на месяц вообще ничего страшного быть не может, тем более такой прогал в год (как же я Вам по-белому завидую) У меня были две суки и тоже порой сбивалось без последствий.
Alusia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А моя вообще течет то через 6 мес, то через 7 мес, то через 8 мес. Собаке 4 года, а я никак с отпуском просчитать не могу когда планировать.
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А моя вообще течет то через 6 мес, то через 7 мес, то через 8 мес. Собаке 4 года, а я никак с отпуском просчитать не могу когда планировать.Я тоже никак не подстрюсь :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти