Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Товарищи, помогите мне советами! Сижу на работе - издергалась вся. У моей лабрюши началась течка - на 2 месяца раньше, чем была в том году (течет она у меня почему то только раз в год, общались с доктором - вроде не страшно). Такой вопрос - мне стоит бить тревогу и бежать к доктору? Почему так рано могла начаться? На что собаку проверить? Я сейчас уже договариваюсь пораньше сбежать с работы - но вот к кому ее везти ума не приложу. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Аня и Блэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Посижу послушаю.Может что и для себя услышу :blush2: Нам тоже врач сказала, что течка раз в 8-10мес это нормально. Но вот уже и 10мес прошло, а течки все нет.Аня, я так поняла ваш врач сказала, что раз в год это нормально?Извините,что влезла тут со своими вопросами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Возможно у неё цикл раз в 10 месяцев? Моя голдя течет раз в 8 месяцев, получается то раз в году, то 2. Иногда течку провоцирует текущая уже сука. Может общалась на прогулке с такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Возможно у неё цикл раз в 10 месяцев? Моя голдя течет раз в 8 месяцев, получается то раз в году, то 2. Иногда течку провоцирует текущая уже сука. Может общалась на прогулке с такой?Да, я вот тое считала, наверное все таки 10 месяцев, тогда все логично. И с текущеми суками общалась (у нас две молодые лабродорки созрели во дворе).Я почему панику бью - боюсь, вдруг это воспаление какое? Или еще какой сбой? Вчера все было по обычному сценарию перед течкой - отказ от вечерней еды. С утра уже капли на подстилке.Посижу послушаю.Может что и для себя услышу :blush2: Нам тоже врач сказала, что течка раз в 8-10мес это нормально. Но вот уже и 10мес прошло, а течки все нет.Аня, я так поняла ваш врач сказала, что раз в год это нормально?Извините,что влезла тут со своими вопросами :blush2:Врач сказала, что течка раз в 10 месяцев это нормально. Мы еще никак не могли посчитать через сколько и как она у меня течет. Получалось 10-11 месяцев. Если у Вас молодая собачка, то может пока устаканивается все? Просто у меня вообще первый раз собака потекла в 1.5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это так понимать третья течка? А вторая началась ровно через 12 месяцев?Я чего-то запуталась, у неё первая началась в 1,5 года, вторая в 2,5, значит третья в 3,5 должна была быть, месяц назад? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я не совсем в тему, но спрошу здесь. У меня соба перед течкой начинает хулиганить. Залезает на кухонный стол и сидит там пока не сгонишь, начинает грызть (чаще всего пластмассовые вещи), ворует еду и т.д. Это что, ПМС? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Туу-тикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, я вот тое считала, наверное все таки 10 месяцев, тогда все логично. И с текущеми суками общалась (у нас две молодые лабродорки созрели во дворе).Я почему панику бью - боюсь, вдруг это воспаление какое? Или еще какой сбой? Вчера все было по обычному сценарию перед течкой - отказ от вечерней еды. С утра уже капли на подстилке.Врач сказала, что течка раз в 10 месяцев это нормально. Мы еще никак не могли посчитать через сколько и как она у меня течет. Получалось 10-11 месяцев. Если у Вас молодая собачка, то может пока устаканивается все? Просто у меня вообще первый раз собака потекла в 1.5 года...Течные суки в компании вполне могут спровоцировать более раннее начало течки. При цикле 10-12 месяцев сдвиг на 2 месяца - ничего страшного. В следующий раз может течка на эти два месяца наоборот задержаться, чтобы вернуться в свой цикл. Такое вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это так понимать третья течка? А вторая началась ровно через 12 месяцев?Я чего-то запуталась, у неё первая началась в 1,5 года, вторая в 2,5, значит третья в 3,5 должна была быть, месяц назад? Или нет?Татьян, я сама запуталась. У меня тетрадь была, где все записано - при переезде потерялась. Вот сижу, вспоминаю - когда чего было и сколько времени прошло.... В том году началась в самом конце мая.Течные суки в компании вполне могут спровоцировать более раннее начало течки. При цикле 10-12 месяцев сдвиг на 2 месяца - ничего страшного. В следующий раз может течка на эти два месяца наоборот задержаться, чтобы вернуться в свой цикл. Такое вполне нормально.Спасибо, хоть успокаиваюсь потихоньку.... )) А то такой нежданчик меня с утра ждал))Я не совсем в тему, но спрошу здесь. У меня соба перед течкой начинает хулиганить. Залезает на кухонный стол и сидит там пока не сгонишь, начинает грызть (чаще всего пластмассовые вещи), ворует еду и т.д. Это что, ПМС?Моя тоже подворовывать начинала. То сушки с подоконника стырит, то мою помаду. В остальное время не поступает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ань, соглашусь с Дениской (с ней в этом вопросе глупо не согласиться :) ) в движениях на месяц вообще ничего страшного быть не может, тем более такой прогал в год (как же я Вам по-белому завидую) У меня были две суки и тоже порой сбивалось без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А моя вообще течет то через 6 мес, то через 7 мес, то через 8 мес. Собаке 4 года, а я никак с отпуском просчитать не могу когда планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А моя вообще течет то через 6 мес, то через 7 мес, то через 8 мес. Собаке 4 года, а я никак с отпуском просчитать не могу когда планировать.Я тоже никак не подстрюсь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти