Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок голдена 8 месяцев

xlame

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост из контакта:

"9 Апреля во вторник в Подольске (ст. Силикатная,тепличная) нашелся мальчик ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР около 8 мес. подросток.

КЛЕЙМО НА УХЕ

Очень живой,подвижный пес,игривый и веселый,знает команды и очень тянется к людям,обсолютно ручной.ЯВНО ДОМАШНИЙ!

ПОТЕРЯННЫЙ РЕТРИВЕР ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!

СРОЧНО!!!

ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 2-х НЕДЕЛЬ НЕ ОБЪЯВИТЬСЯ ХОЗЯИН БУДИМ ПРЕСТРАИВАТь В ДОБРЫЕ РУКИ!

ЗВОНИТЕ 8-926-130-28-13"

bc76a68cad92.jpg

51e23a4b6e01.jpg

c214bb60bf38.jpg

2a9e6cbdd2bf.jpg

d00e78ab6a1a.jpg

Опубликовано

напишите буквы клейма, без цифр. Найдется заводчик, а он возможно знает координаты владельцев

Опубликовано

напишите буквы клейма, без цифр. Найдется заводчик, а он возможно знает координаты владельцев

Это перепост.

Опубликовано

в контакте пишут, что щен очень похож на недавно переустроенного с этого форума

/>http://vk.com/topic-43935330_27940838

Опубликовано

Я совсем недавно видела объявление о пропаже такого же, там еще девушка на фото с ним сидит. В наших темах надо посмотреть.

UPD а, нет - тот нашелся паренек:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68422

Опубликовано

Девчонки, простите мой глупый вопрос, но кто-нибудь звонил по указанному номеру в посте?

Девчонки, простите мой глупый вопрос, но кто-нибудь звонил по указанному номеру в посте?

Опубликовано

Как дела у мальчика?

Не в курсе :sorry: девушка мне ответила сегодня. Попросила телефон заводчика :) я жду что она скажет про клеймо. Когда что-нибудь узнаю отпишусь

Опубликовано

Кому не сложно позвоните пожалуйста девушке! А то она чего-то затихла, а щенка скорее всего ищут :sorry:

Опубликовано

Собаку начали скрывать,а ни один человек до сих пор не собрался и не съездил к этой бабе!!! Спрашивается,чего ждем? Когда щенка сбагрят?

К ней сегодня участковый в гости должен заглянуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...