Anjo Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение профессионалов.Мне кажется, что у нашей девочки слишком сильно разведены лапки в стороны и хвостик часто внизу болтается.стоит ли нам беспокоится?На фото ей 2.5 месяца на видео 3.5 [media]http://youtu.be/BS5FMHG-Ukw
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Размет есть. Но у вас полы совсем не для выращивания щенков. :thumbdown:
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У щенка сильный размет. Застелите полы нескользким материалом, и обязательно введите в рацион ГАГ Форте от фирмы Canina. А чем кормите щенка? Если ГАГ не сильно будет помогать, то придется бинтовать лапки. Избегайте на прогулках беготни и прыжком. Самым лучшим для Вас будет выхаживать щенка на поводке шагом и легкой рысью.
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 да, полы стоит застелить коврами на время роста щенка, иначе и не только размет получить можно :(
Anjo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Размет есть. Но у вас полы совсем не для выращивания щенков. :thumbdown:А, это можно как-то исправить?
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А, это можно как-то исправить?Я Вам ответила выше.
Anjo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 У щенка сильный размет. Застелите полы нескользким материалом, и обязательно введите в рацион ГАГ Форте от фирмы Canina. А чем кормите щенка? Если ГАГ не сильно будет помогать, то придется бинтовать лапки. Избегайте на прогулках беготни и прыжком. Самым лучшим для Вас будет выхаживать щенка на поводке шагом и легкой рысью.Кормим Royal canin для лабрадоров. а лапки ветеринар может забинтовать или еще рано?на улице бегает очень много, любит по снежным горкам лазить. будем ограничивать.Благодарю за ответ, значит я не зря беспокоилась
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кормим Royal canin для лабрадоров. а лапки ветеринар может забинтовать или еще рано?на улице бегает очень много, любит по снежным горкам лазить. будем ограничивать.Благодарю за ответ, значит я не зря беспокоиласьНет, ветеринар в этом деле не помощник, они не лечат косметические дефекты. Сугробы, наверняка усугубили проблему, и снежные горки. Ходите, ходите и ходите на поводке. Отрабатывайте команды. Старайтесь вниз по лестнице, если этого нельзя избежать, носить пока на руках, ну или хотя бы придерживать переднюю часть, чтобы ослабить нагрузку на передние лапки при спуске.
Anjo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, ветеринар в этом деле не помощник, они не лечат косметические дефекты. Сугробы, наверняка усугубили проблему, и снежные горки. Ходите, ходите и ходите на поводке. Отрабатывайте команды. Старайтесь вниз по лестнице, если этого нельзя избежать, носить пока на руках, ну или хотя бы придерживать переднюю часть, чтобы ослабить нагрузку на передние лапки при спуске.по лестнице на руках носим. будем избегать горок и прыжков.полы обязательно застелим. если мы будем все соблюдать лапки могут исправится или это на всю жизнь?мне самой можно ей лапки забинтовать?извините если вопросы глупые, это наш первый щенок
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 по лестнице на руках носим. будем избегать горок и прыжков.полы обязательно застелим. если мы будем все соблюдать лапки могут исправится или это на всю жизнь?мне самой можно ей лапки забинтовать?извините если вопросы глупые, это наш первый щенокВы где живете?Пока щенок еще маленький, то надежда исправить лапки, конечно же, есть.
Anjo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы где живете?Пока щенок еще маленький, то надежда исправить лапки, конечно же, есть.мы из Риги.обзвонила вет. аптеки, про Гаг форте никто незнает. предложили Glikoflex
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мы из Риги.обзвонила вет. аптеки, про Гаг форте никто незнает. предложили GlikoflexВот дилер в Риге http://canina.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=7Позвоните им и закажите. Вам нужен Canhydrox GAG.
Anjo Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот дилер в Риге http://canina.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=7Позвоните им и закажите. Вам нужен Canhydrox GAG.Огромное Вам спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти