Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и Гретта Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Малыш дома, слабенький. Сейчас везу ему лекарства.Будем надеяться! БиДжик обязательно справится! Но все, правда, очень серьезно.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Мы дома! Решили все таки ехать домой. Ну что сказать? Состояние тяжелое. Сердечно легочная недостаточность на фоне какой то инфекции. В клиние у меня началась истерика. Потом я взяла себя в руки, и КУРС НА ПОПРАВКУ!!!Малыш съел с руки баночку консервов. Вроде дыхание получше. Выписали дышать три раза в день кислородом.Вечером прокапаемся дома.ФОРУМ. Простите мен, Бога ради, что вынужденна обратиться за финансовой помощью. Стыдно и ужасно неловко себя ощущаю. Сегодня вклинике отавла 13, 5 тысяч. Мне проще взять в долг и отдать.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Приходят СМС ки с поступлением денег. А куда они приходят? :dntknw: Огромное спасибо Юле с Гретой - закупила все лекарства.Я вас всех очень люблю, родные мои люди!!!Вчера вечером. Душераздирающее зрелище.../>http://www.youtube.com/watch?v=VlMrIYm4EiMУснул:Прошло несколько часов... Появились ГЛАЗКИ, и ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ!!! И поел с аппетитом.УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 тьфу 3 раза на маленького. все будет хорошо
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Приходят СМС ки с поступлением денег. А куда они приходят? :dntknw: На твою сбербанковскую карту...Нужно дойти до банкомата и снять их.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 какой зайчик сладкий :cray: Таким сладким нельзя болеть ни в коем случае! Срочно поправляться!!!
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошло несколько часов... Появились ГЛАЗКИ, и ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ!!! И поел с аппетитом.УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Биджик, рыженька сладкая, поправляйся!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ТТТ на рыжика, поправляйся БиДжулькин!!!!!!!!!!!! Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, у Вас все получится :ok: ,курс на выздоравление!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Олечка!Пусть БиДжик поправляется!!Карта с последними цифрами 5905. Не надо никаких отчетов!!Уверена, что все, кто помогает, делают это от всей души. Для нас лучшая радость будет - узнать, что вам стало лучше!!
Alex_Ch Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 тьфу тьфу тьфу! Кушает, значит должен поправиться!Давай рыженький, давай! Хватит пугать маму-Олю! Поправляйся!
Наташа и Жак Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита& Гришик Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мы зажали лапки в мощные кулаки, желаем выздоровления и просим голодный телефон.
Имбирь Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Если есть телефон, куда можно кинуть денежку, напишите, мне, пожалуйста!
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Приходят СМС ки с поступлением денег. А куда они приходят?Оля, приходят на ту карту, номер которой ты мне присылала. Фух...если бы ты знала, какой у нас тут был переполох с утра по личкам, как бы тебе помочь, чтобы ты не отказалась. БиДжилечка, поправляйся, сладенький :) все будет хорошо.. Оля, все будет хорошо :good: Дышите кислородом и потихоньку все пойдет на поправку..не сразу, не торопитесь, медленными шажочками.
alla_sunrise Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 киньте пожалуйста в личку номер карты
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 киньте пожалуйста в личку номер картыотправила
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лапулина рыжая, пугалка мамина)))) Мы все верим, все будет хорошо, не сразу - но обязательно будет. Надо идти к выздоровлению, чего бы это не стоило! Оля, БиДжулька - мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CACIA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу номер карты в личку. Держись, рыжик!
Mari&Nola Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте пожалуйста номер карты в личку.Поправляйся малышок!Порадуй свою мамку!@@@@@@@@@@@@@Наши 12 лап и кулачки зажали за Вас!
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу номер карты в личку. Держись, рыжик!ЛовитеКиньте пожалуйста номер карты в личку.Поправляйся малышок!Порадуй свою мамку!@@@@@@@@@@@@@Наши 12 лап и кулачки зажали за Вас!В личке :)
Юлия и Мэри Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу номер карты в личку.Билли Джин выздоравливай!!!!!!!Ольга, держитесь и не падайте духом!!! Малышь обязательно справится. Потихоньку,не быстро, но СПРАВИТСЯ!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу номер карты в личку.Билли Джин выздоравливай!!!!!!!Ольга, держитесь и не падайте духом!!! Малышь обязательно справится. Потихоньку,не быстро, но СПРАВИТСЯ!Кинула. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.