Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Билли Джин...Поддержите нас!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы дома! Решили все таки ехать домой. Ну что сказать? Состояние тяжелое. Сердечно легочная недостаточность на фоне какой то инфекции.

В клиние у меня началась истерика. Потом я взяла себя в руки, и КУРС НА ПОПРАВКУ!!!

Малыш съел с руки баночку консервов. Вроде дыхание получше. Выписали дышать три раза в день кислородом.Вечером прокапаемся дома.

ФОРУМ. Простите мен, Бога ради, что вынужденна обратиться за финансовой помощью. Стыдно и ужасно неловко себя ощущаю. Сегодня вклинике отавла 13, 5 тысяч.

Мне проще взять в долг и отдать.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

Приходят СМС ки с поступлением денег. А куда они приходят? :dntknw:

Огромное спасибо Юле с Гретой - закупила все лекарства.

Я вас всех очень люблю, родные мои люди!!!

Вчера вечером. Душераздирающее зрелище...

863a59c102d3.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=VlMrIYm4EiM

5c4883d2a32f.jpg

Уснул:

fd44f2caf8a5.jpg

Прошло несколько часов... Появились ГЛАЗКИ, и ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ!!! И поел с аппетитом.

УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Приходят СМС ки с поступлением денег. А куда они приходят? :dntknw:

На твою сбербанковскую карту...

Нужно дойти до банкомата и снять их.

Опубликовано

Прошло несколько часов... Появились ГЛАЗКИ, и ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ!!! И поел с аппетитом.

УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Биджик, рыженька сладкая, поправляйся!!!

Опубликовано

Олечка!Пусть БиДжик поправляется!!Карта с последними цифрами 5905. Не надо никаких отчетов!!Уверена, что все, кто помогает, делают это от всей души. Для нас лучшая радость будет - узнать, что вам стало лучше!!

Опубликовано

тьфу тьфу тьфу! Кушает, значит должен поправиться!

Давай рыженький, давай! Хватит пугать маму-Олю! Поправляйся!

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

Приходят СМС ки с поступлением денег. А куда они приходят?

Оля, приходят на ту карту, номер которой ты мне присылала. Фух...если бы ты знала, какой у нас тут был переполох с утра по личкам, как бы тебе помочь, чтобы ты не отказалась.

БиДжилечка, поправляйся, сладенький :) все будет хорошо.. Оля, все будет хорошо :good: Дышите кислородом и потихоньку все пойдет на поправку..не сразу, не торопитесь, медленными шажочками.

Опубликовано

Лапулина рыжая, пугалка мамина))))

Мы все верим, все будет хорошо, не сразу - но обязательно будет. Надо идти к выздоровлению, чего бы это не стоило!

Оля, БиДжулька - мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Киньте пожалуйста номер карты в личку.Поправляйся малышок!Порадуй свою мамку!@@@@@@@@@@@@@Наши 12 лап и кулачки зажали за Вас!

Опубликовано

Прошу номер карты в личку. Держись, рыжик!

Ловите

Киньте пожалуйста номер карты в личку.Поправляйся малышок!Порадуй свою мамку!@@@@@@@@@@@@@Наши 12 лап и кулачки зажали за Вас!

В личке :)

Опубликовано

Прошу номер карты в личку.

Билли Джин выздоравливай!!!!!!!

Ольга, держитесь и не падайте духом!!!

Малышь обязательно справится. Потихоньку,не быстро, но СПРАВИТСЯ!

Опубликовано

Прошу номер карты в личку.

Билли Джин выздоравливай!!!!!!!

Ольга, держитесь и не падайте духом!!!

Малышь обязательно справится. Потихоньку,не быстро, но СПРАВИТСЯ!

Кинула. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...