VitOlivka Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 да именно развернутую...ну и корм лайт наверное надо взять,где белка всего 19%,я в кормах не сильна,но переизбыток белка(а по розовости похоже)еще хуже,чем его недостатокДа и наверное,это что-то из оперы печени или поджелудочной...Если от белка...У нас была такая же проблема. Перепробывали кучу кормов.Посетили кучу врачей. В итоге перешли на натуралку, через пару месяцов все сошло.Натуралка,для меня не удобна,вообще не хочу про нее думать,там еще нужно правильно рацион подобрать,чтоб ни с чем не просчитаться...Так что,ну ее) Если только не в обязательном порядке веты скажут)Я не думаю , что надо прыгать сейчас с корма на корм или переходить на натуралку. Лучше для начала обследоваться и выяснить причину, а не тыкаться в слепую. ИМХО.Конечно! Я с самого начала тоже так считала. Сейчас если покажет,что корм(29 апреля поедем с мелкой на прививку,вот БИО и сдадим заодно с Оливером),то будем менять. Нет-будем что-то другое делать по совету вета.
Евгения+Медж Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А я не спорю. :) Просто делюсь опытом, как мы с этим поборолись. Ушло столько нервов, времени и денег. И анализы мы сдавали, в том числе на аллергию, который показал, что у нас аллергия на все что можно и нельзя. И ни один корм не попал в зелуную шкалу. На что мне один известный дерматолог, не буду называть фамилии, сказал, что эти анализы ( на аллергию) полная ерунда. Прописал лечебный корм, он состояние не улудшалось. Биохимию делали, все было ок. Руки опускались, что делать не знала. А решение оказалось на поверхности. Единственное, что из натуральных продуктов я не даю, это курицу, свеклу и морковь.
VitOlivka Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Мы на Wolfsblut уже давно забыли про аллергию и про "розовую" шерсть.....Я про него тоже как-то задумывалась...Но потом подумала,что пока неоднозначные отзывы-мало. И еще и дороговат,решила пока не переходить...Ну а сейчас еще если из-за корма,то,наверное,перейдем на ВольфсблютА еще какие корма можете посоветовать в нашей ситуации-на будущее,после показаний БИОА я не спорю. :) Просто делюсь опытом, как мы с этим поборолись. Ушло столько нервов, времени и денег. И анализы мы сдавали, в том числе на аллергию, который показал, что у нас аллергия на все что можно и нельзя. И ни один корм не попал в зелуную шкалу. На что мне один известный дерматолог, не буду называть фамилии, сказал, что эти анализы ( на аллергию) полная ерунда. Прописал лечебный корм, он состояние не улудшалось. Биохимию делали, все было ок. Руки опускались, что делать не знала. А решение оказалось на поверхности. Единственное, что из натуральных продуктов я не даю, это курицу, свеклу и морковь.Вам хорошо))) А мне с натуралкой никак-времени на ее приготовление нет
Евгения+Медж Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вам хорошо))) А мне с натуралкой никак-времени на ее приготовление нет
Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Значит там присутствует куриный жир или печень куриная.... Ну или пивные дрожжи...А где найти корм без этих составляющих? Просто похожая проблема как у Насти, лапы розовые. Сегодня прочитала и ищу корм без этих ингредиентов и не могу найти :dntknw:
Selar Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Посмотрите темку в этом разделе про корма с содержанием 22% белка. Есть удачные варианты, которые мы будем пробовать
Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Посмотрите темку в этом разделе про корма с содержанием 22% белка. Есть удачные варианты, которые мы будем пробовать Спасибо!:)
Жанна и песы Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Как правило это бывает от повышенного содержания белка... А вот насчет сосьавляющих- это нада ехать в лабораторию( к примеру Шанс био) и делать анализы: на натуралку и на сушку... Остальное- Ваши предположения, делла анализы- со старшим все совпало с 100% точностью: и натуралка и корма:)
Дениска Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А где найти корм без этих составляющих? Просто похожая проблема как у Насти, лапы розовые. Сегодня прочитала и ищу корм без этих ингредиентов и не могу найти :dntknw:Я пока нашла. Почитайте про Wolfsblut.
Dashka&Dina Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я пока нашла. Почитайте про Wolfsblut.Я зашла посмотреть и там в составе много трав. :dntknw: :hmm:вот этот смотрелаИнгредиенты: Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка дикий рис, жир ягненка, жир лосося, пророщенный рис, яблоки, груши, ежевика, яйца, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстракт Юкки Шидигера, L-Carnitin, B-Carotin. Состав:26% crude proteinCrude fat 15%Crude fiber 2.5%Ash 7%Humidity 10%Usable energy 3730 kcal / kgOmega 6 fatty acids 3.5%Omega 3 fatty acids 1.7%
Дениска Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я зашла посмотреть и там в составе много трав. :dntknw: :hmm:Ну и что? Зато там нет куриного жира и гидролизата куриной печени, нет злаковых и нет дрожжей.
Dashka&Dina Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну и что? Зато там нет куриного жира и гидролизата куриной печени, нет злаковых и нет дрожжей.А жир ягненка не влияет? :dntknw: А вы на каком из ихней серии?
Дениска Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 вот этот смотрелаЭтот может не подойти, там протеин 26% и жира - 15%.Смотрите низкопротеиновые корма.А жир ягненка не влияет? :dntknw: А вы на каком из ихней серии?Нет, жир ягненка не влияет.Я кормлю Холодной рекой и Темным лесом попеременно.
Dashka&Dina Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Этот может не подойти, там протеин 26% и жира - 15%.Смотрите низкопротеиновые корма.Нет, жир ягненка не влияет.Я кормлю Холодной рекой и Темным лесом попеременно.Спасибо огромное! Потому печень и поджелудочная у нас в норме, а лапы такие же как у Насти на фото. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти