Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Странно, а можно описание? Желательно скан. А тебе самой-то она нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Странно, а можно описание? Желательно скан. А тебе самой-то она нравится?Да я тоже описание хочу увидеть,а то я смотрю на фото представленых собак и не пойму почему эта девочка получила персп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Юль, мы ж по фото судим, надо конечно вживую смотреть. Может с движениями что не так. По тому, как она выглядит на этом фото, я была бы довольна такой дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Желательно скан. хахаха - т.е., не доверяешь....высокие отношения у вас девчонки. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Странно, а можно описание? Желательно скан. А тебе самой-то она нравится?Мне самой она очень нравится, поверь, что у неё с движениями, скакалками и конечностями всё в порядке, мы занимались перед выставкой, я всех детей обсмотрела со всех ракурсов и знаю у кого какие недостатки, а для того, чтобы выложить скан - мне за ним надо съездить к владельцам, у меня пока на это не хватает временихахаха - т.е., не доверяешь....высокие отношения у вас девчонки. :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне приятно что ты хотя бы ценишь. Увижу её 11-го на выставке, если попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне приятно что ты хотя бы ценишь. Увижу её 11-го на выставке, если попаду.А почему же я её или ещё кого-то не должна ценить? Это же такие же мои дети и внуки, как и твои, я их очень сильно люблю и помогаю как могу. А ещё я очень довольна детьми Сэмика, с разными суками даёт стабильных детей, практически в одном типе, с хорошим костяком и шерстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лена, разница в том, что мои были сначала, а твоими стали потом. Каким путём тебе хорошо известно. Ну ладно, дело прошлое, я просто похвалила девочку, давай уже не надо всяких разборок кто и чей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лена, разница в том, что мои были сначала, а твоими стали потом. Каким путём тебе хорошо известно. Ну ладно, дело прошлое, я просто похвалила девочку, давай уже не надо всяких разборок кто и чей.Таня, не смеши меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Выросших детей Сэма мы пока не видели, а щенки - ни о чем разговор.Таня, не смеши меня :lol2:Ну смейся дальше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А почему же я её или ещё кого-то не должна ценить? Это же такие же мои дети и внуки, как и твои, я их очень сильно люблю и помогаю как могу. А ещё я очень довольна детьми Сэмика, с разными суками даёт стабильных детей, практически в одном типе, с хорошим костяком и шерстьюТы глаза то свои раскрой,эта черная девочка ничего общего не имеет с твоим кобелем,она не унаследовала от него ничего,и то что у тебя под приставкой есть такая хорошая девочка,скажи спасибо моему кобелю,что у него такая сильная генетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ха-ха! Может переименуем тему в "рязанский кобелиный пиар"? Юль, а ты б лучше показывала Зевкина почаще на крупных выставках, а то вы закроетесь и сидите все по норам. Обидно, такого кобеля никто не видит. И даже фото нет нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ха-ха! Может переименуем тему в "рязанский кобелиный пиар"? Юль, а ты б лучше показывала Зевкина почаще на крупных выставках, а то вы закроетесь и сидите все по норам. Обидно, такого кобеля никто не видит. И даже фото нет нормальной.Сделаю фотки и видео тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты глаза то свои раскрой,эта черная девочка ничего общего не имеет с твоим кобелем,она не унаследовала от него ничего,и то что у тебя под приставкой есть такая хорошая девочка,скажи спасибо моему кобелю,что у него такая сильная генетика :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хахаха - т.е., не доверяешь....так оно и есть :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти