Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в г. Рязань прошла всероссийская выставка под экспертизой О. Гринь!

Хочется поздравить питомник "Лабри Берри" в лице Татьяны Левкиной с успешным выступлением лабри берриков!!!

Лабри Берри Форгет Ми Нот (Stenveyz Led Zeppelin - Лабри Берри Флэйм Ап) - Лучший Бэби породы, BISb-4!! :1st: Вау!!! Супер Бэбик!!! :1st:

Лаб Спб Хэллоу Виктория фо Лабри Берри - Лучший щенок породы! BISp -1!!! :1st: :1st:

Лабри Берри Венеция - Марта (Stenveyz Led Zeppelin - Лабри Берри Флэйм Ап) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-2!!!! - Резервная лучшая собака выставки!!! :1st: :clap_1: Молодцы!!!! Офигительный результат!!! Молодец малышка Марта!!! :1st:

Лабри Берри Данс Он Файр (Sweeten Dancer For Money - Real Person Signature) - Лучший Щенок кобель! :1st:

Лабри Берри Жозефа Мари Роз - Чупа (Stenveyz Limpopo - Stenveyz Heavens Cloud) - САС, ЛС, Чемпион ОАНКОО!!! :clap_1: :good: - браво - Чупик!!!

Лабри Берри Данс Он Файр (Sweeten Dancer For Money - Real Person Signature) - Лучший Щенок кобель! :1st:

Поздравляем от лица Кремезных своих замечательных детей и их владельцев!!! Апплодируем заводчикам!!! :clap_1: Спасибо вам всем большое!!! Отдельное спасибо хендлеру!!! :good: Поздравляем!!! Мы вами гордимся!!! Ура!!!!

Изменено пользователем Memfestors
Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей :clap_1:

Целую в носы и поздравляю своих деток ЛБ ВЕНЕЦИЮ,ЛБ ФОРГЕТ МИ НОТ, ЛБ ДАНС ОН ФАЙР :1st:

мама НИКА- ЛБ ФЛЕЙМ АП и мама ПЕРЕЦ-РЕАЛ ПЕРСОН СИГНЕЧЕ машут Вам лапками :buket2: :sm24:

Поздравляю питомник Лабри Берри с успехами на выставке :drinks_cheers: Чупа и Монтана :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оля, спасибо что создала тему! Я тоже поздравляю вас с Юрой, Светлану с Анатолием и конечно владельцев всех наших победителей! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Выставка конечно небольшая, было 30 лабрадоров, но победы наших собак очень приятны, особенно в классах бэби девочек (4 собаки), щенков девочек (6 собак) и самом многочисленном классе юниорок (7 собак)! Особенно порадовали победы на бестах!

Лаб Спб Хэллоу Виктория фо ЛБ - BISp -1! Поздравляю заводчиков Монтаны Ольгу и Настю Егоровых! :thumbup:

ЛБ Венеция - Рез Лучшая собака Выставки!

ЛБ Фогет Ми Нот - BISb-4!

Забыли написать ещё одну победу: ЛБ Айвенго (Тайгер- ЛБ Марсельеза) - Лучший кобель! :clap_1:

Огромная благодарность хендлерам, нашей Анютке и Лиде Кострюковой!!!

Анечка - нет слов чтобы выразить свою благодарность!

lubov-260.gif

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и победителей , заводчиков и хозяев :clap_1: и несколько фото с вытавки

малышка ЛБ Фогет Ми Нот

c6a7c525ff71.jpg

умничка Монтанка

3021fecfd73b.jpg

ну и принцесса Венеция

0dd45243a370.jpg

Изменено пользователем Наталья&Белка
Опубликовано

Наташ, спасибо за фото! На них очень хорошо видно какой любимый тип этой судьи.

Опубликовано

Круто выступили!

Поздравляю победителей и их пап, и мам с призовыми местами!

Опубликовано

Круто выступили!

Лабри Берри молодцы! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

76c6414ae795.jpg

aa79ce367138.jpg

b0c36896174c.jpg

и еще фото Монтанки

0bec2ff546ba.jpg

Наташ, мне кажется в стоечке не Монтанка, а бэбик.

Круто выступили!

У нас очень красивый сынок, жаль фото нет. Спасибо за поздравление!

Лабри Берри молодцы! :thumbup: :clap_1:

Благодарю, Алл!

Опубликовано

На них очень хорошо видно какой любимый тип этой судьи.

А можно про тип поподробнее, а то по фоткам я не поняла, какой любимый у судьи Гринь тип :blush2:

Опубликовано

А ты считаешь они разного типа? Мне кажется все похожи.

Две из тех, кого она выбирала на бэсте - дубль сестры.

Опубликовано (изменено)

Наташ, мне кажется в стоечке не Монтанка, а бэбик.

Не заставляйте меня сомневаться - это Монтана, а Бебик чуть темнее по окрасу

Изменено пользователем Наталья&Белка
Опубликовано

Не заставляйте меня сомневаться - это Монтана, а Бебик чуть темнее по окрасу

Сама сомневаюсь, какая-то она маленькая на фото. Ладно, помещу фото на сайт как Монтанино :nyam:

Опубликовано

А ты считаешь они разного типа? Мне кажется все похожи.

Я же не знаю полный состав участников. Пока из того что смогла понять по предпочтениям - судья предпочитает палевых собак.

Опубликовано

Мне тоже так показалось. Шоколад она выбирала там, где не было палевых. По черным не поняла - все наши взрослые были черные.

Я сама на выставке не была (стройка и детки), но по каталогу примерно представляю участников. Очень надеюсь, что смогу поехать на Ретривер и посмотреть всех деток на ринге своими глазами.

Опубликовано

Мне тоже так показалось. Шоколад она выбирала там, где не было палевых. По черным не поняла - все наши взрослые были черные.

Я сама на выставке не была (стройка и детки), но по каталогу примерно представляю участников. Очень надеюсь, что смогу поехать на Ретривер и посмотреть всех деток на ринге своими глазами.

Ну вы даете!!! Вот видна работа питомника! Красота да и только. Поздравляем молодцы! Танюш, Ольга и Юра Кремезных так держать!!! :clap_1: :1st: :good:

Опубликовано

Добрый день Всем! Хочу выразить огромную благодарность Нашему любимому питомнику "Лабри Берри", а именно Татьяне Левкиной!!! СПАСИБО!!!Светлане-у кого мы приобрели наше Чадо! И большое спасибо хендлерам Лиде и Анне! Дорогие наши, мы очень Вам благодарны за нашу девочку Фаю (ЛБ Фогет-Ми-Нот).Иконечно поздравляю нашу Файку за 1 место в Бебиках!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Держитесь! Мы настроены решительно!

Опубликовано (изменено)

Какие молодцы детки "Лабри Берри" :thumbup: Татьяна,поздравления от всей души :1st: Лучше и не скажешь, работа питомника действительно видна!!! Всем продолжать в том же направлении, и лабродеткам, и хэндлерам, и питомнику, в котором рождаются такие гордости :clap_1:Братику Данс Он Файр привет от сестрички ЛБ Д'Эйфории :clap_1: Поздравляем победителей :good:

Изменено пользователем Наталья&Дмитрий
Опубликовано

Поздравляю питомник "Лабри Берри" с великолепными результатами! Действительна видна отличная работа - собаки питомника выиграли ВСЕ классы лабрадоров!!! :thumbup:

Хочу поздравить хендлера питомника - Терёшину Анну! Профессиональный и просто очень красивый показ собак!

Татьяна, Наталья, Аня, мои поздравления и восхищение вашей работой! И удачи вам на Ретривере!!!

И отдельное поздравление малышке-бебичке Фае (ЛБ Фогет Ми Нот) и Лорду (ЛБ Айвенго) и их хозяевам! Очень за вас рада!

Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за добрые слова в наш адрес, очень приятно! Мы стараемся :doh:

У нас ещё новости, темки нет, поздравлю здесь. Вчера в Абакане под Т.Сармонт брат нашей малышки Фогэт Ми Нот ЛБ Фингэрс Клэмпс - Лучший Бэби, резерв Лучший Бэби Выставки! Поздравляю малыша и всех причастных!

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...