Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей! Немного результатов своих подопечных :)

Региональная выставка "Антей", эксперт Холевина:

Delightfull Veyron - JCAC, ЛЮП, ЛПП :1st:

Стенвейз Мэни Хеппи Ритернс - JCAC, ЛЮС :1st:

Региональная выставка "Брид", эксперт Ерусалимский:

Delightfull Veyron - JCAC, ЛЮК :1st:

Стенвейз Мэни Хеппи Ритернс - JCAC, ЛЮП, ЛПП :1st:

Поздравляю Майю Радостную и Юлю Сагирову с отличным дебютом Кекса и Софы :good:

Опубликовано

Майя, еще раз поздравляю шоколадного Кекса - хорош парень! :thumbup:

Лене Недбаевой большое спасибо за красивую работу с нашими юными дебютантами! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем наши любимые питомники с победами! Владельцев и хендлеров - также!

Опубликовано (изменено)

Тааак, смотрю уже мою мечту на выставки повели и без меня??? - "я должна видеть этого человека"!!!

Мая, поздравляю от души! Вы молодцы :thumbup:

Юля, тебя тоже поздравляю с успехами твоей Стенвейз Мэни Хеппи Ритернс

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Лена,Юля,поздравляю!

Стенвейз Мэни Хеппи Ритернс ,она же Софа,она же Медведка-МОЛОДЕЦ!

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано (изменено)

Жанночка, и здесь поздравляю с победой Сальвика в юниорах и закрытием Чемпиона НКП! :1st:

Оля, поздравляю Арисочку с лучшим юниором и ЛПП! В 10 месяцев 2 ЛПП - это круто! :1st:

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

АСТАРТА ДЕГЕНИЯ ВЕЛИБИТИКА ХАЙЕК ( ROSSMIX CALVADOS+ ПЕНЕЛОПА из ПЕРОВСКОГО ДОМА) -2х ЛСЮ, 2х ЮСАС, закрыла Юного ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

АСТАРТА ДАКТИЛИС ГЛОМЕРАТА ВАРИЕГАТА ( ROSSMIX CALVADOS+ ПЕНЕЛОПА из ПЕРОВСКОГО ДОМА) -2х ЛКЮ,ЛЮП, 2х ЮСАС, ЛПП на "Брид", остался один шажок до ЮЧР!

Пздравляю дочку и сынка! Очень дружненько! Саша, поздравляю с победами деток!

Аня Корябочкина. поздравляю с победой Злату-Майру из Лесного городка - САС, ЛС под Косаревой О. и Майру - Ветеранку - ЛПП под Баужес Е!!!

Опубликовано (изменено)

Да, и не так страшен Ерусалимский, как о нем читала :dribble: Строг, безусловно - первый раз вижу экспертизу, чтобы весь класс стоял в линеечку, а судья давал описание (на расстоянии) всем вроде по очереди, но при этом никому расслабляться нельзя вообще, ибо смотрит все равно ежеминутно на всех экспонентов.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Жанночка, и здесь поздравляю с победой Сальвика в юниорах и закрытием Чемпиона НКП! :1st:

Оля, поздравляю Арисочку с лучшим юниором и ЛПП! В 10 месяцев 2 ЛПП - это круто! :1st:

Даш, а на какой выставке победили САЛЬВИК и АРИСОЧКА? И кто это?

Опубликовано (изменено)

Даш, а на какой выставке победили САЛЬВИК и АРИСОЧКА? И кто это?

Я извиняюсь, Даша немножко перепутала выставки, думаю ничего страшного( их сегодня было не мало)... Сальвик-это Риэра Цертеро Сальвадор, Арисочка- это Риэра Целестина ))) Сегодня была выставка клуба охотничьего собаководства, проводилась на Краснобогатырской..))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, Даша немножко перепутала выставки, думаю ничего страшного( их сегодня было не мало)... Сальвик-это Риэра Цертеро Сальвадор, Арисочка- это Риэра Целестина ))) Сегодня была выставка клуба охотничьего собаководства, проводилась на Краснобогатырской..))

Все, вечер затянулся :lol2: Хорошо не в Ретривер-осени написала :doh: Извеняюсь..

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано (изменено)

Света Беркутова, спасибо за поздравления!!!

И спасибо Майе Радостной, что не осталась на бэсты, мы с Майрой, которой скоро 12 лет, получили группу и в общем бэсте вторые с конца, перед таксой)))

девочка моя страшно захромала, между двух подушечек какая-то опухоль, еле наступает на лапу бедная...

Стенвейз Мэни Хеппи Ритернс - JCAC, ЛЮС :1st:

Стенвейз Мэни Хеппи Ритернс - JCAC, ЛЮП, ЛПП :1st:

Поздравляю Майю Радостную и Юлю Сагирову с отличным дебютом Кекса и Софы :good:

Кекс у Радостной - нереальный красавец!!!

Да, и не так страшен Ерусалимский, как о нем читала :dribble: Строг, безусловно - первый раз вижу экспертизу, чтобы весь класс стоял в линеечку, а судья давал описание (на расстоянии) всем вроде по очереди, но при этом никому расслабляться нельзя вообще, ибо смотрит все равно ежеминутно на всех экспонентов.

Юля, поздравляю! Жаль, что не видела

И спасибо большое Астарте за поддержку и помощь)))

Ну и, конечно спасибо Ирине и Миринде! Без тебя бы я точно не справилась!

Изменено пользователем Goldberry
Опубликовано

Лен Недбаева и когда ты все успеваешь :dribble: ведь видела тебя сегодня и на другой выставке :dntknw:

Поздравляю шоколадную красотку Медведку с таким успешным выходом в юниорские ринги :1st:

Опубликовано (изменено)

Понятно! Жанна, поздравляем Сальвадора с закрытием!

Аня! С победой вас с Майрой еше и в группе! МОЛОДЦЫ!!!

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

Молодцы! Поздравляем! Выходные прошли успешно!!!thumbup.gif

Опубликовано

Да, и не так страшен Ерусалимский, как о нем читала :dribble: .

а что в нем страшного? - сколько выставляю собак никогда не считала Ерусалимского каким-то особенно страшным судьей - вполне лояльно судит, по мне, даже мягко. Юль где начиталась то кошмаров?

Опубликовано

а что в нем страшного? - сколько выставляю собак никогда не считала Ерусалимского каким-то особенно страшным судьей - вполне лояльно судит, по мне, даже мягко. Юль где начиталась то кошмаров?

А на Песике народ стращал - прям чуть ли не любимая оценка у него "хор". Ну, очхоры ставит, конечно; но у меня не создалось впечатления, что "отлично" у него получить - это уже подарок судьбы.

Опубликовано

А на Песике народ стращал - прям чуть ли не любимая оценка у него "хор". Ну, очхоры ставит, конечно; но у меня не создалось впечатления, что "отлично" у него получить - это уже подарок судьбы.

не знаю, мы всегда приятно под ним выставлялись. А на этих выставках много собак было? А то по результатам создалось ощущение что только твоя и Кекс :gleam:

хоть бы расстановочку написали бы...

Опубликовано (изменено)

:dribble:

А на этих выставках много собак было? А то по результатам создалось ощущение что только твоя и Кекс :gleam:

хоть бы расстановочку написали бы...

Нет, немного, взрослых почти не было, можно сказать. Самый многочисленный класс - суки-юниоры (4 девочки - что у Холевиной, что у Ерусалимского; Медведа самая младшая, 9,5 мес)

Из того, что еще помню - Жерминаль Мисти Ювелир Нуво ЛК у Ерусалимского.

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...