Varo Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Началась течка, вторая. Ходит скулит, подходит к двери и смотрит на нее. Я так поняла, что ОЧЕНЬ хочет пообщаться с кобелями! Обычно звуки издает очень редко, а тут практически постоянно.Поиграем, повторим набор команд, потом опять начинается то же самое. Не знаю что делать, как ее отвлечь или может успокоительные какие-нибудь подавать? на любимые игрушки не реагирует!
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Началась течка, вторая. Ходит скулит, подходит к двери и смотрит на нее. Я так поняла, что ОЧЕНЬ хочет пообщаться с кобелями! Обычно звуки издает очень редко, а тут практически постоянно.Поиграем, повторим набор команд, потом опять начинается то же самое. Не знаю что делать, как ее отвлечь или может успокоительные какие-нибудь подавать? на любимые игрушки не реагирует!Какой день течки? Давайте Кот Баюн, на прогулках будьте предельно внимательны.
Varo Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Какой день течки? Давайте Кот Баюн, на прогулках будьте предельно внимательны.на прогулках гуляем только на поводке и недалеко от дома. 5ый день течки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти