Doomchi Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет.Это Тор.Ему сейчас три месяца и у него голубые глаза.Вот такие вот дела.Он у меня большой молодец.Как думаете во сколько у него начнут меняться глаза?вот
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ух ты, какие глаза красивущие! Просто обалдеть! :dribble: Только я не думаю, что они уже поменяются, щенячья голубизна немного другая и уходит месяцам к двум. А у Вас - экслюзив!!! Лабрадор с топазовыми глазами)) А где взяли такое чудо?
Арчи15.07.12 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 какой красавец, абалдеть. я в шоке. черненький и с тамими голубыми глазами, просто волшебно! очень красивый у вас собак. а глаза и правда уже не поменяются.
Doomchi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ух ты, какие глаза красивущие! Просто обалдеть! :dribble: Только я не думаю, что они уже поменяются, щенячья голубизна немного другая и уходит месяцам к двум. А у Вас - экслюзив!!! Лабрадор с топазовыми глазами)) А где взяли такое чудо?Та какой он эксклюзив))))Я его с рук брал.Он скорее бракованный ,чем эксклюзив :D ,я весь интернет обшарил и ничего не нашел подобного.На улице задают слишком много вопросов.Может у него прапрапрапрабабушка была хаски.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Та какой он эксклюзив))))Я его с рук брал.Он скорее бракованный ,чем эксклюзив :D ,я весь интернет обшарил и ничего не нашел подобного.На улице задают слишком много вопросов.Может у него прапрапрапрабабушка была хаски.Да какой бракованный, вы что!!! Самый что ни на есть эксклюзивный и уникальный экземпляр :nyam: А на улице всегда знатоки пород найдутся, нас например спаниелем называли и сеттером)) Глаза отпадные просто, смотрю, не могу оторваться :dribble: У хасок мне кажется они более... холодного чтоли оттенка, а у Вашего - цвета летнего неба)
Doomchi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Да какой бракованный, вы что!!! Самый что ни на есть эксклюзивный и уникальный экземпляр :nyam: А на улице всегда знатоки пород найдутся, нас например спаниелем называли и сеттером)) Глаза отпадные просто, смотрю, не могу оторваться :dribble: У хасок мне кажется они более... холодного чтоли оттенка, а у Вашего - цвета летнего неба)Просто спрашивают: "А у него такие и должны быть?,А когда поменяются?" а я даже и не знаю,что отвечать :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто спрашивают: "А у него такие и должны быть?,А когда поменяются?" а я даже и не знаю,что отвечать :dntknw:Отвечайте гордо и уверенно - именно такие и должны быть! :nyam:
Doomchi Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Отвечайте гордо и уверенно - именно такие и должны быть! :nyam:хахаха)))ну я надеюсь,что такие и останутся.ему к черному цвету очень идёт)
Alencet Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какой.... офигенный! А где вы такого чудесного взяли?
Сапфира Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Боже, щенок с морем в глазах :thumbup: Мы с Сапфирой приветствуем Вас на форуме :)
Valencia Gracia Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Оболденный взгляд!!! Гордитесь- такого и специально не найдешь- супер мальчик!!! :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Офигенный пёс!!! :dribble: :dribble: Такие глаза завораживающие :nyam: Не разу такого не видела,знаю есть лабры серебряного цвета, но чтобы глаза голубые это уже что-то!!
Мася Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 :dribble: :thumbup: Классный!!У меня одного из коней зовут Тор))Вот Ваш тезка
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет.Это Тор.Ему сейчас три месяца и у него голубые глаза.Вот такие вот дела.Он у меня большой молодец.Как думаете во сколько у него начнут меняться глаза?вотууууууууууууууууууухххххххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Doomchi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Какой.... офигенный! А где вы такого чудесного взяли?Я с рук брал у себя в городе)Спасибо)
Doomchi Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 :dribble: :thumbup: Классный!!У меня одного из коней зовут Тор))Вот Ваш тезкаКрасивый)
KalipSo Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ого! Сразу видно особенный мальчик! Вам очень повезло! Берегите его!
Doomchi Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Глаза так и не поменялись.5 месяцев щас ему.
Женя и Марта Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Красота такая! А Вы переживаете, что глаза не поменялись?Я так балдею от этих глаз! Такие озера! Утонуть можно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Повторюсь - отпад! :dribble: :thumbup: Завораживающая красота!
Doomchi Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Красота такая! А Вы переживаете, что глаза не поменялись?Я так балдею от этих глаз! Такие озера! Утонуть можно!нет)я не переживаю)просто говорили,Что и в 4 месяца могут поменяться)так и не нашел почему так получилось.придерживаюсь версии,что цвет глаз достался ему от актера Леонардо ДиКаприо
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ой не могу!!! какой же он красивый!!! в глаза такие можно смотреть не отрываясь..и пропасть навсегда...а покажите еще пару портретиков пожалуйста:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.