Ксюна Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Наш пес часто вздыхает,особенно по вечерам)Плюхнется на бок и давай вздыхать или прихрюкивать.Знакомо ли вам это?))Интересно отчего они вздыхают?это так забавно)Поделитесь наблюдениями за своими питомцами)
Жанна и песы Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень знакомо! Особенно, когда весна на дворе... :lol2: Тоша мой постоянно плюхаясь, то вздыхает, то стонет... страдалец! Поскулить может, вообще, нытик:))) такой характер... :unsure:
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 и наш такой же :lol2: вздыхает, хрюкает, ворчать даже умеет :lol2: и скульнуть может, вопщем разговорчивый он у нас
Heart Breaker Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) и мы вздыхаем) с таким видом несчастным... жалко становится, до ужаса))вдох такой глубокий глубокий, а на выдохе еще что-то пробормотать может ))вся это канонада заканчивается почавкиванием ) смешные же они Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Heart Breaker
Sergey K. Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вздыхаем, ворчим, хрюкаем.Во сне и стонем, и всхлипываем. Нам сейчас 8 месяцев.
Ната&Чана Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Бух локтями и томный вздох. Все делает как у выше написанных))))
Жужука Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Где то я в детстве еще слышала, что когда собака вздыхает - значит испытывает ЩАСТЬЕ)))) моя вот вздыхает когда я ее обнимаю)
_DeingeL_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А мой очень забавно мурлыкает когда его обнимают. Со стороны незнакомые люди пугаются, так как звучит это так, как будто он рычит )) А на самом деле мурлыкает, хвостом молотит, носом тыкается. Вздыхать и смотреть глазами самой несчастной на свете собаки тоже любит ))
Alusia Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А моя погуляет, поет, поласкается и со счастливым вздохом засыпает прижавшись ко мне боком. Я этот вздох называю "Счастье есть"
Я и Тайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мой подходит ко мне, посмотрит.. помнется.. положит голову на колени.. И вздыхает так лежит :hmm:
Фрекен Бок Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А моя вздыхает когда я ем. Так печально-печально, глубоко-глубоко. Видимо фраза: "А вот если бы у меня был апельсин..." глубоко засела у нее в мозгах.
Ксюна Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Где то я в детстве еще слышала, что когда собака вздыхает - значит испытывает ЩАСТЬЕ)))) моя вот вздыхает когда я ее обнимаю)ничего себе!))я не знала этого)а нам то сразу их пожалеть охота)а оказывается собачуня в кайфе))А моя вздыхает когда я ем. Так печально-печально, глубоко-глубоко. Видимо фраза: "А вот если бы у меня был апельсин..." глубоко засела у нее в мозгах.нее наш когда видит еду,то впадает в транс :dribble: как зомби какой-то)никаких звуков не издает,даже не шевелится хихи)))
Самсон Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вздыхаем , сопим , фыркаем Во сне бегаем :thumbup:
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоша мой постоянно плюхаясь, то вздыхает, то стонет... страдалец! Поскулить может, вообще, нытик:))) такой характер... :unsure:Один в один мой Сэм :doh:
Ксюна Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Такие славные они лабрики)))звукм смешные издают оказывается все))
KalipSo Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 а мой когда радуется издает звуки как тюлень или морской котик "У-у-у-у-у" гортанные, что-то мужду уканьем и хрюканьем )))) ну а бух на пол и вздохнуть это всегда )))))))
Ксюна Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 а мой когда радуется издает звуки как тюлень или морской котик "У-у-у-у-у" гортанные, что-то мужду уканьем и хрюканьем )))) ну а бух на пол и вздохнуть это всегда )))))))Я вообще слышала истории что лабрики могут слова говорить,ну или звуки похожие на слова)
Саша и Чак Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 а мой когда радуется издает звуки как тюлень или морской котик "У-у-у-у-у" гортанные, что-то мужду уканьем и хрюканьем )))) ну а бух на пол и вздохнуть это всегда )))))))Вово, мой тоже такие забавные звуки издает, когда очень радуется))) крутится и весь прям обхрюкается)
VEGA15 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вздыхаем,сопим,хрюкаем,скулим бежим и лаем во сне! :dribble:
Фрекен Бок Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 а мой когда радуется издает звуки как тюлень или морской котик "У-у-у-у-у" гортанные, что-то мужду уканьем и хрюканьем Точно-точно! Правда, только когда мужа встречает.
Илюха Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Наш при встрече хватает все игрушки которые поместятся быстро в рот, еще тряпку схватит и бегает вокруг меня фырчит, хрюкает как хрюшка, я его кабаньчиком называю за это))))) Очень забавный. Вздыхать тоже любит, осбенно если чего-нибудь выпрашивает, а ему не дают, подождет, потом опускается на колени и вздыхает))) несчастье изображает))
rosemarine Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 наш когда мы приходим домой такое чувство что плачет, радуется и плачет одновременно, пока не поймет,что мы пришли и уходить не собираемся. еще любит покряхтеть, старикашка моя :) также любит повздыхать перед тем,как уляжется вечером,ляжет и еще поплямкает ртом :lol2: ну а когда скучно может прийти и демонстративно плюхнувся на пол вздохнуть :sorry:
Arty Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Заметил, что мой тоже, как плюхнется на пол - обязательно вздохнет )) В первый раз было очень необычно, но раз у многих вздыхает - наверное ничего страшного в этом нет )
АлинаЧарли Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Наш при встрече хватает все игрушки которые поместятся быстро в рот, еще тряпку схватит и бегает вокруг меня фырчит, хрюкает как хрюшка, я его кабаньчиком называю за это))))) Очень забавный. Вздыхать тоже любит, осбенно если чего-нибудь выпрашивает, а ему не дают, подождет, потом опускается на колени и вздыхает))) несчастье изображает))Вот у нас все в точности,как приходим-хрюкает ,чхает,скулит,носится,целый рот игрушками набьет)))))) и вздыхает он у нас тоже ) как бахнется на пол,такой грюк и вздыхает ))))
алекс25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Наш стонет ,когда ему пузо чешут ,и сосет при этом свою лапу ,как медвежонок .Раньше пытался покусывать руки ,но понял ,что нельзя .Когда доедает все из миски ,похрюкивает .Бухнуться на пол , вздыхать и делать несчастный вид тоже умеет .Первый раз мне аж жалко его было ,такая несчастная собака! :D Когда что - то хочет ,а нельзя ,поскуливает .А когда не дают все равно ,гавкает .Даже я бы сказала ,"погавкивает ". :DА во сне целый букет эмоций !Бегает ,гавкает ,скулит ,ест .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти