Лариса - Эля Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нам скоро годик, решила еще раз проверить себя и посмотреть схему вакцинации./>http://www.dachshund-land.ru/Instructions/Nobivac.htmЦитата: "РевакцинацияСобак рекомендуется ревакцинировать против:Чумы плотоядных и аденовирусного гепатита - каждые 2 годаПарвовируса и парагриппа собак - ежегодноБешенства - каждые 3 года (можно и чаще, если того требуют местные правила)"Я была уверена на 100%, что чума и бешенство прививается ежегодно! Оказывается ежегодные прививки не одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извините, по основному вопросу нечего сказать.Я оффом.Буквально несколько дней назад сидела в вет-ке и врачи меж собой разговаривали какой сейчас стал плохой Нобивак. Уж не знаю на сколько правда, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата: "РевакцинацияСобак рекомендуется ревакцинировать против:Бешенства - каждые 3 года (можно и чаще, если того требуют местные правила)"Лариса, в Вашем вопросе уже есть ответ.Местные правила требуют ревакцинацию против бешенства каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А не местные правила допускают раз в три.. Скорее всего, Нобивак был бы не популярен в России без своей приписки "можно чаще".. Что же выбрать :hmm: Рекомендованную производителем периодичность, или его подстройку под местные законы. Забавно, как медицина переплетается с бумагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лариса, в Вашем вопросе уже есть ответ.Местные правила требуют ревакцинацию против бешенства каждый год.А чума? Разве ее не надо прививать ежегодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А чума? Разве ее не надо прививать ежегодно?По поводу чумы сказат ничего не могу :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин, девы, вот Вы жгете:) в РФ все прививается раз в год, поэтому те, кто хочет выйти на Российский рынок сбыта вписывают " можно и чаще". Прививать ли животное раз в год как требует циркуляр, прививать ли животное как рекомендует производитель , не прививать вообще - это решает владелец. Все зависит от того, какую цель он перед собой ставит и какой информацией оперирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Действительно, что-то я опростоволосилась с чумой :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я рада, что Вы мой поклонник и внимательно изучаете мои посты. Поверьте, инфо поданная способом, который задевает Вы запоминаете лучше. Вы же получили ответ на свой вопрос? А уж эмоциональную окраску моему посту Вы придумали самостоятельно :)Подумайте, почему девушку постом выше Вашего мой пост не задел. Помните - Ваши чувства - это информация Вам и самой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я рада, что Вы мой поклонник и внимательно изучаете мои посты. Поверьте, инфо поданная способом, который задевает Вы запоминаете лучше. Вы же получили ответ на свой вопрос? А уж эмоциональную окраску моему посту Вы придумали самостоятельно :)Подумайте, почему девушку постом выше Вашего мой пост не задел. Помните - Ваши чувства - это информация Вам и самой себе.Так и к чему пришли то?вы своих собак сколько раз в год или раз в три года прививаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У моих отвод, как у детишек :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У моих отвод, как у детишек :) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 по существу - флакон один, как его можно делить????Каждый флакон (1 доза) содержит:- вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) не менее -10 тыс. ТЦЦ/50 - парвовируса собак (штамм 154) не менее -10 млн. ТЦД/50 - аденовируса (штамм Manhattan LPV3 серотипа 2) -10 тыс. БОЕ вирус - парагриппа (штамм CPI) -10 тыс. БОЕ.старшим бешенство ставлю раз в 3 года, у нас в регион свободный от него. А тем кто ходит на выставки ставлю всё как положено, раз в год.еще по поводу плохой Нобивак стал или нет, многие не правильно готовят собаку к прививке, а потом всё на вакцину и списывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 еще по поводу плохой Нобивак стал или нет, многие не правильно готовят собаку к прививке, а потом всё на вакцину и списывают...А не могли бы поподробнее описать "подготовку"?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти