Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Ричард из приюта ищет дом

Эвита и Танюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порода: лабрадор.

Кличка: Ричард.

Окрас чёрный.

Кастрирован.

Особенности: порвано левое ухо.

Сдал в приют "хозяин"

Сейчас находится на передержке.

8-9922-06-9921

ReDogOTDH7Q.jpg

RTdAiaVTAY0.jpg

kF6MU8hQu70.jpg

r1-YD5x5KW4.jpg

Тема на Пермском форуме "Доброта" http://dobrota.perm....topic=15828&hl=

Опубликовано

Выяснили что рано утром приехала пара и забрали его. Если у новой хозяйки не выявится аллергии то он останется жить у них, либо они будут пристраивать его от себя.

Странно конечно, но будем надеяться он в хорошие руки попал.

Даже комментированть не хочется ничего. Собаку просто отдали тому кто первый приехал.

Опубликовано

Не очень молодой лабр, на мой взгляд. По приюту - жесть, наш Любимец вывернет наизнанку, сто раз туда съездить надо будет. Доказать серьезность намерений). Может срастется все, но и пристраивать из дома лучше для собаки, конечно, если "пристраивательщики" не разгильдяи, конечно(

Опубликовано

По приюту - жесть, наш Любимец вывернет наизнанку, сто раз туда съездить надо будет. Доказать серьезность намерений). Может срастется все, но и пристраивать из дома лучше для собаки, конечно, если "пристраивательщики" не разгильдяи, конечно(

Именно к этому приюту у меня очень много нареканий.

Из него я уже забирала Хантера.

Опубликовано

Вполне может быть и молодым, только слегка жизнью побитый)

Бренда, но похож на лабра? Не метис? Я с черными по фото как-то совсем не дружу(

Опубликовано

В-общем мне непонятны действия руководства приюта, ведь я уже предложила им:

1.курировать собаку.

2.передержку.

3.кастрировать.

Но его отдали людям, которые сразу предупредили что возможно у них аллергия на собак, и они проверят несколько дней на нём выявится ли она. :angry2:

А если учесть что именно этот пёс в приюте уже второй раз...

Я просто в ярости :ranting:

Фото осенние, тогда я тоже не успела до приюта доехать, как его уже отдали.

gz6IgBXUn0g.jpg

RvexGcvU-DQ.jpg

Pi-gr3pK46w.jpg

Опубликовано

Уфф, можно выдохнуть! Новая хозяйка вышла на связь!

Анна Сергевна
Мы взяли его на испытательный срок, если что-то все таки не сложится, то будем искать хороших хозяев. В приют не в коем случае обратно не вернем, ему там совсем не место.

у меня на некоторых собак есть аллергия, но на лабрадоров всегда была меньше. Мы с мужем давно мечтали о собаке. Пока все в порядке, проявления аллергии незначительные, обычно гораздо хуже.

он умничка, сейчас сытый и мытый отдыхает.

rp8fLEEniPo.jpg

Опубликовано

У новой хозяйки выявилась аллергия. Так что мы по прежнему ищем дом.

Сегодня у нас по плану посещение ветеринара, сдача анализов. И если всё будет хорошо, то кастрация.

У кого богатая фантазия, помогите придумать безымянному парню красивое, звучное и счастливое имя.

Опубликовано

Танюша, сама думай как назвать! Не видя собаку тяжело придумать ей имя, я, примерно делаю так, жду несколько дней, а потом имя само собой приходит))). Черчиль не подходит, слишком длинное и грубое (ИМХО), Мне почему то хочется его назвать ШАНТИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...