Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера забрала из приюта отданного туда хозяевами лабрадора, сразу насторожило что он странно себя ведёт, не реагирует на подзыв в любой форме, зато при приманивании жестом подходит, если не видит меня в поле зрения, а я его кричу, он бежит искать, но совсем не на голос.

Сегодня провела эксперимент, полодила в кастрюлю ложек и уронила у него за спиной. Даже не шелохнулся. Пришла с работы он спит. Ору ему почти в ухо, реакции ноль. Чуть-чуть задела встрепенулся и соскочил.

Съездили к вету, посмотрели уши, говорит паталогий нет, а я то знаю что парень глухой, я вижу.

Мне вообще кажется у него была ЧМТ, может старый хозяин бил. Состояние кожного покрова и шерсти тоже плохое, перхоть летит хлопьями, худой, но не истощённый.

Сдали ОАК и Биохимию. Кровь светлая и жидкая.

В понедельник записаны к другомы врачу, в более оборудованную и хорошую клинику. На что обратить внимание, что посоветуете сдать помимо крови?

Ещё первую ночь( т.е. вчера) вообще не спал, была одышка страшная, сейчас спит нормально, ночью посмотрим ещё как будет.

Я не очень сильна в вопросах здоровья, анализах. Подскажите кто что знает, заранее спасибо.

Кобель, чёрный, 4 года.

Изменено пользователем Эвита и Танюша
Опубликовано

Вчера забрала из приюта отданного туда хозяевами лабрадора, сразу насторожило что он странно себя ведёт, не реагирует на подзыв в любой форме, зато при приманивании жестом подходит, если не видит меня в поле зрения, а я его кричу, он бежит искать, но совсем не на голос.

Сегодня провела эксперимент, полодила в кастрюлю ложек и уронила у него за спиной. Даже не шелохнулся. Пришла с работы он спит. Ору ему почти в ухо, реакции ноль. Чуть-чуть задела встрепенулся и соскочил.

Съездили к вету, посмотрели уши, говорит паталогий нет, а я то знаю что парень глухой, я вижу.

Мне вообще кажется у него была ЧМТ, может старый хозяин бил. Состояние кожного покрова и шерсти тоже плохое, перхоть летит хлопьями, худой, но не истощённый.

Сдали ОАК и Биохимию. Кровь светлая и жидкая.

В понедельник записаны к другомы врачу, в более оборудованную и хорошую клинику. На что обратить внимание, что посоветуете сдать помимо крови?

Ещё первую ночь( т.е. вчера) вообще не спал, была одышка страшная, сейчас спит нормально, ночью посмотрим ещё как будет.

Я не очень сильна в вопросах здоровья, анализах. Подскажите кто что знает, заранее спасибо.

Кобель, чёрный, 4 года.

У меня нет подобного опыта и я не врач, но в вашем случае, я думаю, нужна консультация невролога и кардиолога. Если таковые имеются у вас в городе, конечно. А как анализы? Или они еще не готовы?

Опубликовано

У меня нет подобного опыта и я не врач, но в вашем случае, я думаю, нужна консультация невролога и кардиолога. Если таковые имеются у вас в городе, конечно. А как анализы? Или они еще не готовы?

Спасибо.

Анализы будут готовы только в понедельник.

Эх, бедный пёс. Хотя его глухоте ему не мешает не сколько по моему.

Опубликовано

Спасибо.

Анализы будут готовы только в понедельник.

У меня старшая голденша, 12,5 лет, однозначно очень плохо слышит. Но это ей действительно нисколько не мешает. Хотя она уже и видит плохо. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Бедолажечка! Я тоже в медицине не сильна. Но тут была темка про далматина с проблемой слуха. У меня тоже пес оглох после сильного стресса (как раз в той темке писала) Почитайте. Сейчас найду. Может и у вас подобное?

Вот эта темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67700&hl=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86&st=0

Изменено пользователем marina&lesia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...