Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лот №7- 400. Марина, а денежку можно на любую потеряшку с форума переводить? И еще, куколок очень ждем. Так как куклы гораздо дороже, делать их дольше и сложнее, то можно часть денег на собаню перечислять, а часть Вам, на дальнейшее производство :blush2: :rolleyes:

Да, абсолютно на любую, мне нужно только подтверждение куратора, что денежка пришла.

ЗЫ. Стартовая цена - это стартовая цена, а предложение идет с повышением )))

Опубликовано (изменено)

Рюкзачки моя слабость)) Лот 8 1000 руб. А куда денежку переводить? и можно по почте получить?

Изменено пользователем Лавендер Макинтош
Опубликовано

Рюкзачки моя слабость)) Лот 8 1000 руб. А куда денежку переводить? и можно по почте получить?

Денежку - идете в раздел Потеряшки, выбираете малыша, которому хотите помочь, узнаете номер карты, перечисляете денежки - и как только куратор подтвердит приход Ваших денежек - я высылаю Вам посылку! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Да, абсолютно на любую, мне нужно только подтверждение куратора, что денежка пришла.

ЗЫ. Стартовая цена - это стартовая цена, а предложение идет с повышением )))

Упс, простите)))) Лот №7- 450 руб.

Изменено пользователем marina&lesia
Опубликовано

Вот ведь какие шустрые :gleam:

перебивать не буду :blush2:

А к твоему голубому кошельку номер пять не хочешь? ;)

Опубликовано

Перевела денежку вот на этого мальчика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68851&st=60

Ох... поторопились Вы, конечно )))

В первом посте указано, что торги идут до вечера четверга - а Вы уже отправили, да?

Будем надеяться, что ставка уже не перебьется никем.

Опубликовано

Ох... поторопились Вы, конечно )))

В первом посте указано, что торги идут до вечера четверга - а Вы уже отправили, да?

Будем надеяться, что ставка уже не перебьется никем.

Да, не поняла немного :doh: извиняюсь, что правила нарушила((( просто уж оооочень понравился рюкзачек))) Буду теперь ждать четверга :nyam:

Опубликовано

Вот ведь какие шустрые :gleam:

перебивать не буду :blush2:

Прям даже как-то неудобно :blush2: Может "моречка" Вам подарить? ;) кстати морская тематика - хит сезона :secret:

Опубликовано

Прям даже как-то неудобно :blush2: Может "моречка" Вам подарить? ;) кстати морская тематика - хит сезона :secret:

Спасибо большое, подарки всегда приятно ,но я могу поучаствовать, только все что понравилось уже забили:gleam: :sorry:

Марин, мне сегодня привезли девочку от Тани (taf82). если ты не против, то за кошелек 350 руб,я ей передам, а то у девчонки совсем ничего нет, с ней хозяин обещал 1000,00 руб. передать, но даже и это не дал.

Опубликовано

Спасибо большое, подарки всегда приятно ,но я могу поучаствовать, только все что понравилось уже забили:gleam: :sorry:

Марин, мне сегодня привезли девочку от Тани (taf82). если ты не против, то за кошелек 350 руб,я ей передам, а то у девчонки совсем ничего нет, с ней хозяин обещал 1000,00 руб. передать, но даже и это не дал.

Конечно, Кать!

Опубликовано

Сегодня днем и вчера вечером выгуляла сиреневую и цветочно-клетчатую.

Что могу сказать - влезло практически все, что обычно беру с собой - мало того, из-за покуса на прогулке пришлось прихватить с собой еще и бутылек хлоргекседина с бинтом. А в цветочно-клетчатую сегодня влезли: машинка для стрижки, расческа и ножницы для стрижки, "богатая" связка ключей, пачка сигарет с зажигалкой и паспорт с телефоном.

Так что если сумочки показались вам маловместительными - знайте - вы ошибаетесь! :thumbup:

И вопрос на будущее: что хотелось бы вам видеть на третьем аукциончике?

Подумываю сшить партейку обложек на паспорта, в том числе на собачьи:

z_af3039c2.jpg

и вот такие вот объемные косметички:

z_4d6645ff.jpg

z_fe6c2241.jpg

Или вы хотите больше сумок? :hmm:

Опубликовано

И сумки и обложки хотим! Только можно не такие пастельно-пижамные тона? Есть например шотландская клетка, или клетка барберри, или что-то поспортивнее или построже?

Опубликовано

И сумки и обложки хотим! Только можно не такие пастельно-пижамные тона? Есть например шотландская клетка, или клетка барберри, или что-то поспортивнее или построже?

Пижамные? :cray:

Клетка? Хорошо. А "поспортивнее и построже" - это что? Принты поярче? Однотонные?

Опубликовано

Марин, а можешь еще партию сумочек и косметичек сделать с подкладкой из болоньи какой-нибудь? В косметичке может что-нибудь пролиться, а в сумочке может растаять собачий сыр, например :)

Опубликовано

Марин, а можешь еще партию сумочек и косметичек сделать с подкладкой из болоньи какой-нибудь? В косметичке может что-нибудь пролиться, а в сумочке может растаять собачий сыр, например :)

Наташ, для тебя - запросто! У меня, правда, этой болоньи только красный и неоново-желтый отрезы ))) Выбирай! ))

А сумочки для лакомств - да, в планах, обязательно )))

Красотища какая!!!))))) Марина ты мастер))))))

Мряу!

Моя рад!

Спасибо!

Опубликовано

Наташ, для тебя - запросто! У меня, правда, этой болоньи только красный и неоново-желтый отрезы ))) Выбирай! ))

Ну почему только для меня :) :) :) Думаю, они будут иметь популярность, не?

Опубликовано

Ну почему только для меня :) :) :) Думаю, они будут иметь популярность, не?

Надо посмотреть))

Все равно, спасибо тебе за совет )

Опубликовано

Марин, а мне розовая косметичка ооочень понравилась:gleam: жде следующего аукциона:blush2:

Опубликовано

Пижамные? :cray: Клетка? Хорошо. А "поспортивнее и построже" - это что? Принты поярче? Однотонные?

поспортивнее ну это например синие с белыми полосками (под адидас), или зеленая например с желтым. Ну как-то так. А построже, это такие что бы с одеждой сочеталось, ну с повседневной.

А еще будет очень прикольно если бы сделать сумочку для отходов, ну сами понимаете каких, типа в пакетик собрал и в сумочку убрал и до ближайшей помойки.

Опубликовано

Марин, может стоит сделать выкладку ткани? Чтобы форумчане могли что-то свое предложить поконкретнее)

Опубликовано

Марин, может стоит сделать выкладку ткани? Чтобы форумчане могли что-то свое предложить поконкретнее)

Дорогая, я не смогу сделать выкладку из тканей, ибо их у меня полный стеллаж )))

Конкретную выкладку могу сделать под конкретный запрос ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...