MarinaSatt Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Лот №7- 400. Марина, а денежку можно на любую потеряшку с форума переводить? И еще, куколок очень ждем. Так как куклы гораздо дороже, делать их дольше и сложнее, то можно часть денег на собаню перечислять, а часть Вам, на дальнейшее производство :blush2: :rolleyes:Да, абсолютно на любую, мне нужно только подтверждение куратора, что денежка пришла. ЗЫ. Стартовая цена - это стартовая цена, а предложение идет с повышением )))
Лавендер Макинтош Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Рюкзачки моя слабость)) Лот 8 1000 руб. А куда денежку переводить? и можно по почте получить? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Лавендер Макинтош
MarinaSatt Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Рюкзачки моя слабость)) Лот 8 1000 руб. А куда денежку переводить? и можно по почте получить?Денежку - идете в раздел Потеряшки, выбираете малыша, которому хотите помочь, узнаете номер карты, перечисляете денежки - и как только куратор подтвердит приход Ваших денежек - я высылаю Вам посылку! :dribble:
marina&lesia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Да, абсолютно на любую, мне нужно только подтверждение куратора, что денежка пришла. ЗЫ. Стартовая цена - это стартовая цена, а предложение идет с повышением )))Упс, простите)))) Лот №7- 450 руб. Изменено 14 мая, 2013 пользователем marina&lesia
руни Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мне нравится :thumbup: Лот№4 - 500Вот ведь какие шустрые :gleam: перебивать не буду :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Вот ведь какие шустрые :gleam: перебивать не буду :blush2:А к твоему голубому кошельку номер пять не хочешь? ;)
Лавендер Макинтош Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Перевела денежку вот на этого мальчика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68851&st=60
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Перевела денежку вот на этого мальчика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68851&st=60Ох... поторопились Вы, конечно ))) В первом посте указано, что торги идут до вечера четверга - а Вы уже отправили, да? Будем надеяться, что ставка уже не перебьется никем.
Лавендер Макинтош Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ох... поторопились Вы, конечно ))) В первом посте указано, что торги идут до вечера четверга - а Вы уже отправили, да? Будем надеяться, что ставка уже не перебьется никем.Да, не поняла немного :doh: извиняюсь, что правила нарушила((( просто уж оооочень понравился рюкзачек))) Буду теперь ждать четверга :nyam:
Ksu-rom Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вот ведь какие шустрые :gleam: перебивать не буду :blush2:Прям даже как-то неудобно :blush2: Может "моречка" Вам подарить? ;) кстати морская тематика - хит сезона :secret:
руни Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Прям даже как-то неудобно :blush2: Может "моречка" Вам подарить? ;) кстати морская тематика - хит сезона :secret:Спасибо большое, подарки всегда приятно ,но я могу поучаствовать, только все что понравилось уже забили:gleam: :sorry: Марин, мне сегодня привезли девочку от Тани (taf82). если ты не против, то за кошелек 350 руб,я ей передам, а то у девчонки совсем ничего нет, с ней хозяин обещал 1000,00 руб. передать, но даже и это не дал.
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое, подарки всегда приятно ,но я могу поучаствовать, только все что понравилось уже забили:gleam: :sorry: Марин, мне сегодня привезли девочку от Тани (taf82). если ты не против, то за кошелек 350 руб,я ей передам, а то у девчонки совсем ничего нет, с ней хозяин обещал 1000,00 руб. передать, но даже и это не дал.Конечно, Кать!
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня днем и вчера вечером выгуляла сиреневую и цветочно-клетчатую. Что могу сказать - влезло практически все, что обычно беру с собой - мало того, из-за покуса на прогулке пришлось прихватить с собой еще и бутылек хлоргекседина с бинтом. А в цветочно-клетчатую сегодня влезли: машинка для стрижки, расческа и ножницы для стрижки, "богатая" связка ключей, пачка сигарет с зажигалкой и паспорт с телефоном. Так что если сумочки показались вам маловместительными - знайте - вы ошибаетесь! :thumbup: И вопрос на будущее: что хотелось бы вам видеть на третьем аукциончике? Подумываю сшить партейку обложек на паспорта, в том числе на собачьи:и вот такие вот объемные косметички: Или вы хотите больше сумок? :hmm:
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И сумки и обложки хотим! Только можно не такие пастельно-пижамные тона? Есть например шотландская клетка, или клетка барберри, или что-то поспортивнее или построже?
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 И сумки и обложки хотим! Только можно не такие пастельно-пижамные тона? Есть например шотландская клетка, или клетка барберри, или что-то поспортивнее или построже?Пижамные? :cray: Клетка? Хорошо. А "поспортивнее и построже" - это что? Принты поярче? Однотонные?
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Марин, а можешь еще партию сумочек и косметичек сделать с подкладкой из болоньи какой-нибудь? В косметичке может что-нибудь пролиться, а в сумочке может растаять собачий сыр, например :)
Аня и Лучана Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Красотища какая!!!))))) Марина ты мастер))))))
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Марин, а можешь еще партию сумочек и косметичек сделать с подкладкой из болоньи какой-нибудь? В косметичке может что-нибудь пролиться, а в сумочке может растаять собачий сыр, например :)Наташ, для тебя - запросто! У меня, правда, этой болоньи только красный и неоново-желтый отрезы ))) Выбирай! )) А сумочки для лакомств - да, в планах, обязательно )))Красотища какая!!!))))) Марина ты мастер))))))Мряу!Моя рад! Спасибо!
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Наташ, для тебя - запросто! У меня, правда, этой болоньи только красный и неоново-желтый отрезы ))) Выбирай! )) Ну почему только для меня :) :) :) Думаю, они будут иметь популярность, не?
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Ну почему только для меня :) :) :) Думаю, они будут иметь популярность, не?Надо посмотреть)) Все равно, спасибо тебе за совет )
руни Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Марин, а мне розовая косметичка ооочень понравилась:gleam: жде следующего аукциона:blush2:
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пижамные? :cray: Клетка? Хорошо. А "поспортивнее и построже" - это что? Принты поярче? Однотонные?поспортивнее ну это например синие с белыми полосками (под адидас), или зеленая например с желтым. Ну как-то так. А построже, это такие что бы с одеждой сочеталось, ну с повседневной.А еще будет очень прикольно если бы сделать сумочку для отходов, ну сами понимаете каких, типа в пакетик собрал и в сумочку убрал и до ближайшей помойки.
Atavia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Марин, может стоит сделать выкладку ткани? Чтобы форумчане могли что-то свое предложить поконкретнее)
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Марин, может стоит сделать выкладку ткани? Чтобы форумчане могли что-то свое предложить поконкретнее)Дорогая, я не смогу сделать выкладку из тканей, ибо их у меня полный стеллаж ))) Конкретную выкладку могу сделать под конкретный запрос ))
marina&lesia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Красиво очень! :thumbup:! Спасибо Марине за ее благотворительность, жаль, что я ничего не умею мастерить... :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти