Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, вопрос к вам.

Вчера решила своего паренька взвесить, давно уже этого не делали. Подняла и потянула руку :) Как лучше всего это делать, если единственный мужчина в доме - пес, и попросить о помощи некого? :)

Опубликовано
Дамы, вопрос к вам.

Вчера решила своего паренька взвесить, давно уже этого не делали. Подняла и потянула руку :) Как лучше всего это делать, если единственный мужчина в доме - пес, и попросить о помощи некого? :)

:) Мы пока умещались на весах, просто на них садились (рестиверы хорошо на попе сидят) и я поднимал передние лапы в верх, так чтобы вес перешел на попу. :)

Опубликовано

ой, вопрос интересный! Дашу=то нашу уже даже муж поднять не может... Так что вес ее примерно определяем - исходя из конечной отмеренной точки - похудела или поправилась...

А вот мелкую - тут заводчица Дениска приехала и сумела эту тушку поднять... Взвесила... Однако, учитывая ЧТО показали весы - я поняла, что сама уже Муху не подниму... Только муж... Вот может, в самом деле, попытаться ее усаживаться на весы? Только чем ее туда заманить?

Опубликовано (изменено)
:) Мы пока умещались на весах, просто на них садились (рестиверы хорошо на попе сидят) и я поднимал передние лапы в верх, так чтобы вес перешел на попу. :)

Не, мы на весы не поместимся. А если поднимать лапки, то вес не совсем верный будет, ведь получается, что вы часть на себя берете. Это как поставить на весы пакет и придерживать его за ручки :)

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано (изменено)
Дамы, вопрос к вам.

Даже когда пес не единственный мужчина в доме,это может быть проблемой. :) Мои весы берут 120 кг, в муже 97. С Нексом они взвешиваться не могут. :) Поэтому я ставлю кобеля на задние лапы,обнимаю за мясистое тельце и отрываю от земли,стоя на весах,на 5 секунд. Последний суммарный "завес"-96 кг(из них 45 собачьих). Когда-нибудь это плохо закончится для моей спины. Думаю,что больше взвешивать не буду,ну его к лешему! (Пробовала, сидя на корточках,взгромоздить пса пузом на колени и поджать ему лапы. Шлепнулась с весов,кобель завалился на меня, ясное дело :) .)

Изменено пользователем Алена&Nex
Опубликовано
Дамы, вопрос к вам.

В любой ветлечебнице есть напольные весы, можно зайти и взвеситься.

А еще, помню, раньше, когда этого не было, у меня немец был. Так я к девчонкам на почту ходила раз в полгода и взвешивала его за небольшую денюшшку на напольных весах для посылок :)

Опубликовано

Есть еще один вариант. Почти такой же, как с почтой. В магазине, где картошку продают. У них бывают большие весы. У нас в соседнем доме есть такой магазин, и наши друзья просят у них взвесить их собачку (около 80 кг).

Опубликовано

Это страшно! :gleam: Взвешиваюсь сама. Потом собираюсь со всеми силами и организмом и подзываю кобла.Приходит, виляя хвостом. Задержав дыхание, приподнимаю пса, чтоб задние лапы висели в воздухе,а стрелка весов не танцевала. Роняю кобла, он в бешеном восторге - мамка на ручки взяла, еще хочу! :blush2: Вычитаю из суммарного веса свой. Два дня болит позвоночник и руки. = 42 кг. :ok:

Опубликовано
Сам я пса не взвешиваю, но делаю так: http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...910&start=0 :ok:

Боюсь, моя фотосессия не выглядела бы столь эффектно и ярко, т.к. я не обладаю столь внушительными габаритами и впечатляющими бицепсами и трицепсами. :blush2: Стою при взвешивании в позе плакучей ивы. :gleam:

Опубликовано
Спасибо за советы, будем пробовать :blush2: Боюсь ему больно сделать, здоровый ведь :gleam:

Ему-то больно вряд ли будет, а вот вам, точнее, вашей спине - запросто. Поэтому я больше своих дам не поднимаю.

Опубликовано

А мы так :blush2:

Научились месяцев в 5, когда вес превысил предельно допустимый для взвешивания на ручках. С тех пор по команде "Взвешиваться" бегом к весам и передние лапы ставит на них, а задние уже я помогаю поставить. Сейчас вес - 36-37 кг :gleam:post-1581-1170514030_thumb.jpg

Опубликовано
Сам я пса не взвешиваю, но делаю так: http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...910&start=0 :angry2:

Мм-дааа, впечатляет... Внимательно рассмотрела все, что надо для взвешивания...

Так, какая у Вас собачка то, говорите???? :gleam::blush2::ok:

Опубликовано
А мы так :ok:

Научились месяцев в 5, когда вес превысил предельно допустимый для взвешивания на ручках. С тех пор по команде "Взвешиваться" бегом к весам и передние лапы ставит на них, а задние уже я помогаю поставить. Сейчас вес - 36-37 кг :clap_1:post-1581-1170514030_thumb.jpg

Оооооооооо, как здорово! :blush2::gleam: Вот бы и нам так научиться :angry2:

Опубликовано
Дамы, вопрос к вам.

Вчера решила своего паренька взвесить, давно уже этого не делали. Подняла и потянула руку :blush2: Как лучше всего это делать, если единственный мужчина в доме - пес, и попросить о помощи некого? :gleam:

Мы делаем так(причем я,а не Сергей) собаку на диан,весы близко с диваном,говорю собаке показывая на свои плечи "ко мне" она срадостью ставитпередние лапы на плечи,я под ее попу свои руки и на весы(она за шею меня обнимает лапами,круто) потом считаем мой вес 48 и с ней 82 и все все счастливы

Опубликовано
Дамы, вопрос к вам.

Вчера решила своего паренька взвесить, давно уже этого не делали. Подняла и потянула руку :blush2: Как лучше всего это делать, если единственный мужчина в доме - пес, и попросить о помощи некого? :ok:

Элементарно!

58015188_608da254d0_m.jpg

Делает вид что заснул, пока я доставал фотик и вспышку :gleam: .

Опубликовано

Ура, мы сделали это! :ok: Обнялись руками и ногами и устояли на весах :angry2:

Весим 37 кг, полтора месяца назад было 38, хорошо похудел паренек :blush2:

Спасибо всем за советы, теперь будем учиться сидеть на весах :gleam:

Опубликовано
Спасибо за советы, будем пробовать :gleam: Боюсь ему больно сделать, здоровый ведь :ok:

Тогда лучше в ветеринарку зайдите. Там большие напольные весы. 5 секунд и готово :blush2:

Опубликовано
Дамы, вопрос к вам.

Вчера решила своего паренька взвесить, давно уже этого не делали. Подняла и потянула руку :blush2: Как лучше всего это делать, если единственный мужчина в доме - пес, и попросить о помощи некого? :gleam:

Папа раз в месяц мучается, поднимает и на весы встаёт. :ok:

Опубликовано

Я своего страршего научила с детства садиться на весы.

У нас есть командв "Весы" :gleam: , он садится на них попой, а лапы и

хост разрешает мне поправить, после этого даю команду "сидеть и ждать".

И так он может сидеть очень долго, главное, чтобы потом вкусняшку дали :blush2:

Мелкий сейчас тоже по-тихоньку привыкает к весам, но его правда трудно

заставить сидеть долго без движений.

Опубликовано
Я своего страршего научила с детства садиться на весы.

У нас есть командв "Весы" :ok: , он садится на них попой, а лапы и

хост разрешает мне поправить, после этого даю команду "сидеть и ждать".

И так он может сидеть очень долго, главное, чтобы потом вкусняшку дали :gleam:

Мелкий сейчас тоже по-тихоньку привыкает к весам, но его правда трудно

заставить сидеть долго без движений.

А попа нормально на весах помещается? :blush2:

Опубликовано

Какие вы все молодцы :blush2: приучаете своих щенов к весам!

Мы как-то не дагадались и вот теперь мучаемся, кобель большой, тяжело поднимать, так он еще и вертиться :gleam: На весы пыталась усадить у него паника, сидеть не хочет, да и не помещается уже. Так что нам остается только на руках взвешивать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...