Starsearcher Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) От всей души поздравляю всех победителей и призёров выставки, особенно хочу поздравить своих подопечных:21 апреля Кумир, Региональная выставка, эксперт Жеренкова Т.Старсёрчер Желанный Мой (SudeoRoyalPiper*Старсёрчер Кастилла) - ЛБП, BIS babby - 1 :Bravo: :Yahoo!: Аня и Михаил от всей души поздравляю с красивой победой в бэсте!!! Рукик умничка!!! Жаль, что записались только на 1 выставкуРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2 R.JCAC Эксперт оказалась жутким стоматологом, сказав что Мэри очень красивая собака, очень нас долго гоняла по рингу, но в результате не смогла перешагнуть через себя только из-за зубов, посоветоваd доращивать зубы :D Криштиан О Инвисибл - отл.1, R.CACа также поздравляю свою внучку Норма Джинн Диорелла откр. СW , CAC , ЛС :good: Лидер, Всероссийская выставка, эксперт Оганова Н.Ю.РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - JCAC , ЛЮ От всей души поздравляю Лену Рощаховскую и Лолиту Смирнову с победой нашей красотки :Yahoo!: Криштиан О Инвисибл - отл.2Норма Джинн Диорелла - отл.2 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Лена и Старки
лаброгор Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Леночка, поздравляю вас с победами деток , внуков и подопечных!Молодцы, так держать!!!!!
Лаки и Харли Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кумир, ЖеренковаЗЛАТО РУСИ КАРЛ ГОЛДЕН ЛАЙОН (SUDEO ROYAL PIPER x ВАНИЛЛА ИЗ СОСНОВОГО БОРА) - отл. 1, cw, ЛК, САС, ЛПП.Лига-С, Огановаотл.1, cwна счет зубов.. не заметила что какое-то особое внимание обращала эксперт на это, у нас зубов то не хватает, а ЛПП она отдала. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Лаки и Харли
Starsearcher Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Кумир, ЖеренковаЗЛАТО РУСИ КАРЛ ГОЛДЕН ЛАЙОН (SUDEO ROYAL PIPER x ВАНИЛЛА ИЗ СОСНОВОГО БОРА) - отл. 1, cw, ЛК, САС, ЛПП.Лига-С, Огановаотл.1, cwна счет зубов.. не заметила что какое-то особое внимание обращала эксперт на это, у нас зубов то не хватает, а ЛПП она отдала.ну значит вам или повезло или она забыла про нехватку зубов или ещё что-то, с сукой юниоркой она мне так и сказала, что только из-за зубов не может дать первого места, хотя собака ей очень понравилась, с кобелём я вышла, она задала вопрос - Все ли у него зубы? Сама их пересчитала и у суки в открытом классе тоже все пересчитала и дала САС. Так что я вас поздравляю!!! :clap_1:Леночка, поздравляю вас с победами деток , внуков и подопечных!Молодцы, так держать!!!!!Спасибо Светуль!!!! :buket2:
Melori Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Лена, поздравляю с победами деток и подопечных! :clap_1: :thumbup:
Nick_V Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Лена, поздравляю с результатами!фоток нет?! ;)
Starsearcher Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Лена, поздравляю с победами деток и подопечных! :clap_1: :thumbup:Лена, поздравляю с результатами!фоток нет?! ;)Юляшка и Володя! Спасибо огромное! Надеюсь, что фото на пёсике будут, если найду, то выложу
Starsearcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Фотостудия " 4 лапы" прислала вот такие фотографии, за что им огромное спасибо!!!Моя Мэри - Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсёрчер
Starsearcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 а вот прислали фото Рудика - Старсёрчер Желанный Мой - BIS babby - 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти