Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляю всех победителей и призёров выставки, особенно хочу поздравить своих подопечных:

21 апреля Кумир, Региональная выставка, эксперт Жеренкова Т.

Старсёрчер Желанный Мой (SudeoRoyalPiper*Старсёрчер Кастилла) - ЛБП, BIS babby - 1 :Bravo: :Yahoo!: Аня и Михаил от всей души поздравляю с красивой победой в бэсте!!! Рукик умничка!!! Жаль, что записались только на 1 выставку

РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2 R.JCAC Эксперт оказалась жутким стоматологом, сказав что Мэри очень красивая собака, очень нас долго гоняла по рингу, но в результате не смогла перешагнуть через себя только из-за зубов, посоветоваd доращивать зубы :D

Криштиан О Инвисибл - отл.1, R.CAC

а также поздравляю свою внучку Норма Джинн Диорелла откр. СW , CAC , ЛС :good:

Лидер, Всероссийская выставка, эксперт Оганова Н.Ю.

РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - JCAC , ЛЮ От всей души поздравляю Лену Рощаховскую и Лолиту Смирнову с победой нашей красотки :Yahoo!:

Криштиан О Инвисибл - отл.2

Норма Джинн Диорелла - отл.2

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано (изменено)

Кумир, Жеренкова

ЗЛАТО РУСИ КАРЛ ГОЛДЕН ЛАЙОН (SUDEO ROYAL PIPER x ВАНИЛЛА ИЗ СОСНОВОГО БОРА) - отл. 1, cw, ЛК, САС, ЛПП.

Лига-С, Оганова

отл.1, cw

на счет зубов.. не заметила что какое-то особое внимание обращала эксперт на это, у нас зубов то не хватает, а ЛПП она отдала.

Изменено пользователем Лаки и Харли
Опубликовано

Кумир, Жеренкова

ЗЛАТО РУСИ КАРЛ ГОЛДЕН ЛАЙОН (SUDEO ROYAL PIPER x ВАНИЛЛА ИЗ СОСНОВОГО БОРА) - отл. 1, cw, ЛК, САС, ЛПП.

Лига-С, Оганова

отл.1, cw

на счет зубов.. не заметила что какое-то особое внимание обращала эксперт на это, у нас зубов то не хватает, а ЛПП она отдала.

ну значит вам или повезло или она забыла про нехватку зубов или ещё что-то, с сукой юниоркой она мне так и сказала, что только из-за зубов не может дать первого места, хотя собака ей очень понравилась, с кобелём я вышла, она задала вопрос - Все ли у него зубы? Сама их пересчитала и у суки в открытом классе тоже все пересчитала и дала САС. Так что я вас поздравляю!!! :clap_1:

Леночка, поздравляю вас с победами деток , внуков и подопечных!

Молодцы, так держать!!!!!

Спасибо Светуль!!!! :buket2:

Опубликовано

Лена, поздравляю с победами деток и подопечных! :clap_1: :thumbup:

Лена, поздравляю с результатами!

фоток нет?! ;)

Юляшка и Володя! Спасибо огромное! Надеюсь, что фото на пёсике будут, если найду, то выложу

Опубликовано

Фотостудия " 4 лапы" прислала вот такие фотографии, за что им огромное спасибо!!!

Моя Мэри - Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсёрчер

c4688d3f72e4.jpg

46616cb154ae.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...