Алина и Сэм Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Все знают, что людям положено каждые пол года посещать зубного, гинеколога/уролога и т.д.Отсюда вопрос, каким специалистам следует показывать собаку в профилактических мерах?Поделитесь своим опытом.Скоро щенку будет пол года. Думаю сдать кровь на биохимию и общую клинику. В прайс-листе приведено великое множество показателей, на какие стоит обратить внимание, а какие без необходимости можно опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Все знают, что людям положено каждые пол года посещать зубного, гинеколога/уролога и т.д.Отсюда вопрос, каким специалистам следует показывать собаку в профилактических мерах?Поделитесь своим опытом.Скоро щенку будет пол года. Думаю сдать кровь на биохимию и общую клинику. В прайс-листе приведено великое множество показателей, на какие стоит обратить внимание, а какие без необходимости можно опустить?Я раз в год - 1,5 стараюсь проходить врачей.УЗИ, ЭКГ, Общий анализ крови. Ну и просто осмотр, но нас осматривают с ног до головы.Это если нет жалоб. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сдаю кровь всем своим раз в полгода, раз в год более серьезные осмотры - эхо кг, узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Сдаю кровь всем своим раз в полгода, раз в год более серьезные осмотры - эхо кг, узиЗначит я навострила лыжи в правильном направлении) Биохимию по всем существующим показателям смотреть? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти